Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Ополчение сообщает о сбитом украинском вертолете.
таз уполномочен заявить, что то истребитель
На аэродроме Краматорска идет стрельба, над ним подбит истребитель. Об этом сообщают очевидцы с места событий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю, сбили авианосец.

вести рекут
Украинская армия взяла под свой контроль аэропорт Краматорска. В ходе боя за аэропорт погибли четыре местных ополченца. Еще два человек в ходе штурма армией аэродрома около Краматорска ранены.
Перестрелка после этого прекратилась. В аэропорту Краматорска находятся около 30 бойцов спецподразделений украинской армии, сообщает "Интерфакс".

Вообще все же у российских каналов связь с независимым ополчением налажена лучше, чем у наших с нашими войсками)))

****, ***, ну что за ****ец! У нас малого друг в гостях батарейку круглую маленькую проглотил! Уже ж взрослые оба! (((( Едут на Алексеевку в 7-ю ((( Хоть-бы смогли вымыть и не оперировали (((

а она естественным путем не выйдет?

Девки, скинемся на борды позора?

****, ***, ну что за ****ец! У нас малого друг в гостях батарейку круглую маленькую проглотил! Уже ж взрослые оба! (((( Едут на Алексеевку в 7-ю ((( Хоть-бы смогли вымыть и не оперировали (((

та да ****ец. Промывайтесь бегом.

желудочный сок может растворить оболочку и электролит попадет в кишечник. при неудачном раскладе прободение.

Девки, скинемся на борды позора?

а подробней можно?

металлы из которых состоит батарейка несколько вредны и легко не выходят, насколько я знаю. раньше в батарейках и свинец встречался.

Смотря что будет написано и нарисовано. Но предварительно да.

нужно віяснить правовой аспект и прочее. свяжусь с создателем бордов топаза.

Была мысль как раз скинуться на борды добра)

на борды добра тетке я не согласна. пусть знает и город и страна

на борды добра тетке я не согласна. пусть знает и город и страна

да не тетке, конечно. Была идея завесить все борды по центру картинкой флага, например.

Юль, а журналисты реально связались с потерпевшими, подтвердили ее личность, подачу заявлений и т.д? или Зураб просто взял инфу с ХФ, не проверив. Теперь по всем новостным пошел перепост с фамилией Ворошилова...

я тебе правово скажу, что за использование своего фото человек может подать в суд и выиграть без вопросов. А за разглашение конфиденциальной информации - отдельно и тоже успешно. На топазе там нет ни лица, ни имени.

Зураб просто взял инфу с ХФ, не проверив
я думаю, так. Меня тоже сильно смущает момент возможной ошибки

Юль, а журналисты реально связались с потерпевшими, подтвердили ее личность, подачу заявлений и т.д? или Зураб просто взял инфу с ХФ, не проверив. Теперь по всем новостным пошел перепост с фамилией Ворошилова...
да, зураб да

Юль, а есть ссылка на потерпевшего?

у меня нет времени обзванивать аренду, честно говоря. Я дала контакты людям, но пока что-то тишина. А можно снять даже огромный борд на площади, который на здании возле облсовета. Была бы картинка для тиви, а рассийскую бы портил. Если у кого-то е час та натхнення для переговоров и сбора средств - я дам контакты конторы.

Юль, а есть ссылка на потерпевшего?
есть его фото до избиения

та хер же ж его знает ((( пока довезут до алексеевки и новых домов, потом что будут делать - хз (((
ну железяка за час не растворится, разве что он ее прокусил, что маловероятно.
Вымоется, не волнуйся.
:) Мой на НГ елочную игрушку, с елки упавшую из-за плохого крепежа, разжевал, тоже были адреналина полные штаны. Пока осколки из пасти повытаскивали, а он еще орал и норовил проглотить. Такшо я вас понимаю:угу:

в общем все пока перепостили что написал зураб. проблема в том, что твшники, коим я скидывала, щас в изюме и под славянском

я тебе правово скажу, что за использование своего фото человек может подать в суд и выиграть без вопросов. А за разглашение конфиденциальной информации - отдельно и тоже успешно. На топазе там нет ни лица, ни имени.

Виль, я узнаю

Назад
Зверху Знизу