Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
ну, уже даже не знаю, кого єто утешить может...
Станислав Речинский
18 мин. ·

Относительно "странностей" Антитеррористической операции. Относительно того, что не отбивают ГОВД в Горловке. Завтра четырехсторонняя встреча в Женеве. Лаврову очень нужны трупы. Трупы, которые нужно представить как мирных жителей Востока, убитых украинской армией, милицией или СБУ. Ради того, чтобы этих трупов не было -- пойдем на все. Мы -- не россия. Наши АТО не будут сопровождаться жертвами среди мирного населения. Мы не сделаем в центре Луганска или Донецка грозненскуж площадь Минутка. Как это не странно, но иногда "сила моя в немощи совершается". И в стремлении избежать лишних смертей

Пока это значит, что разводят панику. Нави, выпэй новопассит и расслабься
я не могу((( у меня все плохо и первый раз за все время с утра слезы на глазах от бессилия и безысходности...
инфа от ТК ДОждь, они вроде не замечены в разведении

:) Продолжаем.

"Посмотрели идеи - действительно, всё в порядке, ничего такого там нет. Единственное что - бесплатно разместить мы не сможем" - только что перезванивали.

Уточнение по ситуации. Пока что руководство дало добро на борды, растяжки и стены не обсуждали ещё, я попросил уточнить о них, потому что большие форматы для привлечения внимания нам интересны всё же.

По бордам покрытие города 100% за исключением центра: на Ленина, Сумской и части Полтавского бордов нет - так называемый "верхний центр". Попросил уточнить, что можно именно в центре пристроить.

Сегодня обещали скинуть всю информацию, включая стоимость размещения.

Вопрос: размещение с мая, апрель не берём? Или нам и апрель интересен? В принципе, как я понимаю, зависит от того, как быстро соберём деньги.

я не могу((( у меня все плохо и первый раз за все время с утра слезы на глазах от бессилия и безысходности...
Нави..ну ты ж сама это видела у других:
накрывает ВСЕХ. рано или поздно. надолго или на чуточку.
*меня, кстати, в т.ч. :)
вдохни.выдохни. выключи все, телек, инет..пойди прогуляйся..
погода отличная.

Вопрос: размещение с мая, апрель не берём? Или нам и апрель интересен? В принципе, как я понимаю, зависит от того, как быстро соберём деньги.
интересен именно апрель. как иожно скорее. завтра это может быть неактуальным

я так и не поняла - на гостинице Харьков никаким чудом это чудо нельзя повесить?

Нави..ну ты ж сама это видела у других:
накрывает ВСЕХ. рано или поздно. надолго или на чуточку.
*меня, кстати, в т.ч.
вдохни.выдохни. выключи все, телек, инет..пойди прогуляйся..
погода отличная.
ну, вот, моя очередь, значит)) я и так долго держалась. то есть, я нервничала, конечно, но плакать мне не хотелось. а сегодня уже хотелось

ну, уже даже не знаю, кого єто утешить может...
меня. Я так и предполагаю ситуацию.

размещение с мая, апрель не берём? Или нам и апрель интересен? В принципе, как я понимаю, зависит от того, как быстро соберём деньги.
именно. Размещение со сбора денег)

я так и не поняла - на гостинице Харьков никаким чудом это чудо нельзя повесить?

растяжки на гостинице заняты и там годовые контракты. Чудо, как я понимаю, - это разве что если текущий заказчик захочет такое разместить вместо своей рекламы. О расторжении контрактов речи не идёт, само собой. Как-то так.

Вроде ж пустых растяжек там нет ни на гостинице, ни на пионерах сейчас?

разве что если текущий заказчик захочет такое разместить вместо своей рекламы.
Мивина которая? Вряд ли, они ж въетнамцы. Хотя, им тоже с ролтоном конкурировать не с руки)))
Еще мегаполис можно спросит за метро, они могут в вагонах развесить.

Мивина которая? Вряд ли, они ж въетнамцы. Хотя, им тоже с ролтоном конкурировать не с руки)))
Еще мегаполис можно спросит за метро, они могут в вагонах развесить.

ага, я сказал, что нам интересно от бордов и метро до растяжек и стен домов, потому что мы хотим заметно выступить, но не знаем, что можем себе позволить :D

шо за депрессии? на улице расцвели одуваны, а тут вселенский плачь

меня. Я так и предполагаю ситуацию.
это все хорошо. но другой стороной этой всей красоты есть то, что потом их отовсюду хрен выгонишь...

растяжки на гостинице заняты и там годовые контракты. Чудо, как я понимаю, - это разве что если текущий заказчик захочет такое разместить вместо своей рекламы. О расторжении контрактов речи не идёт, само собой. Как-то так.

Вроде ж пустых растяжек там нет ни на гостинице, ни на пионерах сейчас?
нет, вроде. но я ж не помню по памяти. но такие места заняты обычно плотно

шо за депрессии? на улице расцвели одуваны, а тут вселенский плачь
мне деть уже букет принес сегодня:ги:

переключись на что-то. шоколадку съешь. выпей. к мужу под бочок.
психоз идет волнами по мере набора критической массы информации и перегруза психики. я опять забила. качаю жопку, читаю про шмотки. в воскресенье с утра уедем на дачу и надо бы еще и телефон дома забыть, чтобы в новости не лазить.

Мивина которая? Вряд ли, они ж въетнамцы.
Мивина - Нестле. Пару лет уже.
Я не в курсе, как Нестле с РФ, дружит или нет, но с местными властями города у Мивины были трения. После того, как с переходом Мивины под Нестле Мивина перестала платить взятки в прежних объёмах.

переключись на что-то. шоколадку съешь. выпей. к мужу под бочок.
психоз идет волнами по мере набора критической массы информации и перегруза психики. я опять забила. качаю жопку, читаю про шмотки. в воскресенье с утра уедем на дачу и надо бы еще и телефон дома забыть, чтобы в новости не лазить.
я забила и плачу, плачу и забила )))
параллельно работаю, общаюсь с ремонтниками, делаю раскладку плитки, выбираю фасад для шкафчика, рисую проект кухни... поразительное свойство человеческой психики. месяц назад я так не умела :ги:

блиииин. Довели наши лоукосты(((
Вниманию харьковчан: Wizzair приостанавливает рейс Харьков - Кутаиси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эвона как
Президент Чеської Республіки Мілош Земан вважає, що Україні потрібен сильний лідер, а не «один із тих гангстерів, які досі були у владі». Про це чеський президент заявив сьогодні на зустрічі зі студентами університету в місті Градец Кралове

«Україні потрібно мати сильного лідера, в жодному випадку не одного з тих гангстерів, які досі були при владі, нехай навіть це була жінка з ангельською посмішко і гарною косою», – зауважив Мілош Земан.

Назад
Зверху Знизу