Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
мне тоже, но я боюсь, что третьи пошловаты с этими бусинками, не?
да нифига не пошловаты, вполне себе летние тапки, ты там поярче фотку показывала )))) как ты одета была ))
А эти тапки и под юбку летнюю любую и под джинсы

не даете мне спокойно игнорировать
скажи? )))

еще немого гены:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это они для бодрячка )))
хоть ты меня понимаешь. но он улетел...

И что самое интересное - они не могут алкашей нейтрализовать? Это вообще ни в какие ворота не лезет...
ну, так, а я о чем? и что значит " не могут". это тупо слив.... жду майдан 3.0

а я что говорила, хотя в этом может конечно быть хитрый план:D типа показать обычным жителям "федерализм с человеческим лицом", а потом навести порядок, когда наедятся, но не в этом случае

Без бабла обыватели наедятся очень быстро. А деклассированным элементам не привыкать, им еще лучше - есть чем поживиться в мутной водице. В киеве ведь все быстро сдулось без вливаний, остались те, кто на зп и попрошайки. Так на дон луганске будет, вливать перестанут и все

ну, так, а я о чем? и что значит " не могут". это тупо слив.... жду майдан 3.0
У меня все еще теплится надежда, что это часть какого-то хитроумного плана наших високопосадовців, который должен привести к позитивным результатам.
А новый майдан щас - это однозначно **** будет((

Думаешь, мы еще услышим выступление "начальника транспортного цеха"?:D

Я вообще обычно босоножек набираю очень много на 1-2 сезона, убиваю их безжалостно
2-е, за тканевую стельку. летом каблук + скользкая стелька + ремешки впереди так себе удовольстивие.

а, да, что-то такое кричали со сцены майдана
Партия, которая выросла из российско-советской правящей кричала? это важно.
а как тебе определение "царя-охотника"?

Останнє редагування:
Самое интересное, что наших борцов за Россею совсем не смушает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушки, вопрос очень животрепещущий. Есть на примете у кого хороший ремонт обуви? Много лет не сталкивалась с проблемой ремонта...а надо те мои босоноги, что тогда на встрече подошва отпала, подчинить. Причем я так понимаю, что мне могут их без балды прошить.А хотельсь бы хорошо проклеить.

После четырех операций мэр Харькова пришел в себя. Сегодня его отключили от аппарата вентиляции легких. Эту информацию МГ «Объектив» подтвердил директор департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко

как ты там стельку тканевую рассмотрела?

Мне сердце подсказывает, раз рант прошит, а не проклеен, то там должнааа быть тканюха :) он же прошит, или меня глючит? под пальцами левой ноги стежки.

У меня все еще теплится надежда, что это часть какого-то хитроумного плана наших високопосадовців, который должен привести к позитивным результатам.
у меня тоже теплится. хочется ж в хорошее верить. вон, нацгвардия в донецк новый бтр привезла зачем-то сегодня. для подкрепления, видимо.

но умом понимаю, что вряд ли. и самое неприятное будет, если, чем черт не шутит, силовикам-таки надоест приказа ждать, и они решат сами действовать и турка с тимохой и яцыком двигать. вот, тогда уж точно хунта классическая получится у власти

это да. молюсь, чтобл не было. успокаивает, ч что мвф таки кредит выделил. может шота знают про нас? не давали б они деньги совсем жоповой экономике, как думаете?

Самое интересное, что наших борцов за Россею совсем не смушает
а их вообще ничего не смущает. ни КТО, ни терракты, ни аресты, ни призывы беременных насиловать. главное, что там "порядок", как они его себе видят

Мне сердце подсказывает, раз рант прошит, а не проклеен, то там должнааа быть тканюха :) он же прошит, или меня глючит? под пальцами левой ноги стежки.

посмотрела фотки без ноги - похоже, ты права. Интересный аспект, подумаю) тряпошка действительно приятнее

Назад
Зверху Знизу