Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
ты реализацию видела? у меня впечатление, что это реклама сепаратистов

мне тоже сначала так показалось, но надпись не сепаратистская)
я так поняла, что это черновой вариант, и то не факт, что кто-то реализует его

тут важне как раз то, что показалось, а не то, какая надпись. Ну и вопрос - к кому оно обращено? К возможному приезду Пуина?

посмотрим, как соблюдать будут, вот буквально на Пасху и посмотрим

Представляю себе как они выгребли на утро когда Коломойский увидел плакат, который эти криэйторы повесили. :фінгал:

https://std3.ru/92/c3/1397748278-92c3d3ffafb011ecdef76d56586ce365.jpg[/QUOTE]

Инструктаж саппорту выдать забыли :D

Да.

Кстати, что там в Краматорске, там митинг довольно большой и писали напали на них. Целы люди-то?

разве на них напали?
вроде ничего такого не говорили в новостях
в Донецке тоже, ттт, спокойно
хоть бы всё спокойно и закончилось
писали про возможность захвата аэропорта, надеюсь, не будет

Вроде спокойно в Краматорске закончилось.
Нейтральное население, глядя на поведение про-российских сил, само потихоньку становится про-украинским :прапор:

я так поняла, что это черновой вариант, и то не факт, что кто-то реализует его
кстати, правильно тут заметили. цветовое восприятие важнО. вчитываться не каждый будет. просто флаг взглядом срисует, отложится... тчто фигня идея

Как только Джинджер написала что кажется договорились и вид у них довольный, сразу подумала что что-то не то.

Почитала насчет договоренностей. Склоняюсь к мнению Тимчука, цитирую

думаю, Москва участвует в переговорах, чтобы избежать новых санкций Запада, а на деле продолжит свое черное дело. Но посмотрим. По крайней мере, хоть какой-то диалог на международном уровне.

Антитеррористический центр опубликовал рекоммендации как вести себя и на что обращать внимание. Всем советую прочитать. Имхо велика вероятность что могут перейти к терактам вместо зеленых человечков, хотя и человечки останутся. А у наших спецслужб, милиции, армии опыта в борьбе с терактами ровно 0.

Цитата:
думаю, Москва участвует в переговорах, чтобы избежать новых санкций Запада, а на деле продолжит свое черное дело. Но посмотрим. По крайней мере, хоть какой-то диалог на международном уровне.
было такое мнение. Но Керри уже заявил, что будет делать атата, если что. А Пу всю встречу сегодня спрашивали, чего всё дорожает.

Как только Джинджер написала что кажется договорились и вид у них довольный, сразу подумала что что-то не то.

Антитеррористический центр опубликовал рекоммендации как вести себя и на что обращать внимание. Всем советую прочитать. Имхо велика вероятность что могут перейти к терактам вместо зеленых человечков, хотя и человечки останутся. А у наших спецслужб, милиции, армии опыта в борьбе с терактами ровно 0.

согласна. публичный кукловод сегодня был в ударе. он что, младенцами питается?

было такое мнение. Но Керри уже заявил, что будет делать атата, если что. А Пу всю встречу сегодня спрашивали, чего всё дорожает.

Ну пока Керри будет заявлять и готовить и собираться...

в главном колорады зашевелились со своими идеями бордов

А я купила патриотического лака для ногтей и он оказался весьма ничего.

Ну пока Керри будет заявлять и готовить и собираться...

ну уж простите. Сами виноваты, что кроме них, рассчитывать не на что.
Я думаю, эти договоренности ничего не изменять. россия будет делать морду тяпкой и говорить, что это не их и жаловаться, что Украина не разоружает тех, кого они вооружают. Или жаловаться, что разоружает с применением оружия. Нет бы добрым словом.

в главном колорады зашевелились со своими идеями бордов

Олег? Он остро-раненный, как я посмотрю. Мечется по всему форуму и орет на ультрозвуке, как всем надо помириться и какие все ******, кто не за Россию. Причем всё это одновременно.

10251934_751895641521916_6217041306565000173_n.jpg

Кстати, отличная идея
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
..
Ты такая смешная. Еще попроси факты избиения антимайдана майданом.
а ребята срочники, которых калечил твой майдан тебе не подойдут ?
Такие же люди, как ты. Немного другая работа. А так, такой же, как ты человек. Не янык, не чиновник, который виноват в ваших бедах.
Как-то слишком быстро стали забывать. "Правительство" таки сумело отвлечь внимание.
А когда твой майдан самосудом занимался ?
Ну что ты, милые ребята. Душевные.

Назад
Зверху Знизу