Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
ух-ты!
а как ты назовешь человека, зовущего толпу под пули с целью свержения законно-избранного президента?

искусный манипулятор. и таки да, в расстреле на майдане виновны обе стороны.

повторно. ты за историческую справедливость?

Может все-таки не свои своих?

Как тебе эта картинка. Пора бы путину восстановить историческую справедливость

406442.jpg

Джин..я вот не пойму: ты тут что? в софистике упражняешься что ли?

Она просто ******ка и все.

ух-ты!

а как ты назовешь человека, зовущего толпу под пули с целью свержения законно-избранного президента?

Ну когда же, когда же ******коюля начнет волать про ато в Дагестане? Про бездействие правительства Крыма и РФ насчет воды? Про арест в РФ людей которые с флагами Германии?

А про вранье путина. МИД РФ когда же она волать будет? Или ******ам это все окей? И целый город снести градом окей?

А никто не в курсе она еще где-то свою ******скую пропаганду разводит? А то там народ в главном пишет в Германии целый рассадник русскофашиков, вот это она оттуда все и тащит. Почему их не высылает Германия?

представители СБУ призывают немедленно сообщать по телефону 0800501482 о фактах мародерства, сепаратизма и антиукраинских действий. При этом они гарантируют немедленную реакцию.

Да во всей этой русско ******ской пропаганде огромные уши везде торчат, но люди верят массово.
А укроСМИ тебя не смущают пропагандой? МВД, СБУ, Тымчук, ****облоггер Аваков уже столько напиздели про успехи силовиков, а ссылки на эти бредни до сих пор постят. Классический пример про флаг Нидерландов в Луганске, на поверку оказавшийся сине-желто-красным флагом донского казачества

А укроСМИ тебя не смущают пропагандой? МВД, СБУ, Тымчук, ****облоггер Аваков уже столько напиздели про успехи силовиков, а ссылки на эти бредни до сих пор постят. Классический пример про флаг Нидерландов в Луганске, на поверку оказавшийся сине-желто-красным флагом донского казачества

Почему они меня должны не смущать? Затем мы тут все подряд и проверяем. А вот ******коюлю ничего не смущает.

А укроСМИ тебя не смущают пропагандой?
Смущает, а что?

МВД, СБУ, Тымчук, ****облоггер Аваков уже столько напиздели про успехи силовиков
А это не СМИ все же, согласись. Опять же, если сравнивать с лавранием Лаврова и ****ина - то это детский сад.

Ну и в очередной раз о Путинском Секрете
Вчера пресс служба ПС объявила: " Фінальна стадія АТО потребує безпосередньої участі Дмитра Яроша на цьому етапі"

Это было бы смешно, если бы это было сказано просто так.

Уже сегодня поступают такие сигналы :

"Технологии уже сработали.
Мне сегодня весь день звонят друзья и родственники с Луганска. Испуганным голосом рассказывают, что "кто-то сказал" мол в город приехал "ПС". Будут уничтожать всех инакомыслящих и русскоговорящих.
Успокоить их невозможно.
Причем (!) большинство из них, это образованные люди, с несколькими образованиями. Которые до недавнего времени казались адекватными людьми.
Вопрос: кто-то ведь целенаправленно проводит политику истерии и запугивания. Кто? Зачем?
Хотя..ответы мы все знаем."

Останнє редагування:
Кстати вчерашний совбез ООН созванный РФ по уже доброй традиции только что не смеялся в лицо представителю РФ.

ахаха..я себя еще успокаиваю, что это штаны просто сели после стирки..на 30 градусов ))
но! сегодня лицо твое мне показалось гораздо свежее, может просто сумерки тебя сильно бледнят? хм...

Кстати вчерашний совбез ООН созванный РФ по уже доброй традиции только что не смеялся в лицо представителю РФ.

я так и не поняла, зачем это было. Внутренний продукт? Так могли сами снять выступление ****ина и пустить по телеку, зачем всех гонять-то.

ух-ты!
ойбляяя..

Джин..я вот не пойму: ты тут что? в софистике упражняешься что ли?
явно
у нас все время разговор идет, как в том белом стихотворении
"По стене ползет кирпич, деревянный, как стекло. Ну и пусть себе ползет, нам не нужен пенопласт"

При этом они гарантируют немедленную реакцию
ага млять, на такси примчатся...

Тут про мирных жителей, в которых стрелять нельзя, пишут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мое мнение-если мирный дитель выхолит на стороне боевика с оружием -он нибуя не мирный

Ультрасов, кстати, в Одессе, ожидаемо россСМИ записали в ПС. Причем из Киева почему-то.

Виля, ты никогда не попадала в ситуэйшн, когда ****** необходимо для самообороны?? Мне вот буквально полтора часа назад пригодилось.
Считай меня параноиком, но без газового баллончика пистолетом я очень редко выхожу. А катаясь на велике за окружной, бегая по лесопарку в одиночестве беру травмат.

Виля, ты никогда не попадала в ситуэйшн, когда ****** необходимо для самообороны?? Мне вот буквально полтора часа назад пригодилось.
Считай меня параноиком, но без газового баллончика пистолетом я очень редко выхожу. А катаясь на велике за окружной, бегая по лесопарку в одиночестве беру травмат.

я б брала баллончик только. Ну и/или шокер. Ибо от травмата может быть больше вреда, чем пользы..
Расскажи, что там у вас?

Ну я не исключаю, что там были представители пс

Очевидно что множества ультрас и радикальные укр организации могут пересекаться и пересекаются.

А еще множества русофашики и ультрас могут пересекаться и наверняка пересекаются.

В группе ультрас металлиста вконтактике 20 тыс людей. Среди них может быть кто угодно.

Назад
Зверху Знизу