Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Крым не далеко уехал
та вот поэтому и боюсь ,что не фейк.

Форум Славянска похож на правду
Расстраивает только то, что флаг то ****. Пусть и федерализация...но *** то под другую страну ложиться.
Мне вот интересно - неужели наша милиция настолько несостоятельна, что допустила захват собственного штаба или же там действовали изнутри?
аэропорт уже освободили
Верю. Это - наши люди. А не хрены с горы. Блин, сейчас плакать буду...
Надо сказать, сами они зеленых человечков признают. Ну в общем ,их сложно, наверное, уже не признавать после сбитых самолетов...:(
10248858_534284843354595_1206311455_n.jpg

Останнє редагування:
ну, сообщали и наши и российские новости. Щас схожу на сайт минобороны. Но вот эти фото со Славянска, несколько человек там подтвердили

новости - то такое. Со слов очевидцев, как писали в новостях. а там видели даже авианосцы.

про вертолет уже опровергли, там видео сбитого в сирии вертолета

Кстати, про любимый нынче ролик задержанного танка пишут на Славянском форуме
Да блин, я это видео вчера смотрел под названием "Красноармейск"
пошла на ютуб. Видео называется
Славянск танку не дают прохода 15/04/2004
при этом дата добавления
Опубликовано 14 апр. 2014 г.

Достовернейшее видео, как оказалось...

что хотят люди.
Чес, если тебе лень ознакомится с информацией обо мне, которую я выдаю в открытый доступ - это твои проблемы. Мне правда сейчас не хочется ничего доказывать, спорить и переубеждать, особенно, когда это не имеет смысла. Поэтому я тебе просто по-человечески прошу прекратить мне рассказывать о том, как тебе видятся настроения Донбасса и как я должна на это обратить внимание. Или я на некоторое время тебя опять выключу. Я не пугаю, а просто информирую, чтоб ты не удивлялась, если что. Бессмысленные споры, не несущие информации и пользы, сейчас для меня неоправданный расход морального ресурса.

Останнє редагування:

Пост тащи. Про Харьков я писала, что настроения у вас где-то так же, как и в Одессе - 50/50. Что-то нетаг ?
В остальном по Востоку мною упоминался только Донецк. Сегодня Луганская область.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44621123&postcount=3054

Комментарии ?

Пост тащи. Про Харьков я писала, что настроения у вас где-то так же, как и в Одессе - 50/50. Что-то нетаг ?
В остальном по Востоку мною упоминался только Донецк. Сегодня Луганская область.
см выше, отредактировала

Добкин вон чего только не говорил. За слова у нас уголовной ответственности нет. Моральной ответственности за чужие слова - тем более. Твой любимый Путиин тоже радостно языком молол про самооборону Крыма и чт россия ни при чем. Тебя не смутило вроде.
половина её жителей не признаёт "правительство" ?
половина традиционно тебе видна лучше всех.
С фигали в Крыму один вариант ?? О_о Там было предложение остаться в составе Украины.
А в случае с референдумом, о котором сейчас Турчинов мямлит, что касается Востока, то он ясно даёт понять, что не сомневается в выборе унитарности .. А? О_о
Это на фоне восстания на Востоке ?
Знатный тролль.
нет, Чес. Второй вариант предполагал по сути независимость Крыма, ты почитала бы Конституцию 92 прежде, чем комментировать, а? Что должны были делать те, кого всё устраивало? За какой пункт голосовать?
А голосование за федерализацию или унитарность - это вопрос о пустом или полном стакане. Если б он назвал его референдумом о федерализации -он бы намекал, что ответом точно будет федерализация?
О степени мятежности Донбасса я с тобой спорить не буду, как и обещала
не реви:( Лучше зарегайся там и передай им лучи добра из Харькова, плз:)
Сама хотела это сделать, но рубит спать, двух слов не вяжу.
да, я завтра зарегаюсь. Я, в общем, сама ****. Поверила в то, во что верить не следовало. Стыдно...

18qb6BHa.jpg

..прошу прекратить мне рассказывать о том, как тебе видятся настроения Донбасса ..

Комментировать сраную срань, которую вы здесь пишете, я буду.
Пока я могу это делать.
Хотите вы при этом сидеть, стоять, чай пить или делать, что вы там обычно делаете .. а, анализируете, можете пыхтеть, злобствовать, зубами скрежетать, что угодно, я буду делать то, что посчитаю нужным. :)
Мне абсолютно всё равно, если тебе хочется улететь в свой неадекват, останавливать тебя я не буду.
У тебя есть голова и ты знаешь, что в неё не только едят.

Останнє редагування:
Вообще, наступает момент истины.
Либо протесты подогреты и оплачены частично и после смертей сепаратистов с АК они начнут гаснуть (если не случится вторжение войск РФ конечно). Либо это движение имеющее масштабную поддержку в народе и оно только увеличится.

И вот если второе - неясно как дальше жить. Турчинову они не верят. Выборов нового президента не хотят. Хотят Донецкую республику, русский государственный. И вот на первое будет очень много возражений :( Я сама буду голосовать против федерализации именно в виде федерализации. И думаю многие тоже.
Ди, вот один из примеров поддержки народа:D
zBnW5tc2BYc

в twitter пишут, что опознали тетку, избивавшую харьковчан, вплоть до года рождения и адреса проживания

Виль, вот эта бумажонка про евреев, я надеюсь это фэйк, или настоящая?

Назад
Зверху Знизу