Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а, может оно только из германии открывается
там немецкий журналист на фоне танков с российским флагом в краматорске рассказывает, что это украинские солдаты перешли на сторону народа
я поняла, спс
Ну короче тоже непонятки сплошные.

а, может оно только из германии открывается
там немецкий журналист на фоне танков с российским флагом в краматорске рассказывает, что это украинские солдаты перешли на сторону народа

я не верю, что солдаты вот так взяли и перешли на сторону ****нских человечков
это не менты, а солдаты, причём, не простые солдаты

и если говорить о народе, то он по две стороны
и на сторону какого именно народа они перешли? на сторону нескольких десятков полоумных, не пропускающих их в город?

армия и служащие там - это не игрушки: перешёл туда, перешёл сюда
даже в Крыму, несмотря на пророссийские настроения, начали переходить уже после референдума
до - это были единичные случаи

в этой теме на последних двух страницах выложили достаточно видео, на которых видно, как это произошло
я не пойму почему. Там никто не собирался стрелять в народ, и ехали освобождать, скажем так, от захватчиков. Если нет захватчиков - непонятки, зачем "переходить" на сторону народа? Да еще и путем вывешивания росс флага

Кто что знает, почему курс доллара просел до 12,6 с 13,5 (по Привату)?

Кто что знает, почему курс доллара просел до 12,6 с 13,5 (по Привату)?
потому что нацбанк наигрался и прикрыл лавочку спекуляции

О, я нашла про Джин
Вообще это общечеловеческая черта слабодушных - винить жертву агрессии, посколько люди хотят оправдать самого себя за невмешательство. Например: Дусю изнасиловал Ваня (самый сильный парень на деревне). Каждый боится Вани и хочет найти повод, чтобы не вмешаться. Поэтому все слабодушные люди (а таковых большинство) начнут винить Дусю в изнасиловании. Они скажут: "нечего было выходить из дома после 7 часов вечера", "она сама виновата, она была одета в короткую юбку", "она с ним танцевала", "она с ним выпила", "она его возбудила". Короче слабодушные найдут всякий повод, чтобы НЕ помочь Дусе и не сказать Ване "ты подонок, я тебе я...а отрежу."
весь текст имхо, он там разумный и стоит ознакомится.

да, я уточню, когда номер тел. узнаю
Виля о цене узнавала. теперь надо узнать о возможности повесить именно такой баннер

Наталья?
Сейчас мы всех достанем, по ходу :D

В общем:

Вилин номер - посредники. Но там девушка пообещала узнать пробить варианты, включая размещение через город (потому что это может быть дешевле, чем частным порядком в коммерческих РА) и прислать ответ.

Непосредственно владелец растяжек на гостинице сказал, что идея ему очень нравится и он тоже за мир, с удовольствием бы, но связан контрактами с заказчиками и там сроки годичные - то есть не вариант.

Приятельница, связанная некоторым образом с рекламой, обещала узнать оп наружке в центре возможные варианты воткнуться с социалкой на растяжках либо бордах в хороших местах, если с растяжками не получится.

И ещё жду ответа от одного их крупнейших наших агенств по наружке, там обещали переговорить с самым главным, узнать, как он относится к идее, возможно ли и т.д. - будет чуть позже ясно.

а ты эти видео не смотрела?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и нихрена не поняла. тупняк какой-то
зачем кому-то сдаваться? Опять-таки:
"Как отметил и.о. начальника управления печати и информации Минобороны Богдан Сеник, фото и видео, якобы подтверждающие эти факты, "являются фейком".
Он добавил, что на фотографиях затерты номера на технике, а видео снято совсем в другом месте."

потому что нацбанк наигрался и прикрыл лавочку спекуляции

спс

там комплекс мер. Они отключили спекулянтов, стали присматривать за рефенансированием и прочая. Наигрались.

винить жертву агрессии, посколько люди хотят оправдать самого себя за невмешательство
угу, были такие мысли.
С одной стороны, конечно, надо знать свои ошибки и учитывать на будущее, с другой - это вовсе не значит, что надо отрицать или оправдывать чужие посягательства.

Наталья?

В общем:

Вилин номер - посредники. Но там девушка пообещала узнать пробить варианты, включая размещение через город (потому что это может быть дешевле, чем частным порядком в коммерческих РА) и прислать ответ.

Непосредственно владелец растяжек на гостинице сказал, что идея ему очень нравится и он тоже за мир, с удовольствием бы, но связан контрактами с заказчиками и там сроки годичные - то есть не вариант.

Приятельница, связанная некоторым образом с рекламой, обещала узнать оп наружке в центре возможные варианты воткнуться с социалкой на растяжках либо бордах в хороших местах, если с растяжками не получится.

И ещё жду ответа от одного их крупнейших наших агенств по наружке, там обещали переговорить с самым главным, узнать, как он относится к идее, возможно ли и т.д. - будет чуть позже ясно.
Думаю стоит создать тему и начать собирать деньги, что-бы не были потом во времени ограничены

Наталья?

В общем:

ок, дяка.

Думаю стоит создать тему и начать собирать деньги, что-бы не были потом во времени ограничены

для начала нужно варианты - достаточно не макеты, а просто рисунки пока что - меня попросили переслать их, чтобы была видна идея и цветовая гамма. Самый главный не против, нам могут дать под это дело площади, от бордов до стен домов :D

по ценам пока не говорили. единственное что - я сказал, что это частная инициатива и коммерческих средств или фондов каких-то у нас нет, плюс это социалка, потому хотелось бы скидку, естественно. а они спросили, дадим мы им готовый макет, или нужно, чтобы макет разработали их дизайнеры

в общем, давайте мне пару тройку вариантов, чтобы я им переслал показать, после этого станет понятнее, в том числе и со стоимостью размещения.

ты все видео посмотрела?
там зеленые человечки
один из них говорит, что их может на одессу пошлют, народ сердечно благодарит
ну и? я не вкуриваю чья техника. Я не пойму, кто они изначально

для начала нужно варианты - достаточно не макеты, а просто рисунки пока что - меня попросили переслать их, чтобы была видна идея и цветовая гамма. Самый главный не против, нам могут дать под это дело площади, от бордов до стен домов

по ценам пока не говорили. единственное что - спросили, дадим мы им готовый макет, или нужно, чтобы макет разработали их дизайнеры

в общем, давайте мне пару тройку вариантов, чтобы я им переслал показать.
я пару тройку страниц назад нейтральные картинки бросала
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44626291&postcount=3156
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44626383&postcount=3160
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44626167&postcount=3154
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44626482&postcount=3162
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44626581&postcount=3164
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44626632&postcount=3168
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44627146&postcount=3175
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44627250&postcount=3180

для начала нужно варианты - достаточно не макеты, а просто рисунки пока что - меня попросили переслать их, чтобы была видна идея и цветовая гамма. Самый главный не против, нам могут дать под это дело площади, от бордов до стен домов
щас.
Я от себя все же пролагаю базовое Тю.

я пару тройку страниц назад нейтральные картинки бросала
не обижайся, но они казенные. Они никого не вдохновят.

щас.
Я от себя все же пролагаю базовое Тю.

не обижайся, но они казенные. Они никого не вдохновят.

короче, я пойду немного поработаю, а вы тут определитесь с основными вариантами. и мнение Джинджер нужно обязательно учесть для объективности )
и если тут есть кто дизайнер, то надо понимать, сделает ли он макет на шару.

короче, я пойду немного поработаю, а вы тут определитесь с основными вариантами. и мнение Джинджер нужно обязательно учесть для объективности )
не будем тыкать пальцем на дизайнера :rolleyes:

надо определиться чего хотим, какой реакции

этоооочень сложный вопрос, я прям даже не знаю:D
Вообще учитывать мнение всех - это отличный путь затянуть процесс и не сделать хорошего ничего. Это не лично к Джин, это общее правило. Трех-четыех утвердителей хватает с головой

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.9 КБ · Перегляди: 91
этоооочень сложный вопрос, я прям даже не знаю:D
Вообще учитывать мнение всех - это отличный путь затянуть процесс и не сделать хорошего ничего. Это не лично к Джин, это общее правило. Трех-четыех утвердителей хватает с головой

Получается, смысл сильно завернут. Первая мысль, что сомневаются в том Украина ли Харьков

Назад
Зверху Знизу