Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Очень вежливые и настойчивые люди. Либо идешь добровольно, либо мало ли что может случиться с семьей. Причем собственно про-российски настроенных людей среди городских жителей было мало, в основном горластые бабки из компартии.

Я сегодня лично видела три больших вертолета, летевших в сторону аэропорта.

А куда их из дома..под бтры :confused:

Лида, я видимо утром хорошо прошлась консилером и румянами ))
.

Румяна это сила!
А мужа мне надо убедить перестать заглядывать мне в тарелку сколько съела и пытаться меня кормить.

для живого щита что ли? всеобщая мобилизация? господи, скорей бы все это закончилось.
А почему вы не в Харькове?
Потому что сначала был д.р. сына, потом умерла бабушка мужа, потом тут родители, ну и нормальных людей, которые бы постояли за Украину здесь мало. Вот муж словом и делом восстанавливает справедливость.

Потому что сначала был д.р. сына, потом умерла бабушка мужа, потом тут родители, ну и нормальных людей, которые бы постояли за Украину здесь мало. Вот муж словом и делом восстанавливает справедливость.
Держитесь и берегите себя.

Понятно. Держитесь

в хлебовозках и машинах скорой помощи. также есть инфа об обнаруженных на листовках наночастицах, активирующихся после прочтения упомянутых листовок, и об отравленной воде.

расскажи лучше, сколько напиздел Тымчук? а то может и ты напиздел, непонятно.
Да пжалста. Из одиозного, растиражированного укросми
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», украинские силовики в ходе очередной активной фазы антитеррористической операции взяли под контроль большую часть Славянска.

Охлобыстинский твиттер настоящий или фейк? Мне интересно вот теперь когда РФ свое население завело и они ревут слонами - идем воевать - они таки пойдут воевать али как будут справляться с боевыми слонами-то?

Луганский закрыт.
Может, вам впрямь в Харьков или Киев пока?..
Это как в Простоквашино "Ага, и маму в дом..." А родителей куда? Мои хотя и не разделяют наши взгляды, но текущая ситуация их тоже никак не радует. Постоянный прессинг у отца, беспокойство за маму... Только с внуками и радуются жизни. А у мужа ярые украинцы, которых в случае чего тоже надо защищать в этом Богом забытом Донбассе.
Если что, что я в Ивано-франковск, бабушкины похороны меня тут задержали, иначе я бы уже с детьми там беженкой была:rolleyes: А теперь ждем гребаного реберендума и надеемся на лучшее. Кредиты свои пытаемся закрыть поскорее, помогаем по месту нормальным людям.

Держитесь и берегите себя.
Спасибо!

Понятно. Держитесь
Спасибо!

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», украинские силовики в ходе очередной активной фазы антитеррористической операции взяли под контроль большую часть Славянска.
По инфе самих славянцев ,там хороводы получаются - их выбивают, военные идут дальше, а те возвращаются на места.

Если что, что я в Ивано-франковск
Есть к кому? У меня есть устраиватели беженцев там и во ЛЬвове.

Третий раз убили Понамарева...

Тайный Зиркин агент ФБ тоже сообщает ,что у путина рак. Не первый раз это слышу. Вообще, если это правда - это много поясняет.

Есть к кому? У меня есть устраиватели беженцев там и во ЛЬвове.
Виля, кинь контакты, одна дивчина с детьми серьезно настроена валить, а финансов для полного переезда нет.

Тайный Зиркин агент ФБ тоже сообщает ,что у путина рак. Не первый раз это слышу. Вообще, если это правда - это много поясняет.

Ой, если это то что я думаю, то чего он только не сообщает, сплетник он.

Да, это то что я думаю.

Тайный агент не просветит по вопросу- нахуа славянские дела по террору и сепараторам харьковское сбу взяло на себя? Почему не полтавское или днепропетровское

Из авторов фб в порожняке не замечены пока что харьковский РУН Роман Доник и зам Коломойского Борис Филатов, остальные периодически гонят, некоторые гонят много.

Назад
Зверху Знизу