Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Сбербанк России не признает Крым частью РФ
хз что там у них, либо какие-то завязки на международные системы, либо долго перестраивать внутренние инструкции и программы.

Братаныыы. Нет-нет, у нас нет противостояния с Россией
я не понимаю, с чего столько шуму из-за цветочков.
Уже к каждой мелочи докапываются.

О, предлагаю в переговорах от Востока вызвать представителей Сватово. Чоб ни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не понимаю, с чего столько шуму из-за цветочков.
Уже к каждой мелочи докапываются.
ну, потому что это показательно, не? Причем показательно именно в ом смысле, что россия все время твердит о братстве и помощи

Я полагала, что майдан боролся за отставку Януковича? Не?
Некий правосек из СНА в эфире вообще заявлял, что они даже не столько против яныка, сколько против мусоров. Но я надеялся на лучшее - вдруг большинство там за правовое государство, где законы соблюдаются всеми, начиная с власть имущих

О, предлагаю в переговорах от Востока вызвать представителей Сватово. Чоб ни
а я? :( я хочу в Женеву от Салтовки. Могу также от посёлка Восточный или Новозападный. В Женеве чисто и гейзер.

Некий правосек из СНА в эфире вообще заявлял, что они даже не против яныка, а против мусоров. Но я надеялся на лучшее - вдруг большинство там за правовое государство, где законы соблюдаются всеми, начиная с власть имущих

И ты надеялся, что это случится вот на следующий день после Майдана:любов::yahoo:
Сатир, ты троллишь?

вдруг большинство там за правовое государство
так мы и так правовое государство по Конституции.
А если серьёзно, это недостижимый горизонт. Хорош как лозунг, но нереален как программа действий.

что россия все время твердит о братстве и помощи
ну так не Киеву же)))

а я? :( я хочу в Женеву от Салтовки. Могу также от посёлка Восточный или Новозападный. В Женеве чисто и гейзер.

нууу... Давай Сватово от Донбасса, а ты от Салтовки. Я могу взять на себя представительство Жуковского. Сформируем список требований, все дела

нууу... Давай Сватово от Донбасса, а ты от Салтовки. Я могу взять на себя представительство Жуковского. Сформируем список требований, все дела
если устроят поездку, я быстро список сочиню :)
а чего не ты от Донбасса?)))

какая такая Украина?..
я ж не смотрю росс. ТВ, но вы тут говорите, что по их версии в Киеве хунта, Украина это так, название территории, а защищают они русских от ******ов, а Киев не русский сейчас?

а-а.
Ну как будут звать представителей Востока в Женеву, скажите им, что Салтовка и Восточный очень хотят быть услышанными.
Я спать, всем спокойной ночи.

стаяяяять!..а центр?! центр - не слышат! :D

с ними?

а с ними, которые называют ******ов помойкой
?
А с теми, кто на форумах не пишет, но в шоке от комендантского часа и автоматчиков, шмонающих сумки пассажиров маршруток в Луганске? А с теми луганчанами, которые ждут отключения коммунальных услуг, запасают воду и тарятся крупами, потому что не понимают, что их дальше ждет, поговорил кто-нибудь? Есличе, я могу дать тебе телефон знакомой луганчанки, поговори с ней, у тебя мозгов хватит и там плясать барыню вприсядку.

И ты надеялся, что это случится вот на следующий день после Майдана:любов::yahoo:
Сатир, ты троллишь?
Лично я считаю, что цель не оправдывает средства и добиваться высоких целей надо не посредством преступлений и вранья. И вот новое большинство Рады приходит к власти и демонстрирует, чем оно качественно лучше старого - принимает популистский закон, об исполнении которого не задумывается.

зы: я-то понимаю, что законы тогда принимались под угрозой применения силы. Но как корабль вы назовёте...

стаяяяять!..а центр?! центр - не слышат! :D

Товарищи! Найден представитель страждущего Центра Харькова. Поприветствуем, товарищи!:yahoo:

И вот новое большинство Рады
откуда в Раде новое большинство без выборов?

Для нового большинства в парламентах обязательны выборы? Правда?

ага. То, что сейчас - это хрень, а не большинство

а с ними, которые называют ******ов помойкой
?
А с теми, кто на форумах не пишет, но в шоке от комендантского часа и автоматчиков, шмонающих сумки пассажиров маршруток в Луганске? А с теми луганчанами, которые ждут отключения коммунальных услуг, запасают воду и тарятся крупами, потому что не понимают, что их дальше ждет, поговорил кто-нибудь? Есличе, я могу дать тебе телефон знакомой луганчанки, поговори с ней, у тебя мозгов хватит и там плясать барыню вприсядку.

Вообще вот это сообщение от луганского горсовета возникло волшебнейшим образом после того, как Царев слетал в Москву и вернулся с баблом Причем совершенно непонятно, кто это требует, какая часть совета, кого они представляют при этом и вообще. Но вот именно их почему-то надо услышать. А не этих, например
или этих

напомни, что вы тут зачитывали мии, когда она говорила, что ей майдан мешает?
радуйтесь, теперь на всех хватит

я в тебя верила! и ты не подвела :yahoo:
У Мии тоже автоматчики на блокпостах сумку шмонали? Комендантский час устраивали? коммуналку грозились отключить? телефон первоистошника в силе, жуля.

Назад
Зверху Знизу