Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
им нужно управлять территорией.Цель - ресурсы.
Глобализация способ.

так вы утверждали что люди не нужны, что нужны земли
кем в таком случае управлять?

зачем такие глупости?
это ж нужно о людях на этих землях заботиться, поднимать социальны стандарты
зачем, если можно решить кого посадить в правительство?

кстати, где-то инфа попадалась,что сша будут судить фирташа и скорее всего конфискуют его имущество в свою пользу (а как же украинцы?!)
хз только, правда ли

а ты как бы в курсе чем фирташ в США промышлял.

а так путин шалун выходит

На уровне сплетен - опознали толстого дядю который палил из Акм по фанатам. Одессит, 40 лет. Имхо именно его и буквально еще нескольких людей действия привели к тому что фанаты и одесситы начали мочить ****стов насмерть :( у нас в семье расхождение во мнениях, я считаю это ведет к новому витку радикализации, муж считает что подавляющее большинство ****стов понимает только удары по голове и убийства, другим их не пронять и соотв радикализация должна стихать. Посмотрим кто прав.

А раньше кто чаще бывал прав?

связь бен-ладена и той американской власти очевидна.случай когда "ручная"домашняя киса вроде ягуара отгрызла руку.
как думаешь,Кадыров по такому пути пойдет?

+ за кису
Кадырову сил может не хватить

да пожалуйста, может и не значит
но чья партия в данный момент у власти?

Юлины люди, и.о турчинова,аваков.
Сеня формально ее союзник но играет самостоятельную партию(мне так видится,я разделяю этих людей)
.часть очильныкив гуманитарного и силового блока власти успели себя изначально дискредитировать,согласившись занять места,профильной экспертизы работы на которых не имели(Аваков,и.о турчинова,Швайка,Нищук,Булатов )

экономический блок-хочется в них верить.я могу ошибаться,но Сеня ,Шлапак,Шеремет,Продан +Коболев,новый шеф налоговой внушают доверие

Американцы вот не нашли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т. Е. Если человек под псевдонимом стрелок не дал интервью нью йорк таймс, то его там нет. Ну все понятно, хунта, правый сектор, бандеровцы и отрезанные головы :)

кстати о доверии
есть вообще какие-то подвижки в сторону "меньше взяток, откатов" и т.д.?
по тому что я слышала, взятки стали грести с удвоенной силой

как первую дам -отпишусь.
меня бывшая симпатия в этом вопросе чистоплюем называет)))

мер одессы одобрил действия людей
да и юля тоже
"защитили город от террористов", молодцы!
Джин, провокаторы с про российской стороны с поддержкой милиции хотели сделать ещё один ****ец, как в Харькове. Да только ультрасы это не просто мирные жители демонстранты, и вломили *издюлей сами.
Пожар это уже трагедия, но ведь не ультрас поджогом занимались верно? Коктейли Молотова принесли про российские, и сто в гору, что их бросали в здание с обеих сторон. Виноваты с обеих сторон в поджоге, НО! Коктейли принесли пророссы, и ******* шли тоже они.

Останнє редагування:
кстати о доверии
есть вообще какие-то подвижки в сторону "меньше взяток, откатов" и т.д.?
по тому что я слышала, взятки стали грести с удвоенной силой

Нет, поскольку вы с честер в два горла орете про какое-то мифическое 'ваше' правительство, а на самом деле никто не поменялся, лишь незначительные ротации на местах. После назначений авакова я в этом убедилась на все сто. Так к чему эти оры про хунту, если кроме отсутствия семейства овоща ничего не изменилось? Мне собственно все-равно в чей карман заносить.

чтобы за меня не додумывали мою позицию,говорю сразу-те кто бросал коктейли молотова совершали противоправное действие.со всех сторон.

погибло много людей,нужно наказывать виновных и начинать с организаторов.
ультрас и хулз всегда были сформированы из радикальной молодежи,чего ждали организаторы одесского антимайдана избивая тигра битами по морде? правильно думаешь-жертв
+1
Дэн раньше меня написал очевидную вещь

Коктейли Молотова принесли про российские, и сто в гору, что их бросали в здание с обеих сторон. Виноваты с обеих сторон в поджоге, НО! Коктейли принесли пророссы, и ******* шли тоже они.
Ага, с крыши подожгли, как сказало МВД. По этому поводу тебе стоит почитать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не журналистов, вестимо. Пушо если считать все что написано официальными заявлениями то Германия объявила путина ******ом потому что такая публикация была, но это же не так.

Назад
Зверху Знизу