Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
в раше возродился классический итальянский фашизм Муссолини,но мы победим
совершенно классический, да. А на примере Честер и Джин мы наблюдаем классических людей, которые поддерживали фашизм - в Германии ли, Италии, Японии. Можно в лицах видеть ответ на вопрос - как целая страна, страны, миллиоы людей - могли на такое повестись. Вот так и могли, да. Очень занимательно, конечно, но утомительно, мой этимологический интерес вполне удовлетворяют комменты на росновостях. Кстати, рисование врага и сильным и слабым одновременно - очень четко отслеживается.

не понял, как ты их умудряешься ******* если их много, а ты в основном сидишь в кресле дома?
какой интересный вопрос)))) Ну,как-то умудряюсь, видимо, гулять летом много все же хожу, как минимум стараюсь) Люблю при этом упулится в леса, но не на танкетке, конечно. Люблю под дождем шляться)

Ответ на вопрос "в чем разница" на пальцах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте лучше о пошлых тапочках. Выбираю
боже, где там пошлость-то?
Первые хороши и последние, имхо. Первые-только если у вас изящные щиколотки. Ну и не на каждый день из-за колечек, наверное, но не буду утверждать. Хотя я бы носила-люблю колечки/цепочки.
Под шумок, покажу свои последние

Останнє редагування:
точно не тебе сокрушаться. Точно не людям, в стране которых
звучит - москаляку на гиляку, Коломойский вешает предложение сдать человека за 30 серебренников, а **** в дешёвых босоножках исповедуется к нему в любви и вопрошает патетично - ООО, страна высокой культуры и толерантности.

почему нет смайла ппц ?

:D если у меня есть дорогие Майкл Корс мне можно?

Меня кумарит кругами обмывать одно и то же.
а я ж не обмывала)) она ж в игноре у меня, даже если фактически не успела добавить)) щас глаз просто зацепился за пост)

в Деноцке прокуратуру бабы и алкаши взяли. и опять "нет приказа". ***дддььь...

можно ли тебе кричать - москаляку на гиляку или что ?
Классно акценты расставила. :клас: Виле понравится.
Ты же основную мысль поняла. К чему это было ?

к твоему показному обычно миролюбию

а я что говорила, хотя в этом может конечно быть хитрый план:D типа показать обычным жителям "федерализм с человеческим лицом", а потом навести порядок, когда наедятся, но не в этом случае

о другом
кстати по поводу памятника замордованым детям

https://ru.wikipedia.org/wiki/Д%...BDна
а нас тут упоминали его? я непосредственно с поляками общалась, они и рассказали как все было. И тоже не знают почему приплетают к бандеровцам этот памятник

а нас тут упоминали его? я непосредственно с поляками общалась, они и рассказали как все было. И тоже не знают почему приплетают к бандеровцам этот памятник

упоминали конечно, куда же без этой страшилки

его кстати убрали из группы памятников жертвам войны

мне тоже, но я боюсь, что третьи пошловаты с этими бусинками, не?
Не-а. Как по мне, то наоборот миленькие, такой себе фолк (или как это правильно называется?)
Тока ж читала, что не получилось взять. Блин, я не успеваю за новостями следить(((
И что самое интересное - они не могут алкашей нейтрализовать? Это вообще ни в какие ворота не лезет...

Назад
Зверху Знизу