Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецке в ходе совещания под руководством губернатора Сергея Таруты городские головы и главы райгосадминистраций региона осудили проявления сепаратизма и выступили за национальное единство и территориальную целостность Украины. В свою очередь Сергей Тарута отметил, что представители центральных органов власти услышали требования жителей регионов относительно расширения прав территориальных громад и необходимости децентрализации власти, а созданная Временная специальная комиссия Верховной Рады Украины по внесению изменений в Конституцию принимает все предложения из областей, чтобы ориентироваться на них при внесении изменений в Основной закон страны.

интересно, каких городов и районов.

урааааа! бтарейка вышла, теперь сделают эндоскопию - проверить. И дай Бог - норм все. Фууууу!!!

Не смотри тв совсем. Я не знаю, что за пси технологии они используют, но вы все, как вампирами честных укр сми покусанные.

Та же фигня, Ань. Мне тоже на тебя сейчас смотреть как-то.

И это самое то слово. "Как-то".

Я, кстати, телевизор не смотрю. Российские новости разве что - у меня ловит Белгород. Все СМИ - честные. Российские в этом деле - "честности" - просто профессиональнее. И, наверное, с более развязанными руками в умении распознавать божью росу.

И я уже говорила - спорить я с тобой НЕ ХОЧУ. И по возможности - и комментировать меня не нужно. Хоть я осознаю, что ты сейчас на слова "не нужно" прореагируешь известным образом - типа: "Не указывай мне". Не указываю. Повторяю - спорить с тобой НЕ ХОЧУ. Так будет, ей-богу, лучше.

Останнє редагування:
Хоть и патетично, но лучше в таком ключе делать направление пропаганды:
EDUEQa5HGeY

ой, да ладно
вы с удовольствием ухватились за такую же руку дружбы, протянутую противником россии
что россия, что сша, абсолютно одинаковы в этом плане
хуже всего в итоге странам, где интересы сталкиваются :(

Кто вы?

Милый приемчик - обвинительным тоном обращаться к людям, которые в сущности, сейчас в качестве разменной монеты проходят - как ни противно.
Сидя при этом на мягком стуле в спокойной стране.
И украинское твое гражданство только позволит статус беженца попробовать получить более удобно и успешно, чем тем, кому бежать некуда. Если **** случится.

А что все крокодилы одинаковы - так это и так понятно. Без расписывания прописных истин.

:D в яблочко! :клас:

ну и замечательно.
спасибо! :)

***ха замахала уже эта тетка

медики и те ее ищут
блин, шо за тетка? я пропустила...

можно флаг Украины и надпись "Єдина країна. Единая страна"
Да, что-бы флаг не ассоциировался с майданом, надо дополнять чем-то. Голубь мира, как тут предлагали (Джин кажется? правильный ход мыслей, спс), надпись "Едина Країна" Можно символических парня с девушкой а-ля "Донецк" и "Львов" как в том же мульт ролике что я вкладывала, младенца там добавить с цитатой о будущем для наших детей

Останнє редагування:
да я узнавала всё. это 20 000 на месяц плюс монтаж и печать. В принципе, не дикие деньги. Надо просто кому-то озаботится сбовом и заказом
я ооочень не люблю брать на себя ответственность за деньги. Хоть и бухгалтер. Последний раз ввязалась сейчас в родительскую тройку и уже жалею. Противно, что некоторые думают, что мы денежги гребем, а парадокс в том, что я уже не раз докладывала свои. Благо возможности позволяют...но мерзко ведь все равно :(

Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить у многоуважаемого юзера Ta-nitochka ("Та Ниточка"). Почему муж Вас настолько не уважал, что в Вашем присутствии читал сообщения с мамбы (mamba.ru)? Неужели он - козел?
оххх...до чего же люди умеют сами себя ниже плинтуса опускать... (((
Сорс, приколы ко взрослым на предмет интима на форуме, еще можно в рамки троллинга впихнуть. Но моральное убожество, касательно намеков в педофильных пристрастиях, которые ты закидываешь матери ее ребенка...это убожество

Во-первых, это ее уровень (а то и выше), во-вторых, я и не думал намекать на педофилию, а хотел подарить ее дочке на 14 лет картину со слегка раскрывшимся бутоном - как символ того, что она еще не девушка, но чуть приоткрылась. По-моему это прекрасно и возраст прекрасный. Какие-то вы не романтики.

Бутон, ты болен. Обратись к специалистам.
Пы. Сы. Попытки пролезть под эгидой псевдоэрудита у тебя не получились априори, ибо далеко не эрудит и даже рядом. А сейчас сидишь и клянчишь хоть какого-то внимания. Методы странные, болезненый ты наш:D

Сорс, езжай сюды на Познанскую, бери кастрюлю макарон (я наварю) и дуй к Русской Лозовой. Там ставят блок-пост от студентов. Передай им привет, макароны и оставайся там помогать. С собой бери телефон для выхода на форум, плащ-палатку и складной стул. Дороги перекрыты, Приват-банки заминированы, на тебя одна надежда и на твой велосипед.

Во-первых, это ее уровень (а то и выше), во-вторых, я и не думал намекать на педофилию, а хотел подарить ее дочке на 14 лет картину со слегка раскрывшимся бутоном - как символ того, что она еще не девушка, но чуть приоткрылась. По-моему это прекрасно и возраст прекрасный, преддверие расцвета. Какие-то вы не романтики.
Фу...еще и выкрутится пытаешься...

можно флаг Украины и надпись "Єдина країна. Единая страна"
щас по рации на полном серьезе обсуждают, как ЗУ ненавидит ВУ.ну, а ВУ деваться некуда - тоже ненавидеть приходится.
может, в ключе объединения частей страны попробовать что-то?
типа, ЗУ и ВУ - навіки разом?

Сорс, ну я жду с макаронами. Ты когда будешь? Чтобы горячие передать.

Блин, только написать хотела, что сейчас наверное налетчики на инкассаторов пашут не покладая рук ((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у кого есть телефон или другие координаты Сорса? я его жду с макаронами, а он морозится, нехороший человек.

Назад
Зверху Знизу