Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Твою налево. Неужели это правда?

Boris Nemtsov
Как вам это нравится!? Сегодня в Думе по инициативе Кремля рассматриваются законы о полном уничтожении местного самоуправления (отменяются всенародные выборы мэров и прямые выборы депутатов городских дум, что ведет к управленческому хаосу и еще большему воровству) и одновременно тот же Кремль требует федерализма и местного самоуправления для Украины.
Причем, ради федерализации Украины в стране действует российский спецназ, идет захват зданий, есть первые жертвы.
Мне нравится федерализм и МСУ. Огромной Россией управлять из Кремля нельзя. Итог централизации в России-нищета, бесправие и развал в регионах. Может сначала добьемся федерализации в собственной стране, а потом украинцев учить будем?? Или цель другая- сорвать выборы, ********** Украину при помощи разговоров о федерализме и установить там марионеточную власть Януковича?

Словакия ещё раньше говорила, но там вроде не всё так просто
там всё совсем сложно, но их давят и, судя по всему, продавливают

Твою налево. Неужели это правда?

Boris Nemtsov

Дарья, пока же рунет не закрыт)
Правда, что есть законопроект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но смысл я его пока не пойму. Там меняют везде «главу местной администрации» на « главу муниципального образования». Как это соотносится с выборностью - я не знаю
Но пока не проголосован. И предлагается вроде отклонить.

впору снимать кино "особенности национальных переворотов". Основной посыл сериала будет выдержан - в атмосфере из раздолбайства, мечтаний, дурной самодеятельности и консолидированного энтузиазма масс задохнется любое начинание. От слова совсем.

:D

это то, что ждет и нас, в случае захвата? кто не успел все продать и сбежать до, после уже не сможет продать имущество и уехать? это то, чего муж так боится...

можно продать россиянам. У них там много бодрячков, которые уверены, что, если дядя Вова сказал - россия, то всё, можно рисовать любый бумажки

Подкрадываающийся незаметно...

Останнє редагування:
если раньше ехать в крым можно было по желанию, или не ехать, как поступит большинство, сейчас вообще никто не проедет в крым

зы в крыму даже пиво делают. видел в маркете. но не взял. и не жалею.

мой глубоко апполитичый муж отказался на днях покупать на рынке крымские огурцы:D

Ну и чего тогда Немцов несет? Шопопало.

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SHIELD-Hellicarrier.webp

На вопрос какой им профит начинает рассказывать о каком-то папе, который в москве а бизнес его здесь и надо воссоединить папу и бизнес
Батя? У Бати да, много бизнеса здесь зависло.

В Краматорске началась заваруха. Простых людей жаль очень.

и в Славянске, я давала ссыль же... Надеюсь, смогут обойтись без жертв((

Наш пострел везде поспел
VtiVLEJKBAY.jpg

Останнє редагування:
с трудом себе представляю, как может не коснуться.

вроде уже опровергают инфо о штурме
информация везде самая разная. ничего не понятно

ну если штурмуют аэродром, на котором засели сепаратисты, как там рядовые граждане окажутся
во-первых, всех предупредили. чтобы сидели дома
во-вторых, очищают от сепаратистов, а не от рядовых жителей

Внимание! Акция! Месячник нашего ФЛАГА! // от Елена Евдокиенко

«Щоб майорів на кожній хаті!»

Харьковчане! С 12:00 завтрашнего дня (15.04.14 и по 09.05.14 включительно) на каждом административном здании, офисе, школе, садике, институте, техникуме, магазине, базаре, заправке, автомобиле, автобусе, маршрутке, балконе или в окне жилого дома – массово вывешиваем ФЛАГИ нашей страны- УКРАИНЫ!
Везде, где можем вешаем желто-голубые ленточки. Рисуем флаги на заборах и стенах домов мелом, красками, маркерами….
У кого нет флагов, ленточек - печатаем на принтерами на бумаге, делаем из цветных скотчей, тканей и.т.д..
Фотографируем, фотки выкладываем в сети.
Пусть они все увидят, что ХАРЬКОВ – ЭТО МЫ! ХАРЬКОВ – ЭТО УКРАИНА!
Р.S. УК України. Стаття 338. Наруга над державними символами
1. Публичное надругательство над Государственным Флагом Украины, Государственным Гербом Украины или Государственным Гимном Украины - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!
хотя я не факт, что не застремаюсь(..

10154401_696521987057095_7507514322063713639_n.jpg

Мама меня на днях подъебать решила. Такая очень серьезно (но с подъебом), мол обращаюсь к тебе как к Юрысту. А от расскажи мне, юрыст, почему митинг на Майдане это по вашему ок, а вот в донецке не ок. Ну у меня есть в доме уголовный кодекс. Даже с комментами. Продемонстрировала разницу. Но по-моему, мама просто утвердилась в мысли, что кодекс ***ня и его значит надо переписать (экс-жительница Симферополя)

Останнє редагування:
15 апреля 2014 | 17:19
По данным активистов Антимайдана и местных жителей в данный момент на аэродроме Краматорска тишина. Бой окончен. На посадочных площадках много медиков. Врачи скорой помощи пытаются спасти жизни раненым и уносят тела убитых, сообщает издание "Топмедиа".
Ополчение сообщает о сбитом украинском вертолете. Число раненых и убитых пока неизвестно. Информацию уточняют и сами активисты. С обеих сторон пострадало много людей. Медики оказывают помощь всем.
В то же время представители сил самообороны в Краматорске Донецкой области Украины заявляют лишь о раненых в результате перестрелки в аэропорту во вторник вечером.
"Бой продолжается, есть раненые - то ли один, то ли два человека, как минимум", - сказал по телефону представитель сил самообороны Краматорска.
Между тем, по информации местных СМИ, над аэродромом летают три вертолета. Возле аэродрома много людей, половина из них - в камуфляже, много местных жителей, среди них есть дети.
Один из военных рассказал, что стрельба началась очень неожиданно. На данный момент есть информация об одном раненом. Сообщается, что один из военных, дежуривших на КПП, получил огнестрельное ранение в ногу.
Напомним, сообщалось, что сепаратисты начали штурмовать военный аэродром в Краматорске, там происходили стрельба.

Назад
Зверху Знизу