Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
борд с топазом намекал. Ты хочешь борд с намеком ,что избиение лежачих ногами - до скольки-то там суток и сколько-то штрафа?

намекать так намекать :D

10258655_227218534139221_1654954048801590245_n.jpg

кто хочет Донецкую республику кроме отдельных местных "авторитетов"?

Не знаю. Кто-то же хочет.

Мы скоро увидим если не будет вторжения. Лично я в деревне не нашла кто бы хотел.

Конституция Украины
"Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України."

О создании Донецкой республики? Или о чем?

да даже если разрешат, начнутся вопли, что хунта обманет и надо вот щас сейжечас немедля подать. Или не начнутся, действительно, зависит от реальной поддержки. Мне кажется, все же такого уровня пипец там поддерживает очень мало, большинство хочет именно расширение прав, причем вполне мирным законным путем, что им уже обещанно и я не думаю, что их кинут. А уж никак не захвата военных аэродромов. Ты права, мы узнаем это к Пасхе... Опять же, мы явно проигрываем информвойну и это очень плохо.

хотелось бы верить, что фейк
"Донецкая республика" будет бороться с еврее-******ами

Как заявил представитель "Донецкой республики", Владислав Лукьянов, они инициируют создание отрядов для поездки в Днепропетровск.
"Мы должны оказать помощь нашим русскоязычным братьям. Мы должны остановить еврее-******ов, которые окопались во власти и помогают бандеровцам творить их злодеяния".
BlSFDFOCAAASqsv.webp

Конституция Украины
"Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України."

это ты пытаешься напомнить радетелям законности про нее самую? Бесполезно, я полагаю.

Останнє редагування:
Я думаю не к Пасхе. А позжее.
Если цель сорвать выборы.

ну все, теперь хф - точно главный рассадник бЕндеровцев

15 апр «Найгуманніший» лікар у світі живе у Харкові: вона ногами добивала активістів Євромайдану 4 источника
15 апр-Новий Погляд
15 апр-Gazeta.ua
15 апр-ТВі
15 апр-АТН
15 апр Опознана женщина, избивавшая окровавленных евромайдановцев в Харькове. Она врач по профессии 10 источников
15 апр-Экономические известия
15 апр-Інфо Online
15 апр-Униан
15 апр-Цензор.Нет
15 апр-Гал-info
15 апр-Zik
15 апр-Левый берег
15 апр-Gazeta.ua
15 апр-Lenta-ua
15 апр-24 Daily
15 апр В Харькове врач била окровавленных людей ногами. Видеофакт 5 источников
15 апр-Обозреватель
15 апр-Хартия'97
15 апр-Mykharkov.info
15 апр-DirectPress
15 апр-Infosmi.net

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D бггг
новый хит евпаторийских дискотек (с)

TBKN7_vx2xo

..
Чес, не учи меня смотреть на простых людей Донбасса, это я как-то без тебя
Я прошу на них смотреть. При чём здесь учить ?
Впрочем, что делать, это дело твоё. Только добавляй, что плевать ты хотела на объективность. Хотя, где-то ты уже упоминала, что ты однобока.
-------------------------

Возле села Райгородка - примерно в 30 километрах от Луганска - местные жители блокировали довольно крупную колонну бронетехники. Люди говорят, что будут здесь стоять до последнего.
Люди перекрыли живым щитом выезд для бронетехники с полевой дороги на трассу. Здесь несколько десятков человек - и мужчины и женщины. Люди говорят, что им надоело бояться, и уже пора действовать. Они подтверждают, что видели БТР, танки и вооружённых людей.
Уже несколько часов собравшиеся здесь жители Луганской области ведут переговоры с военными. Как выяснилось, под Райгородкой расположились бойцы штурмового отряда воздушно-десантных войск аэромобильной бригады из Житомира. Они говорят, что будут защищать людей от внешнего агрессора.
Кто этот "внешний агрессор", командир десантников пояснить так и не смог. Но пообещал, что его бойцы не станут направлять ****** на мирных жителей.
"Я не вижу здесь врага. Я вижу здесь народ", - сказал командир аэромобильной бригады ВДВ Андрей Ковальчук (г.Житомир). На вопрос о целях нахождения здесь, он сказал: "Этого я вам сказать не могу, есть приказ", при этом заверив, что стрелять в мирных жителей они не станут.
Жители Луганской области, блокировавшие выезд колонне, потребовали от бойцов убрать ******. Пока переговоры продолжаются. Люди намерены стоять до конца и не пропустить технику на Луганск. В отряде самообороны подозревают, что истинная цель бригады - штурм здания СБУ, штаба сторонников федерализации.
Это уже не первый случай, когда жители Луганской области блокируют военную технику. Накануне народное ополчение остановило несколько КАМАЗов с оружием. Машины задержали, их водителям предложили добираться домой своим ходом.
Буквально пару дней назад на подступах к Луганску отряды самообороны остановили танки. Голыми руками.
Тем временем, на фоне новостей из Донецкой области защитники здания СБУ в Луганске укрепляют баррикады и готовятся к усиленному ночному дежурству.

это ты пытаешься напомнить радетелям законности про нее самую? Бесполезно, я полагаю.

Вообще, у нас готовится проект новой Конституции и закон могли бы поменять. Но, дело в том, что мировое сообщество на дыбы встанет, если мы разрешим отсоединяться и присоединяться территориям без разрешения центрального правительства. Слишком опасный прецендент и слишком близко к ЕС.

Я прошу на них смотреть. При чём здесь учить ?
Впрочем, что делать, это дело твоё. Только добавляй, что плевать ты хотела на объективность. Хотя, где-то ты уже упоминала, что ты однобока.
***, извини. Ты гонишь.
Ты давно была на Донбассе, что так пристально там всех рассмотрела? Как долго? С кем общалась и насколько близко?
Ты сидишь, читаешь какие-то левые новостные сайты, влюбленно растаскиваешь слухи, уверенно обобщаешь поведение десятка людей на волю народа (хотя тысячи майдана в этом смысле тебя не устраивали) и при этом советуешь МНЕ посмотреть на реальных жителей Донбасса. Охринеть. Еще на жителей Харькова предложи посмотреть.

Останнє редагування:
чьих слов? Какого-то левого мужика. Чего вы к ним прицепились? Почему обещание референдума тебя порадует больше? Все равно ж обещание
.. Excuse me О_о ?? Как это левый мужик ? :eek:
Это губернатор . Лицо назначенное новым "правительством".
После таких заявлений лица, "правительство" никак не реагирует.
Да куда там заявления .. У нас ребята вваливаются в админ здания, прекращают заседания и указывают, что принимать, банки захватывают, арсеналы с оружием и становятся героями майдана.
Как можно ждать от благосклонного к этим ребятам "правительства",
что они накажут героев ?
Как можно говорить о нормальной жизни страны, если половина её жителей не признаёт "правительство" ?
Клоуны.
подожди, а относительно чего, по-товему, должен быть референдум? Или ты предлагаешь, как в Крыму - один вариант ответа? Или все же 2? Унитарность или федерация.

С фигали в Крыму один вариант ?? О_о Там было предложение остаться в составе Украины.
А в случае с референдумом, о котором сейчас Турчинов мямлит, что касается Востока, то он ясно даёт понять, что не сомневается в выборе унитарности .. А? О_о
Это на фоне восстания на Востоке ?
Знатный тролль.

Посмотри лучше на свой город, Чес
Одесса. ФБ реальной одесситки:

Заканчивается экипировка одесской Самообороны. Вчера, 14 апреля, в 18.30 часов, я разместила номер карточки с просьбой помочь в приобретении бронежилетов. По состоянию на сегодня, на 16.30 часов, на счету + те деньги, что передавали лично, образовалось – 53 900 гривень. Бронежилеты для Самообороны в количестве 30 штук уже едут в Одессу. На их приобретение было потрачено 33 000 гривень. Остаток – 20 900 гривень. Ищем (нашли) и заказываем ещё, потому как надо.Оказывается, бронежилеты в Украине расхватывают, как горячие пирожки. Их не успевают шить.

Деньги пришли из Одессы (наибольшие суммы), Вены, Киева, Львова, Днепропетровска и, ВНИМАНИЕ! - Москвы и Санкт-Петербурга!

Ты слепая ? :D Я прошу тебя смотреть. Я вижу этих людей.
Меня не интересуют комменты кого бы то ни было. Я вижу этих людей.
Ты тоже посмотри.
И ещё .. ни одного солдата российской армии. А здесь украинцы уже убивают украинцев .. ****аты чёртовы.

Ты слепая ? :D Я прошу тебя смотреть. Я вижу этих людей.
Меня не интересуют комменты кого бы то ни было. Я вижу этих людей.
Ты тоже посмотри.
И ещё .. ни одного солдата российской армии. А здесь украинцы уже убивают украинцев .. ****аты чёртовы.

ты переехала в Краматорск? :eek:

Ты мне про мой город будешь рассказывать ? :)

ну ты ж мне про мой рассказываешь:)

Порош переложил-таки брусчатку и привел в порядок стадион.
1554430_600314266731581_8642499186425876600_n.jpg

10151183_600314276731580_83085226714829893_n.jpg

с ФБ. Не то, чтоб новость, но все же, особенно для страдающих, что Киев не договаривался.
Брала інтерв'ю в Сергія Тігіпка як у кандидата. Принципово вирішила не займатися всяким моралізаторством у дусі "а де ви були, коли на Майдані вбивали". Але, що вразило: Тігіпко розповідає про візит в Москву 1 березня і свої переговори про Крим на рівні з адміністрацією Путіна. Питаю, "переговори провалилися?". На що Сергій Леонідович відповідає: так, тоді вже Крим був у повному віданні російських військових, уже ні про що на рівні АП домовитися не можна було. А це, на хвилинку, 1 березня.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу