Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
А в Одессе я так поняла почти по нашему недавнему сценарию 100-200 ****стов кинулись на большой митинг евромайдан + ультрас, только у нас просто кинулись, а в Одессе с огнестрельным и застрелили человека. И отдача прилетела жестокая :(

А в Одессе я так поняла почти по нашему недавнему сценарию 100-200 ****стов кинулись на большой митинг евромайдан + ультрас, только у нас просто кинулись, а в Одессе с огнестрельным и застрелили человека. И отдача прилетела жестокая :(

У нас менты, как я поняла, худо-бедно разделили 2 толпы. А в Одессе - нет...:(

Дамская курилка

У нас менты, как я поняла, худо-бедно разделили 2 толпы. А в Одессе - нет...:(

В фейсбуке кадры из видео - там пистолеты и АК у ****стов. Сильно ты разделишь людей с автоматами?

У нас тоже не разделили, ****сты поперли через кордон, просто у нас довольно мирно ультрас были настроены и потому немного их побили. Если бы там кого-то из ультрас застрелили у нас бы аналогичное было бы.

Джин, скажи пожалуйста, имеет ли россия, ведущая жесткую борьбу с терроризмом внутри своей страны, запрещать Украине делать то же самое у себя?

или, ведущая борьбу с теми, кто флаг поднял или, там, митинг против коррупции какой-нибудь устроил без разрешения

В Калининграде суд арестовал на два месяца троих российских активистов - Олега Саввина, Михаила Фельдмана и Дмитрия Фонарева - за то, что те подняли флаг Германии над зданием ФСБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но меня больше ответ про переговоры по воде крымской интересует. А то как визжать тут какой ужас, так она тут, а как ответить на вопрос о том как поживает переговорный процесс, так крыска в норку.

Заколебали пугать.

Это их внутренний Совбез собирается? Учитывая, что утром Жириновский требовал ввода войск в Украину, то всего можно ожидать.
Но меня больше ответ про переговоры по воде крымской интересует. А то как визжать тут какой ужас, так она тут, а как ответить на вопрос о том как поживает переговорный процесс, так крыска в норку.
Думаю, что здесь повторится история с обещанием НАТО не расширяться - Джин много кричала об этом, а в итоге оказалось, что это все ее выдумки.
Кстати, я тоже не дождалась ответ на свой вчерашний вопрос по поводу европейских заложников в Киеве...

Это их внутренний Совбез собирается? Учитывая, что утром Жириновский требовал ввода войск в Украину, то всего можно ожидать.
да. В новостях просто истерика, в камментах тоже - дескатЬ, мы ждем тока фас, отдайте приказ.

10007396_486008234832748_1382346635698617888_n.jpg

Кстати, я тоже не дождалась ответ на свой вчерашний вопрос по поводу европейских заложников в Киеве...
Поразительно! Так неожиданно!

НАТО обещало не держать ядерное ****** и значительный контингент у новых членов на востоке. Давеча они заявили что считают что теперь они свободны от таких обещаний.

НАТО обещало не держать ядерное ****** и значительный контингент у новых членов на востоке. Давеча они заявили что считают что теперь они свободны от таких обещаний.

это потому, шо россия хорошо и с умом защищает свои интересу в Европе.

это потому, шо россия хорошо и с умом защищает свои интересу в Европе.

Ничего, зато "уже все признали" среди русофашиков в Германии.

На уровне сплетен из фейсбука - из погибших в Одессе 15 граждане рф 10 приднестровья.

Останнє редагування:
Ничего, зато "уже все признали" среди русофашиков в Германии.

На уровне сплетен из фейсбука - из погибших в Одессе 15 граждане рф 10 приднестровья.

Это сплетни. Так быстро установить личности сложно, учитывая то, что с минимальной вероятностью при них были документы.

Честер не нравятся гатролеры-защитники?

Камменты с севастопольского форума поражают:
Вот смотрю на весь этот кошмар и возникает только один вопрос: неужели во всей этой Укрии не найдется нескольких сотен честных офицеров, танкистов, мотострелков, чтобы навести порядок в стране. Ну не должна этим россия заниматься, это дело украинцев, неужели все такие ссыкуны?

В первую очередь - это дело именно России (как главного русского центра) - наводить порядок на своей территории (Украина - это часть России).
Суперкот, вот не вижу смысла помогать ********ой одесе и харькову, где тоже живут ********ые.
Они сильны, пока в стае. Как, в общем-то, и ультрасы на Украине.

Раздели их и проучи показательно несколько - сразу поутихнет запал. А учить нужно жестко.

Я, кстати, тоже считаю, что нельзя этих тварей было вообще в город пускать. Ну как же так? Знали же, что будет провокация. Видели же, что было в Харькове. Все их передвижения они семафорят в Интернете... Неужели нельзя было сделать так, чтобы транспорт с ними не доехал...

И пускай потом их безмозглые родители горюют лучше, чем родные одесситов, которые сегодня погибли.
У нас следующая игра в Севастополе, надеюсь болельщики туда не поедут.

Да хз. Сейчас она значится в календаре, должна быть 7го числа. Надеюсь, что перенесут на нейтральную территорию. Кстати, еще пару дней назад официально попросили перенести кубковый матч из Харькова куда-то на ЗУ, как раз из-за нападения на наших ультрасов.

канеш!!!! ;)

Кстати, еще пару дней назад официально попросили перенести кубковый матч из Харькова куда-то на ЗУ, как раз из-за нападения на наших ультрасов.

a
фуй им, а не финал!
все в Харькове!!!

Назад
Зверху Знизу