Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
там же платформа скрыта, и найн вест очень удобные говорят
а я уже старенькая )) ноги болят от каблуков. в шкафу 5 пар практически не ношенных летних шпилек смотрят на меня укоризненно ))

мне еще эти понравились, но дорого без примерки брать оффлайн, уверена - будут удобные как тапки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

41XLUknFP+L._SX190_CR0,0,190,246_.webp

плохо искала
я писала много раз
вот, держи, очень похоже
но переводи сама
Ты в который раз пеняешь на две заинтересованные державы, тебе уже говорили, что никто и не сомневается в том что интересы есть не только у России.
Но ты не желаешь понимать одного, действия той же США и России - несопоставимы.
США влияет на некоторые действия в стране, а россия непосредственно действует в стране. Причем действует нагло, беспардонно и агрессивно.

Говорят, что АТО в Славянске приостановлена из-за угрозы вторжениярусских, хотя я и вот такую инфу нашла...
***, эти непонятки заколебали уже (((

про замученного до смерти депутата...

Останнє редагування:
Кстати насчет перекрытия газа. Конечно они могут это сделать и возможно и сделают, но не сейчас, сейчас это безыдейно - слишком много времени на то чтобы к зиме решить этот вопрос. Вот к зиме - это другое дело, тогда будет хороший момент.

Кстати насчет перекрытия газа. Конечно они могут это сделать и возможно и сделают, но не сейчас, сейчас это безыдейно - слишком много времени на то чтобы к зиме решить этот вопрос. Вот к зиме - это другое дело, тогда будет хороший момент.

палка о двух концах. на той стороне трубы - покупатели и контракты. северный поток всех не обслужит

Ну они уже частично перекрывали. Почему теперь нет?

ну частично можно рассчитывать на теплую зиму. иран я так понимаю уже из трусов выпрыгивает. после событий в украине недолго будет аналог южного потока реализовать из ирана через турцию. крым оттяпали из-за удешевления южного потока (можно обойтись без турков) и из-за морского шельфа. как всегда бабло побеждает все

Ну тогда зря оттяпали, потому что Южный поток - накрылся.
Я думаю, что по военным причинам в первую очередь. РФ собирается воевать. Страны НАТО кстати в шоке от того факта что они сами же модернизировали армию РФ, видимо, так принято поступать с теми, кого собираешься всячески гнобить у стран НАТО - модернизировать егойную армию ,)

крым оттяпали из-за удешевления южного потока (можно обойтись без турков) и из-за морского шельфа
хотели как лучше а получилось как всегда(с)
ни южного потока,ни профицитного субъекта федерации(

*lleo
1. Мы снова живем в самой лучшей стране. Ее полное название расшифровывается как Славная Свободная Стабильная россия.

2. россия самая большая по размеру, населению, развитости, культуре, уму, скромности, честности и справедливости. Нам принадлежат все открытия и достижения, Великая Отечественная Победа и Иисус Православный.

3. Нам принадлежит Арктика, Антарктика и Небеса, потому что космос открыт нами. Не принадлежат лишь некоторые территории нашей планеты, занятые пока иностранными государствами. Там живут наши бывшие или будущие граждане, страдая под властью своих ******ов.

4. Наша высшая сила — Иисус Православный, он помогает бороться с фашизмом снаружи и терроризмом внутри. Иисус прощает всех, даже остальные религии. Потому что это тоже наши будущие православные, страдающие под властью ереси.

5. Наше высшее достижение — Великая Отечественная Победа 1941-1945, когда мы, самодержец Николай Второй и полководец Великий Сталин, победили Гитлера, фашизм, бендеровцев, геев и ********. Ничего более великого в нашей истории не было и не будет. Пытающийся принизить Победу — хуже Гитлера, этого даже он не пытался.

6. Нас окружили враги со всех сторон — ******сия, ******а и остальные страны, их подстилки. Поездки туда опасны. Если смотреть на Землю из космоса, россия белая, остальные — голубые. У нас есть и друзья: Зимбабве, *****ия, Боливия, Венесуэла, КНДР, Сирия, Куба, Никарагуа, Сомали и Судан. Но ездить следует в Сочи.

7. ******ы ******сии и ******ы лживо и двулично поклоняются чуждой нам духовной ценности — свободе. От которой все проблемы. На самом деле никакой свободы у них нет, вся свобода у нас. Поэтому у нас так много проблем.

8. Внутри России врагов еще больше, чем снаружи. Национал-предатели нигде не работают, разваливают Россию за ******ские деньги: креативный класс, интеллигенты, музыканты, правозащитники, экологи, журналисты, блогеры и просто недовольные. Они составляют треть населения, но их поддерживает менее 1%.

9. Террористы готовят информационные бомбы и взрывают их среди скопления мирных людей в интернете. Поэтому Дума совершенствует антитеррористические законы, предотвращающие скопление людей в интернете.

10. Цензуры у нас не было и не будет. В России каждый имеет право выражать любое свое мнение молча.

• Це лайк!
Реакції: usm
девы, кто хорошо знает английский, нужен коллективный разум.
фраза англоязычного копирайтера для лондонского офиса московской студии дизайна интерьеров, оказывающей услуги по всей Англии
CompanyName is a professional interior design agency London residents can count on to provide top quality services and stunning results

Я поняла ее как "это профессиональное агентство по дизайну интерьеров, на которое жители Лондона могут рассчитывать в предоставлении высококачественных услуг с великолепными результатами."

имхо, фраза London residents вводит в заблуждение, что агентство работает только с лондонцами.

я туплю?

я бы поняла именно как резеденствующее в Лондоне. Т.е. расположенное там.

:D
Народный губернатор Харькова принял народного губернатора Донецка за народного губернатора Луганска. Но народный губернатор Донецка с утра тоже принял, и поэтому встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке.

а где Крина делась?

Я поняла ее как "это профессиональное агентство по дизайну интерьеров, на которое жители Лондона могут рассчитывать в предоставлении высококачественных услуг с великолепными результатами."

имхо, фраза London residents вводит в заблуждение, что агентство работает только с лондонцами.

Я бы тоже так поняла.

IT sector расшарил на фейсбуке наше объявление о сборе средств на баннер.

Останнє редагування:
Это опять Честер?

Назад
Зверху Знизу