Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня в одноклассниках после вот этого в статусе "друзья"-россияне стали считать бендеровкой. меня, русскую, с эстонской фамилией, 20 лет прожившую с ними в Казахстане и не говорящую по-украински.
![]()
Светусик когда сказала про "отъебитесь" я еще деликатно промолчала
но мысли ровно теже самые 
Однозначно надо что-бы все залеплено было украинской расцветкой, а по флагу уже вбросы делатьда, и мне
а может и правда сделать с "тю" и "шо"?
и с юмором, заставит людей улыбнуться, и по-харьковски, и с флагом
ну, вообще можно эту самую фразу Подервьянского с жирным прямоугольником на месте "отъебитесь"
как бы и так понятно
Виль, вот эта бумажонка про евреев, я надеюсь это фэйк, или настоящая?
сейчас такая ситуация, что многого что случилось нельзя было, и многого что планируется тоже нельзя
ну а что делать? не танками же их
и европа, и америка видят там простых людей, обеспокоенных и обозленных
а здесь я вижу сеансы групповой терапии, для убеждения друг друга, что там все русские, купленные, ***** - нужный вариант подчеркнуть
да, там относительно немного этих людей, далеко не все население области
но ведь и на майдане было отнлсительно немного, а большая часть страны в ужасе ожидала, чем это закончится, закупая соль и спички
как и сейчас![]()
урааааа! бтарейка вышла, теперь сделают эндоскопию - проверить. И дай Бог - норм все. Фууууу!!!
Спасибо, Даш. Теперь жду результатов эндоскопииЛида, какая прекрасная новость. Ох уж эти монстры.
Хорошо хоть прибежал малой и сказал, что "Миш батарейку проглотил" Виля вроде говорила, как узнавала предварительно.Уточнишь наверняка?но надо сначала узнать, повесят ли такой баннер там, где мы хотим
Виля знает координаты вроде, я готова узнать
Виля вроде говорила, как узнавала предварительно.Уточнишь наверняка?
Как по мне идея баннера должна быть:
- весь фон или по максимуму - желто-голубой. Что-бы пестрело, бросалось в глаза и было видно далеко.
- более мелко и детально вброс какой-то мысли или идеи или лозунга
![]()
только что показали украинские танки и солдат, которые сказали, что против народа не пойдут, перешли на сторону народа, и ездят теперь с российскими и донецкими флагами
у нас в это очень мало кто вникал.как вам идея с переворачиванием флага?
давно ж это обсуждалось
а в чем идея?как вам идея с переворачиванием флага?
давно ж это обсуждалось. щас вон начали местами переворачивать. на груше перевернутые вывесили