Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня в одноклассниках после вот этого в статусе "друзья"-россияне стали считать бендеровкой. меня, русскую, с эстонской фамилией, 20 лет прожившую с ними в Казахстане и не говорящую по-украински.
![]()
Однозначно надо что-бы все залеплено было украинской расцветкой, а по флагу уже вбросы делатьда, и мне
а может и правда сделать с "тю" и "шо"?
и с юмором, заставит людей улыбнуться, и по-харьковски, и с флагом
ну, вообще можно эту самую фразу Подервьянского с жирным прямоугольником на месте "отъебитесь"
как бы и так понятно
Виль, вот эта бумажонка про евреев, я надеюсь это фэйк, или настоящая?
сейчас такая ситуация, что многого что случилось нельзя было, и многого что планируется тоже нельзя
ну а что делать? не танками же их
и европа, и америка видят там простых людей, обеспокоенных и обозленных
а здесь я вижу сеансы групповой терапии, для убеждения друг друга, что там все русские, купленные, ***** - нужный вариант подчеркнуть
да, там относительно немного этих людей, далеко не все население области
но ведь и на майдане было отнлсительно немного, а большая часть страны в ужасе ожидала, чем это закончится, закупая соль и спички
как и сейчас![]()
урааааа! бтарейка вышла, теперь сделают эндоскопию - проверить. И дай Бог - норм все. Фууууу!!!
Спасибо, Даш. Теперь жду результатов эндоскопииЛида, какая прекрасная новость. Ох уж эти монстры.
Виля вроде говорила, как узнавала предварительно.Уточнишь наверняка?но надо сначала узнать, повесят ли такой баннер там, где мы хотим
Виля знает координаты вроде, я готова узнать
Виля вроде говорила, как узнавала предварительно.Уточнишь наверняка?
Как по мне идея баннера должна быть:
- весь фон или по максимуму - желто-голубой. Что-бы пестрело, бросалось в глаза и было видно далеко.
- более мелко и детально вброс какой-то мысли или идеи или лозунга
![]()
только что показали украинские танки и солдат, которые сказали, что против народа не пойдут, перешли на сторону народа, и ездят теперь с российскими и донецкими флагами
у нас в это очень мало кто вникал.как вам идея с переворачиванием флага?
давно ж это обсуждалось
а в чем идея?как вам идея с переворачиванием флага?
давно ж это обсуждалось. щас вон начали местами переворачивать. на груше перевернутые вывесили