Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Во вторник 22 апреля состоится бесплатный мастер-класс по первой помощи. Вынесены такие темы: первичный осмотр, остановка кровотечений, первая помощь при огнестрельных ранениях и, если успеем, эпилепсия. Мы ждем всех, кому интересно! Мастер-класс будет проходить в помещении, любезно предоставленном ITкомпанией Сиклум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо! Встречаемся возле ТЦ Движение (там где Приватбанк) метро Ботанический Сад. Длительность мастер-класса 2-3 часа. Приглашайте друзей и знакомых! Спасибо! Берегите себя! На всякий случай 0986508054, но огромная просьба не опаздывать! Участие бесплатное, но необходимо предварительно зарегистрироваться! Количество мест ограниченно! Подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто идет? Я записываюсь предварительно.

в чугуеве под теткиным домом куча журналистов

угу
плюсую, нужно что-то простое и очевидное
ладошки были тут - красиво, но не совсем понятно
дополнить голубем опять таки. И нормик. Жовтоблакытная расцветка и мирные руки с голубем мира

люди, помогите разобраться с вбросом про росс. бронетехнику в Краматорске
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44625436&postcount=13
посмотрела я это видео, там на машинах флаги непонятные

я после вчерашних сообщений и подбитом самолёте/вертолёте/истребителях, о горе трупов и море раненых в Краматорске, решила не анализировать всё, что пишут в сети
лучше вечером посмотрю новости и всё узнаю

дополнить голубем опять таки. И нормик. Жовтоблакытная расцветка и мирные руки с голубем мира
Лидик, тетки, ну, извините, но вот это нейтральное, как по мне - ни о чем. оно на нас с вами подействует. так мы и так в порядке.
а надо бы - чтоб вторую сторону тронуло.
как это сделать?

люди, помогите разобраться с вбросом про росс. бронетехнику в Краматорске
https://www.kharkovforum.com/showpost...6&postcount=13
посмотрела я это видео, там на машинах флаги непонятные
один серьезный момент - доказательство надо того, что видео из под краматорска

Лидик, тетки, ну, извините, но вот это нейтральное, как по мне - ни о чем. оно на нас с вами подействует. так мы и так в порядке.
как это сделать?
Думать надо...

я тут когда-то (давненько) спрашивала, как на Востоке понимают национальную идею. Что для нас "наше" и "украинское". Вопрос весьма болезненный, далеко не все даже гос. символику приветствуют.

меня в одноклассниках после вот этого в статусе "друзья"-россияне стали считать бендеровкой. меня, русскую, с эстонской фамилией, 20 лет прожившую с ними в Казахстане и не говорящую по-украински.:D
D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-1122576.webp

как это сделать?

да их ничего не тронет
главное. чтобы видно было россиянам, харьковчанам, всей Украине, что Харьков - это Украина
чем больше такого, тем лучше
так что, думаю, не надо мудрствовать лукаво, сделать плакат с флагом и голубем, написать что-нибудь нейтральное и миролюбивое и всё
картинка будет, а это самое главное

один серьезный момент - доказательство надо того, что видео из под краматорска
я именно об этом и говорю.
А в Краматорске у кого-то непосредственно знакомые очевидцы есть?

Джин, как можно проводить референдум о федерализации в одном регионе, а?
это что такое?
федерализация касается всё страны, значит, выражать своё мнение должна вся страна

главное. чтобы видно было россиянам, харьковчанам, всей Украине, что Харьков - это Украина
чем больше такого, тем лучше
, может, просто - отъебитесь от нас?:D

мне, кстати, с Тю и Шо понравилось. Очень по-харьковски и с юмором

я именно об этом и говорю.
А в Краматорске у кого-то непосредственно знакомые очевидцы есть?

в какой-то теме девочка писала, что у неё там то ли мама, то ли бабушка, и что правда видела наши танки с росс. флагами
но я не знаю, насколько у той девочки и правда там родственники

, может, просто - отъебитесь от нас?:D

мне, кстати, с Тю и Шо понравилось. Очень по-харьковски и с юмором

да, и мне
а может и правда сделать с "тю" и "шо"?
и с юмором, заставит людей улыбнуться, и по-харьковски, и с флагом:)

Назад
Зверху Знизу