Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Короче, расследование должно быть, по чьей вине люди погибли.

и сам на себя напал в шествии

Ну это уже ясно что не сам, а все же махатели сепаратистскими флагами. Жаль, версия про сам себя была красивая, но не судьба.

Поэтому - пусть проводят расследование. Потому что это не должно остаться безнаказанным. Кто бы ни был виноват.

Вот.
А есть законные варианты подключать международные организации к расследованиям?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное оскотинивание наших СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, сегодня лупят пропаганду — оголтелую, примитивную, злую.

Наше телевидение — как прорвавшийся гнойник, любимые мной когда-то «Газета» и «Лента» — стеклянноглазые пустые чучела прежних себя. Никакой журналистики в стране не осталось. Люди — обычные, вменяемые, казалось, — забыли обо всем и врут, врут, врут! Врут накрашенные телочки в «Вестях» и на «Первом», врут корреспонденты, врут по мелочи редакторы и врут по-крупному главные редакторы.

А как так у них, интересно, получается? Ведь вроде бы еще два месяца назад были люди как люди? Ведь все те, кто сегодня так отчаянно, так страстно врет, не могли же за месяц полностью переродиться.

Столько народу жаждет смерти путина как чуда, я даже не знаю как к этому относиться.

Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я устала от этих версий
не верю ни одной из них
каждый крутит все на свой лад
но я лично видела кусок онлайн трансляции, когда все закончилось, толпа радостно поет гимн украины
видела как некоторые власть имущие товарищи хвалили тех, кто "защитил город от террористов"
я видела этих "женщин-террористов" в окнах здания
меня пугает это, а не версии

Это всех пугает. Но давай вспомним об аффекте. И о том еще, что это является смягчающим вину обстоятельством.
Да, звереть нельзя. Но люди - слабы. И толпа еще. И реальная опасность. И долгие месяцы нагнетания страха, тотального стресса - за что большое спасибо пу.

повод для **** - это простая формальность
захотят введут и без повода
это точно

Похож! Надо же, 81 года рождения, я бы сказала гораздо старше.

Цитата:
толстый патамушта. вес возраст добавляет

А то, что там размахивали флагом может быть, допустим, провокацией - почему нет? Чтобы потом рассказать славную сказочку о Правом секторе, который все это спланировал. И газ какой-то. И фильтры к противогазам заранее подложил в лагерь сепаратистов, и сам на себя напал в шествии, и на Куликово поле заманил...

Только вопрос - кому это выгодно?

Пока вижу одну сторону, которой не привыкать к устраиванию подлых штук для качественно заряженной ненавистью картинки. Трупы были нужны? Ну, так вот они. И повод для взаимной ненависти - ну шикарный просто.

Поэтому - пусть проводят расследование. Потому что это не должно остаться безнаказанным. Кто бы ни был виноват.
я вообще уже ничему не верю:( даже тому, что сама вижу. потому что никогда не знаешь, что на самом деле человеком движет, за кого он играет итд

Столько народу жаждет смерти путина как чуда,
а что может еще остановить как-то события сейчас? он же сам не остановится, не по-пацански будет

Но люди - слабы. И толпа еще. И реальная опасность.
так, на то и расчет был:(

Так а что не так с фильтрами? На вооружении у нацгвардии светошумовые гранаты, у майдановцев они тоже имеются

Это всех пугает. Но давай вспомним об аффекте. И о том еще, что это является смягчающим вину обстоятельством.

Это не совсем аффект - аффект это действия происходившие первое время после того как в толпу постреляли. А дальше - это самосуд, я же правильно понимаю что от стрельбы до штурма Дома Профсоюзов прошло пару часов? Самосуд - это страшно и плохо. Есть одно "но", связанное с самосудом - часто он возникает там, где бездействуют правоохранительные органы. В данном случае они не то что бездействовали, а способствовали стрельбе по толпе.

Оправдывать аффектом, который наступил аж через 2 часа - ну как по мне не стоит.

От газа таких гранат вроде могут. А если б не могли, но люди верили, что могут, это поменяло бы что-нибудь?

Тоже верно. У меня знакомый в ходе подготовки к ядерной войне купил флакон асд. Причем Один.

Парламент не поддержал всеукраинский опрос 25 мая одновременно с выборами :(

не всех пугает
и ликовал народ потом не из-за аффекта :(
я постила здесь видео с тимошенко - а мне сказали а чо тут такого?
насчет нагнетания страха - ваши сми играют далеко не последнюю роль
я не знаю зачем они из жуткой ситуации делают еще более жуткую
это правда невозможно читать :(
кому и зачем это нужно? :(

сначала три месяца каждый день обещали, что янукович "вот-вот утопит майдан в крови"
теперь вот уже два месяца как россия "вот-вот введет войска"
чуть ли не каждый день называют конкретное время ввода
что это, если не нагнетание страха? зачем они это делают :(

Почитай русские сми. Что нагнетают там - это нормальными словами не назовешь.

Хотя, впрочем, кому и зачем я это говорю.

На границе нет российских войск, Крым не оккупировали, он сам отвалился. Вежливые люди были, амуницию они купили в спорттоварах, но потом, правда, оказалось, что не такими уж и вежливыми они были, а немножко все же военными. На донетчине народ поднялся. вертолеты сбивают палками, а украинские сми, конечно же, нагнетают.

Юля.
Мне вот реально интересно, что тебя подвигает на публичные выступления здесь?
Нет, понятное дело, у тебя есть свое мнение, но выражаешь ты его как-то... С радостной издевкой постоянно. Это отталкивает. Не говоря уж о том, что вызывает некоторые вопросы. По поводу моральных прав. И обязанностей.

Парламент не поддержал всеукраинский опрос 25 мая одновременно с выборами :(

зря

украинские сми, конечно же, нагнетают.
некоторый процент нагнетания есть, имхо. Но такое, обычно журналистское нагнетание, жаренные факты всегда вкуснее.

С радостной издевкой постоянно. Это отталкивает. Не говоря уж о том, что вызывает некоторые вопросы. По поводу моральных прав. И обязанностей.
она кагбэ страдает. А мы не понимаем всей глубины ее тонкой организации.

там тоже более чем достаточно бреда
про русскую весну и прочую херь
но всем же "ясно" почему и зачем
а украинским сми зачем?

А тебе - зачем?
Ты же, в принципе, этим же самым занимаешься.
Нагнетаешь. Так вот - тебе-то зачем?

Назад
Зверху Знизу