Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
почему на грани гражданской войны не поговорить с теми, с кем конфликт?

обсе - просто наблюдатели, они никаких переговоров не ведут

С президентом славянска или донецка? Может с премьер министром тореза?

не до Львова-восток не слышат

Если Донбасс отдельно начнет участвовать в международных переговорах как независимый субъект - Львов тоже сообщит, что его не дочувают. А у Сумщины вообще свои взгляды на устройство Украины могут оказаться.
Не верю, что Джин настолько *******, что этого не понимает.

Страшно сказать, из представителей Салтовки там тоже никого не было!

меня как представителя Салтовки обязательно надо туда направить. Я даже вспомню что-то по-французски ради такого дела.

с ними?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С кем с ними?

Статью прочитала. Кстати, про аресты мирных активистов в харькове я знаю очень много. Так что можешь тут этот понос не вливать

:confused: от меня было бугага по этому поводу? Люди заложники ситуации. Заложники, но некоторые добровольные. Большинство или нет мы этого не знаем.
Чего-то ты не понимаешь. Я чуть-чуть детальнее. С.Соболев, который уже руководитель фракции Батькивщины в Раде, внес закон об оккупированных территориях, который приняли в первом чтении. Так вот в законопроекте была норма, что вообще все украинцы, включая крымчан, границу Крыма пересекают по спецпропускам. Потом крымчанам было даровано право пересекать границу по паспортам, но не суть. Был внесен альтернативный законопроект неким О.Ляшко, который считается ястребом, в котором все украинцы пересекают границу свободно. Но за основу был принят соболевский. Это ж сколько мести и ненависти надо питать к крымчанам, чтобы такие нормы вносить, и кем - главой крупной фракции. Так же, как и с неутвержденной отменой языкового закона - главное не результат, а бессознательные намерения. Это и остается в памяти

А я сошла с умааа, какая досада

Донецька народна республіка вводить в обіг власну валюту

В зв’язку з початком активної фази АТО у Донецькій області було перекрито основні шляхи потрапляння грошей і зброї у область. Тому на повну потужність запрацював Монетний Двір самопроголошеної Донецької Народної республіки, що знаходиться у підвальних приміщеннях донецької ОДА.

Як повідомило джерело у адміністрації ДНР, у захопленій будівлі раніше друкували різноманітні листи, печатки і перепустки, а тепер освоєно випуск нових грошей – антиєвро.

- Від сьогодні, окрім антиєвро, обіг будь-якої іншої валюти на території ДНР категорично заборонений, - заявив лідер ДНР Деніс Пушилін, він же колишній регіональний дилер відомої російської компанії МММ, на зустрічі із журналістами – усім донеччанам пропонується терміново зайти до підвалу колишньої ОДА, або на 11-й поверх, де урядові комітети, і обміняти гривні на антиєвро за плаваючим курсом Монетного Двору у порядку живої черги.

Там же, у підвалі, можна буде абсолютно анонімно здати (поза чергою!) всі інші валюти в обмін на реальні гарантії особистої недоторканості та цілісності бізнесу.

Щоб запобігти підробкам антиєвро друкуватимуть на вилучених на донецькому горілчаному заводі “ЛІК” акцизних марках і будуть захищені особистим підписом народного лідера ДНР.

А, вроде фейк. Ну и то хорошо.

так игнорьте, чего там
так игнорьте!))

Потом крымчанам было даровано право пересекать границу по паспортам, но не суть.
вообще там все шляются сейчас без проблем совершенно. Паспорта требует российская сторона. Я, кстати, совершенно не одобряю это свободное шляние. Потому что весьма всякие шляются в том числе. Правда, приличного способа ограничения этого дела придумать не могу.

Чего-то ты не понимаешь. Я чуть-чуть детальнее. С.Соболев, который уже руководитель фракции Батькивщины в Раде, внес закон об оккупированных территориях, который приняли в первом чтении. Так вот в законопроекте была норма, что вообще все украинцы, включая крымчан, границу Крыма пересекают по спецпропускам. Потом крымчанам было даровано право пересекать границу по паспортам, но не суть. Был внесен альтернативный законопроект неким О.Ляшко, который считается ястребом, в котором все украинцы пересекают границу свободно. Но за основу был принят соболевский. Это ж сколько мести и ненависти надо питать к крымчанам, чтобы такие нормы вносить, и кем - главой крупной фракции. Так же, как и с неутвержденной отменой языкового закона - главное не результат, а бессознательные намерения. Это и остается в памяти

Это оккупированная территория. территория не подвластная государственным органам украины. Территория которая живет по законам иного государства, где вполне возможно разрешено ношения оружия или что-то иное запрещенное в украине. На которой государство украины не в состоянии обеспечить безопастность граждан украины проживающих в крыму и граждан украины находящихся в крыму. Отсюда и паспортный контроль

Закон подписан и опубликован, но не выполняется? Здобулы

ты заставляешь меня искать, что же там подписано, злодей. Ты писал о принятии в первом чтении только. Пойду искать подписание и публикацию...

таК, он подписан 28 аптреля. Урядовый обычно публикует через 2 недели, так что он еще не введен в действие, как я вижу

Это оккупированная территория. территория не подвластная государственным органам украины. Территория которая живет по законам иного государства, где вполне возможно разрешено ношения оружия или что-то иное запрещенное в украине. На которой государство украины не в состоянии обеспечить безопастность граждан украины проживающих в крыму и граждан украины находящихся в крыму. Отсюда и паспортный контроль
Паспортный контроль - совершенно другая история. По закону нужен специальный пропуск, регулируемый Кабмином. Человек, родившийся в Крыму, но получивший прописку в континентальной Украине, должен будет получать разрешение на въезд-выезд где-то. Это не я такие законы выдумываю

Человек, родившийся в Крыму, но получивший прописку в континетальной Украине, должен будет получать разрешение на въезд-выезд где-то.
и?..
а кто-то считает, что должно быть всё беспроблемно? С учётом ситуации.

Паспортный контроль - совершенно другая история. По закону нужен специальный пропуск, регулируемый Кабмином. Человек, родившийся в Крыму, но получивший прописку в континентальной Украине, должен будет получать разрешение на въезд-выезд где-то. Это не я такие законы выдумываю

Ты как-то загадочно читаешь. Тебе говорят, что это территория, оккупированная враждебным государством. Оккупировавшее часть территории гос-во по умолчанию враждебно. Там - неконтролируемая Украиной границы с этим государством. Там совсем другие законы. Поэтому там не может быть свободно открытого въезда-выезда. Особенность ситуации, люди стали ее заложниками, это печально. Опять приходим к тому, что серые территории чем-то еще не айс, кроме самолетов в турцию

Так право по паспортам было даровано или нет? Время позднее закон лопатить не буду

угу
я *******, и не понимаю, чем переговоры хуже того, что сейчас :(

А что сейчас, напомни?

ты заставляешь меня искать, что же там подписано, злодей. Ты писал о принятии в первом чтении только. Пойду искать подписание и публикацию...
Я написал, что во втором чтении позволили крымчанам ездить свободно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу