Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Зірка, навіть не уявляю, що потрібно, щоб тобі страва сподобалась:D

в тебе про мене якась хибна думка, я не така вередуха:D у львові переважно їла в пузатій хаті:rolleyes:, бо вона біля універу

тихое кафе для визита с детьми:D

Мне очень понравилась Палачивня. Которая
0_977bc_ac385b82_L.jpg
Если без маленьких детей - то сильно рекомендую, очень атмосферное место, вкусно и интересно. Хотя и тесно. И мелкие могут испугаться, все же атмосфера недетская)
0_97792_7fd12f1d_L.jpg

не була.

до речі, у львові є кафе для фанів гарі поттера

кстати, по поводу еды
делала диетическое мороженное, получилось очень вкусно
банан и чашку ягод (у меня была малина), перетираем в блендере, добавляем ванильный сахар и 250 гр. натурального йогурта (у меня домашний)
на два часа в морозилку, каждые полчаса перемешиваем, чтобы не замёрзло - всего три раза
мне очень понравилось
О! Интересненько! Спс! :)

Чрезвычайно харизматичный палач там
Я заметила, что дамы увлечены палачом )))

прекрасный дядька) Причем явно на своем месте - на глаз взялся катувати мене за марнотратство:D

:) заинтересовало, но в эту поездку не попадем

Пока доехали до киева, успела привыкнУть к виду военной техники :(

Пока доехали до киева, успела привыкнУть к виду военной техники
вы авто? Просто я поездом ездила, не видела.
Домой звонила - говорят, блок-пост с автоматами на въезде в город. Но не волнуйся, у нас всё тихо, говорят... Как тут не волноваться...

где стояла техника? по жд линии или по автотрассе?

Авто. Не все стояло :( оно двигалось в нашу сторону. Успокаиваю себя лишь одним, что в донецк - славянск и пр. Просто ехать через нас удобнее

Авто. Не все стояло :( оно двигалось в нашу сторону. Успокаиваю себя лишь одним, что в донецк - славянск и пр. Просто ехать через нас удобнее

В Изюме вообще очень много техники, на входе в область. Ну и да, дальше тоже двигается...

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's вслед за суверенным рейтингом России понизило долгосрочные кредитные рейтинги шести крупных российских госкомпаний - "Газпрома", "Роснефти", "Транснефти", РЖД, ФПК ("дочка" РЖД) и ФСК ЕЭС, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на агентство. До уровня "BBB-" с "BBB" были понижены рейтинги в иностранной и национальной валюте "Роснефти", ФПК и ФСК, а также рейтинги в иностранной валюте "Газпрома", "Транснефти" и РЖД. При этом долгосрочный кредитный рейтинг в национальной валюте "Транснефти" был понижен до "BBB" с "BBB+", а аналогичные рейтинги "Газпрома" и РЖД были подтверждены на уровне "BBB". Прогноз по всем рейтингам - негативный.

Останнє редагування:
для тех кто в грации,но верен сладкому.
Ахтунг! Шоудье освоило ***** шоколадом.по недосмотру купил шоколад с морской солью))))))))))))).ггг
ел и обливался горючими слезами

для тех кто в грации,но верен сладкому.
Ахтунг! Шоудье освоило ***** шоколадом.по недосмотру купил шоколад с морской солью))))))))))))).ггг
ел и обливался горючими слезами

Они и так освоили ***** шоколадом. Я была вынуждена выбросить купленное там - ни один человек в доме есть не согласился.

Они и так освоили ***** шоколадом. Я была вынуждена выбросить купленное там - ни один человек в доме есть не согласился.

всегда есть шанс оставить домашнему животному.но,боюсь шоудье даже поросятам не дают)))
у меня котэ избирательно относится к колбасе-ориентируется исключительно по ценникам,менее чем 60 грн /кг даже не упрашивай)

Дарья, ты интересовалась вышиванками, насколько я помню
1551479_470110759786651_7449723566304877579_n.jpg

10313483_470110763119984_6107714447712514647_n.jpg

10167978_470110756453318_5186214582445476150_n.jpg

а я навезла со Львова шоколада. Ели все поголовно и нахвалилвали)

Я покупала там весовой шоколад, имхо он совершенно несъедобен, а конфеты покрытые этим веществом я даже пробовать не хочу, думаю, нельзя сделать съедобные конфеты используя несъедобный шоколад.

Да, еще нам на НГ дарили коробку конфет шоудье, муж 1 съел, я даже и не стала памятуя про вещество, тоже выкинули.

скорее нет. в сувенирных магазинах брала, в майстерне такого не видела.

Кстати, я думаю мысль заказывать вышиванку, мне показывают, что так будет дешевле, чем покупать готовую. Если хо - можно присоединиться.

первый шоколад был такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А второй - мне сейчас скажут

Останнє редагування:
ох, ептить, я не то что читать - скролить задолбалась )))
лентяйка))

Я покупала там весовой шоколад, имхо он совершенно несъедобен, а конфеты покрытые этим веществом я даже пробовать не хочу, думаю, нельзя сделать съедобные конфеты используя несъедобный шоколад.

Да, еще нам на НГ дарили коробку конфет шоудье, муж 1 съел, я даже и не стала памятуя про вещество, тоже выкинули.
где вы их находите, ужасы эти?я даже не припомню их в продаже... я не там ищу?

Назад
Зверху Знизу