Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
На уровне сплетен - опознали толстого дядю который палил из Акм по фанатам. Одессит, 40 лет. Имхо именно его и буквально еще нескольких людей действия привели к тому что фанаты и одесситы начали мочить ****стов насмерть :( у нас в семье расхождение во мнениях, я считаю это ведет к новому витку радикализации, муж считает что подавляющее большинство ****стов понимает только удары по голове и убийства, другим их не пронять и соотв радикализация должна стихать. Посмотрим кто прав.

.

смотря на сегодняшнюю Украину понимаю что могли

Да, я тоже на многое по-другому теперь смотрю. А еще мы плакали когда у них был Беслан норд ост и взрывы, а они радуются и орут - мочить украинцев войсками.

а теракты 11 сентября
веришь, что сша сами организовали?

или эти могли, а те не могли?

связь бен-ладена и той американской власти очевидна.случай когда "ручная"домашняя киса вроде ягуара отгрызла руку.
как думаешь,Кадыров по такому пути пойдет?

На уровне сплетен - опознали толстого дядю который палил из Акм по фанатам. Одессит, 40 лет. Имхо именно его и буквально еще нескольких людей действия привели к тому что фанаты и одесситы начали мочить ****стов насмерть :( у нас в семье расхождение во мнениях, я считаю это ведет к новому витку радикализации, муж считает что подавляющее большинство ****стов понимает только удары по голове и убийства, другим их не пронять и соотв радикализация должна стихать. Посмотрим кто прав.

так у вас вроде мнения едины. усиление радикализации, это и есть страсть к ударам по голове

связь бен-ладена и той американской власти очевидна.случай когда "ручная"домашняя киса вроде ягуара отгрызла руку.
как думаешь,Кадыров по такому пути пойдет?

джин напирает на то, что америкосы у нас землю с активами и населением отжимают

так у вас вроде мнения едины. усиление радикализации, это и есть страсть к ударам по голове

Усиление противостояния я имела ввиду.

джин напирает на то, что америкосы у нас землю с активами и населением отжимают

Ну пока очевидно кто и что отжал.
И когда речь идет об инвестициях, как именно интересно эти инвестиции происходят по мнению ******коюли.

приручить кису, живущую за углом (ну чтобы не нападала оттуда) - плохо
приручить кису, живущую за углом у противника, и периодически ее туда натравливать - хорошо
я правильно поняла?

денни обозначил свою позицию. и то есть плохо и это. но ты напираешь :D

я получу от тебя ответ на свой вопрос - ты за историческую справедливость?

приручить кису, живущую за углом (ну чтобы не нападала оттуда) - плохо
приручить кису, живущую за углом у противника, и периодически ее туда натравливать - хорошо
я правильно поняла?

не пытаюсь нести свою "правду" в массы,поэтому не ожидаю понимания))

янки знают кто из их руководителей налаживал контакты с кланом бен-ладенов.к чему привело "сотрудничество" известно.родные погибших уверен могут требовать наказания виновных.и в Америке это возможно,не смотря на погоны или регалии

у меня дом здесь,и мой дом расшатывают люди невнятной политической ориентации.что они сюда несут светлого, доброго,вечного ни мне ни (удивительно!) им не ясно

интуиция подсказывает что движет ими базовый инстинкт социализированого животного-алчность.взять мое и подарить себе.

если ты прислушиваешься к моему мнению,либо к источникам которые использую прошу прочесть репорт по событиям в Одессе

конечно это может быть глубоко законспирированная манипуляция от бандеровскихсми.+изрядная доза инсинуаций,смачно сдобренных лживой правосековской пропагандой.

что принимается-описано в хронологическом порядке,с фотофактажем.

вопросы у меня и без napaki(там внизу поста) возникают те же.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин,линк провтыкал)

Останнє редагування:
только мне кажется, что это п..ц?
1L-6j-NUQUs
А что она такое сказала, что прям п..ц?
Или не желать разгула терроризма, хотеть жить в свободной стране - ужас ужасный? Поблагодарить людей за борьбу за свою страну - преступление?

А что она такое сказала, что прям п..ц?
Или не желать разгула терроризма, хотеть жить в свободной стране - ужас ужасный? Поблагодарить людей за борьбу за свою страну - преступление?

А как путин открытым текстом призвал ставить перед собой живой щит из женщин и детей - это ей окей, никаких возмущений. Ну про такую мелочь как заявить что НАТО он задушит я вообще молчу.

Кстати я думаю что немцы очень пожалеют что пригрели у себя русскоязычных русскофашиков. Не пройдет и 20 лет как сильно пожалеют.

А как путин открытым текстом призвал ставить перед собой живой щит из женщин и детей - это ей окей, никаких возмущений. Ну про такую мелочь как заявить что НАТО он задушит я вообще молчу.
То ж путин! Ему все можно! А нашему политику сказать - "Спасибо, что не допустили захват города" - так просто ппц. Это ничуть не двойные стандарты, неееее...

Кстати, Джин, что там по поводу европейских заложников в Киеве? Нашла инфу, или таки признаешь, что очередной раз спиздела ошиблась?

что такое историческая справедливость?
*насколько я поняла алису*
вот к этому:
«Референдум и принятие новых регионов в состав России - восстановили историческую справедливость», - заключил Медведев.(с)
как ты относишься.
*и будет ли восстановлена "историческая справедливость" относительно кёнигсберга.
это уже вопрос от меня))

Кстати, Джин, что там по поводу европейских заложников в Киеве? Нашла инфу, или таки признаешь, что очередной раз спиздела ошиблась?

Так это ж рашатудей небось сказали, значит истина непогрешимая.

*и будет ли восстановлена "историческая справедливость" относительно кёнигсберга.
это уже вопрос от меня))

чьорт! это не фейр-плэй!

а кавказ с шамилем?а ростовская обл(Шахты,Миллерово) а Казань с татарией?
скока неудобных вопросов

а здесь еще ***обандерофашисты с 23 года бандеронезависимости не вели ни одной войны,а образчик гражданских свобод мин 3.на чужой территории(Приднестровье,Абхазия,Юж. Осетия).добавим Украину.на территории россии чего уж считать не будем

я много раз писала свою позицию по крыму
идите ищите
зае...
Джина..не надо.
)) я, хоть и молча, но тему читаю всю.
не было твоей позиции. у меня память, к сожалению, очхорошая.

если тебе так удобнее - просто ответь - мне - как относишься к тому конкретному высказыванию медведева.
это ведь не сложно, правда?

что за вопрос вообще?
что такое историческая справедливость?

историческая справедливость

Может все-таки не свои своих?

Как тебе эта картинка. Пора бы путину восстановить историческую справедливость

406442.jpg

чьорт! это не фейр-плэй!

а кавказ с шамилем?а ростовская обл(Шахты,Миллерово) а Казань с татарией?

скока неудобных вопросов

а здесь еще ***обандерофашисты с 23 года бандеронезависимости не вели ни одной войны,а образчик гражданских свобод мин 3.на чужой территории(Приднестровье,Абхазия,Юж. Осетия).добавим Украину.на территории россии чего уж считать не будем

И даже славянск не бомбили - ну все назло юле. То ли дело в РФ там-то все правильно делает избранный народ и его великий пожизненный император - все там верно. И заявления политиков прекрасны, и порядок чудесен, и градом сепаратистов вместе с мирными жителями очень хорошо зачищают. Свобода слова там удивительна, 176 место в мире, коррупция там тоже почти побеждена, примерно такое же место, фашизма нет совсем а 80 тыс. Фашиков никто не видит даже если по телеку показали, есть много погромов на нац почве, но их никто не замечает потому что они никому не мешают в Германии.

Назад
Зверху Знизу