да-да, альфовский руководитель с огромным опытом - мечтал стать актером.
Вильчонаг,) посмотри, как он читает текст. Как он выделывается на камеру. Хуже барби. А сам текст ..

Я думаю, что альфовский руководитель © ) вполне себе мог долгими бессонными ночами вытягивать из потаённых уголков своей души свои тайные мечты и фантазировать.))
Мало, что ли, бугаёв мечтают быть балеринами ?

Классика.)
да конечно. Золотые люди наши менты. У них есть приказ стоять и ничего не делать. Они и не делают. У наших тоже есть аналогичный приказ.
Немного нетаг.) У них есть приказ. Они отказываются его выполнять и уходят. Не продолжают стоять. Поэтому Турчинов вызывает ребят того же рода войск из ЗУ.
Насколько я помню, это Беркут Винницы.
.. ого .. нед .. не нежное.
А сейчас они радужны.
Зато. При "народных" возмущениях.

Не, ну есть еще, конечно, объективные московские сми, чегоуж. С большими и толстыми традициями объективности в борьбе за освобождение всего человечества и протягивания рук дружбы.
Не смотри тв совсем. Я не знаю, что за пси технологии они используют, но вы все, как вампирами честных укр сми покусанные.
..
Иди в подъезде у себя агитируй, чистоплюйка хренова
.. ну ты никогда не ассоциировалась у меня с неадекватной истеричкой.
Palpatine всего лишь высказала другую точку зрения. Вообще никак ни кому не хамила и агрессии не выказывала. Вы со стороны себя видите ?
Вы то чего кидаетесь ? Ну примитив же абсолютный.
.. дааа .. почитала я вас .. ***** style. Miracle_ удостаивается буряка первой степени отстойности.
..
Посмотрела видео с выходных, где тетка пинает парней ногами. 1000 с чем-то человек в однокласниках это нравится... И тут меня накрыло. *****. И эти люди живут среди нас.
Меня поражает, что люди вдохновлённые майданом выпадают постоянно в когнитивные диссонансы ..
..
Отвратительно. Любое ТАКОЕ зверство, с любой стороны.
Но от тебя слышно а-та-та только в одну сторону.
При чём обильно так. И довольно скромно или совсем никак в другую.
Когда оно так отвратительно, то выходит однобоко. Объективности ноль.
Старайся остаться человеком.
Все пройдет, а запашок не выветрится.
Я думаю, что пришло время, когда ты наконец можешь это сказать самой себе.
"Мэр Славянска Неля Штепа: Город захватывали россияне, а жители совершенно не поддерживают федерализацию. Ранее Неля Штепа заявляла о том, что митингуют за федерализацию в Славянске исключительно жители города, "наши люди" - так их называла городской голова. Сегодня она сказала, что эти люди приехали из Крыма и России и захватили заложников из числа жителей города."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тебе ещё раз говорю, посмотри на простых людей.
Вы собираете какую-то труху с интернетов и смотрите наше тв.
Вы людей не видите.
Вы радуетесь штурму ? Но пострадают снова простые люди. Я вас читаю .. не тебя, речь о большинстве этой темы .. злобные, глухие, слепые сучки. Яростные, оголтелые тётки, это ппц.
Вы крымский форум читаете, вы себя почитайте.
Вас накрутили, а вы и накручиваться рады. Ни одна из вас не ездила в регионы, не смотрела альтернативные новости. Не надо одиозный нтв канал. Смотрите нейтральные. Вы знать не хотите, но почему-то каждая обладает точной верной информацией.
И уже готовы кричать ура силовой операции, которая пройдёт по обычным жителям. Какая .. патологическая ярость и злоба..
Стоит командир десантников, разговаривает с жителями Луганской области. Говорит до последней капли крови будет их защищать.
Люди его спрашивают - от кого ?
он: От внешнего агрессора.
Жители: а где он ?
.. вы понимаете, что происходит ?
У меня только одна надежда, что украинская армия не будет стрелять в людей.
Вы кричите, что путину некого здесь защищать.
Люди, вот сейчас смотрю Луганскую область, люди не хотят видеть вооружённых людей присланных Киевом у себя дома. Они их выгоняют.
Почему вам, курицам до этого нет дела ? Что за дурная активность такая по поддержанию огня ?
Хотя, кого я спрашиваю.