Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
щас по рации на полном серьезе обсуждают, как ЗУ ненавидит ВУ.ну, а ВУ деваться некуда - тоже ненавидеть приходится.
может, в ключе объединения частей страны попробовать что-то?
типа, ЗУ и ВУ - навіки разом?

Сейчас на тему "Схід і Захід разом" слишком болезненная реакция. На фоне воплей о федерализации. Лучше, действительно, что-то нейтральное. Просто мирное и украинское.

Не знаю. Кто-то же хочет.

Мы скоро увидим если не будет вторжения. Лично я в деревне не нашла кто бы хотел.
мирное население сильно заколебал весь этот дерибан, который из местечкового уровня вырос до международного, что для них лично однохуйственно. Потому как дербанят их самих, и им одинаково не нравится на любом уровне дележки :(

Просто мирное и украинское.
а вот и снова всплывает вопрос, который я тут пыталась поднимать, какая на Востоке национальная идея? что "украинское"? садок вишневий коло хати?

как вариант - разрешить им местный референдум
с большой вероятностью он не даст желаемого им результата, и тогда им нечего будет противопоставить
боитесь, что будет нечестно?
недавно вон аплодировали демократическим странам, которые умдрились провести якобы честные выборы даже в воюющем афганистане
а в украине и подавно смогут, было бы желание

Джин, нельзя разрешать местный референдум. Нельзя. Пока мы все же унитарная страна. Честность и прозрачность все же не на первом месте.

а вот и снова всплывает вопрос, который я тут пыталась поднимать, какая на Востоке национальная идея? что "украинское"? садок вишневий коло хати?

В данный момент я бы на национальное не давила. Еще с нацизмом спутают. Гос символики, думаю, достаточно.

Хотя садок вышневый вполне.

ыыы
Sfandex жжот :D

В данный момент я бы на национальное не давила. Еще с нацизмом спутают.
я тут когда-то (давненько) спрашивала, как на Востоке понимают национальную идею. Что для нас "наше" и "украинское". Вопрос весьма болезненный, далеко не все даже гос. символику приветствуют.

по поводу баннера: считаю, первое, что нужно сделать, это узнать. разместят ли плакат с таким содержанием
если да. то думать, что на нём нарисовать/написать

Виля, дай, плиз, координаты, у кого ты узнавала о цене, я позвоню, узнаю о возможности повесить такой борд

или уже узнавали?

я тут когда-то (давненько) спрашивала, как на Востоке понимают национальную идею. Что для нас "наше" и "украинское". Вопрос весьма болезненный, далеко не все даже гос. символику приветствуют.

К сожалению. И снова насчет садка вышневого. Все же идея хорошая. Те же Сковорода, Гоголь. Вполне себе тема Восточной Украины. Та же Свадьба в Малиновке. Чем не наше? Это то, что знают все.

Те же Сковорода, Гоголь. Вполне себе тема Восточной Украины.
Да. Пани филологини, кто знает что-то подходящее из Сковороды?
у него весьма безупречная в политическом смысле репутация. В Москве не служил, и против русских не проискивал. Насколько я помню.

В Википедии пишут из Сковороды "Всяк должен узнать свой народ і в народі себе"
оно к месту или нет, как думаете?

Да. Пани филологини, кто знает что-то подходящее из Сковороды?
у него весьма безупречная в политическом смысле репутация. В Москве не служил, и против русских не проискивал. Насколько я помню.

В Википедии пишут из Сковороды "Всяк должен узнать свой народ і в народі себе"
оно к месту или нет, как думаете?

В данной ситуации очень к месту.

Я вчера общалась с друзьями, которые родом с Донбасса, соответственно там у них родители и друзья, большинство работают на шахтных предприятиях, списывалась с подругой из Славянска. Люди злые потому что кругом сплошной капец, а они просто хотят работать и жить спокойно. После услышанного вчера мне на ум приходит только озвученная Подеревянским нац идея "Отъебитесь от нас"

После услышанного вчера мне на ум приходит только озвученная Подеревянским нац идея "Отъебитесь от нас"
матюки на борде как-то не очень, а сказать иначе - теряется эффект.

e70c26cee0d7.jpg
Кстати, тоже хороший позитив

К сожалению. И снова насчет садка вышневого. Все же идея хорошая. Те же Сковорода, Гоголь. Вполне себе тема Восточной Украины. Та же Свадьба в Малиновке. Чем не наше? Это то, что знают все.

всё наше, все идеи прекрасные
но, мне кажется, надо что-то простое ив сем понятное
далеко не все, особенно в Харькове, знают много о творчестве Сковороды, например
нужно короткий слоган, который сможет понять каждый и который даст понять, что Харьков - это Украина
вот главный посыл

матюки на борде как-то не очень, а сказать иначе - теряется эффект.
Да понятно все, это я так о собственных впечатлениях. Насчет Сковороды даже и не знаю, с ходу так что-то подобрать тяжело, он же был философом и аскетом, главной ценностью считал чистую совесть, ясный ум и независимость от всех земных благ. Мне не кажется, что это именно то, что хотят современные люди. Хотя, попробую просмотреть, может что-то найду

Назад
Зверху Знизу