Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
скандирует* ко-ло-мой-ского в пре-зи-ден-ты! ко-ло-мой-ского в пре-зи-ден-ты! ко-ло-мой-ского в пре-зи-ден-ты!

Виля! Ты шо - пила???
Представляешь - вся страна превращается в Приват с его еврейскими штучками?

кстати, я думала, что Мойше *******ч - это персонаж из анекдотов
а оказывается, главный раввин Харькова (эт я на коробке с мацой вычитала)

кажется, я идентифицировала тетку, бившую ногами парня

Интересно девки пляшут...
10255713_750305571680923_5023843269943552716_n.jpg

кажется, я идентифицировала тетку, бившую ногами парня

Непонятно только что с этой идентификацией делать. Не ходить же по квартирам как ****сты. Заявление в прокуратуру писать чтоле.

Куда уж прямее доказательства,
прекрасные доказательства, ящетаю.
w_wopnTZT4s

А ничего, что с 1 марта, когда Юго-Восток громко заявил о себе митингами, прошло полтора месяца. Можно было начать действовать?
Есть такое действие в медицине - прогревание гнойника для скорейшего созревания.
Исчо про милицию. Милиция не заинтересована в стабилизации, реформах, антикоррупционном правительстве, это верно, это ж сразу все накрывается.

я от думаю, люстрация судей и замена трухлявого МВД спецназом из граждан-добровольцев открывает широкие возможности как для оздоровления силовиков, так и для создания карманной системы. Для новых карманов.
Главное, народ уверен в том, что это народная инициатива - ну, оно в какой-то степени так и есть. "искусство дипломатии состоит в том, чтобы посланный ***** с нетерпением и радостью ожидал этого похода"
Иллюстрацию usm приводил

о, нашелся единимышленничек)
олег ильин

Есть новый человек в нашей Украинской политики! И сразу понятно Титан! Это Коломойский!! Огромное мое уважение к нему! Сепаратисты у него или под плинтусом, или в белых тапочках! Человек могучий! Есть предложение его до выборов ИО Президента!! ******* сами будут следить, что бы случаем кто-то выборы не сорвал!

Интересно, удастся Цареву уйти невредимым или нет? Толпа людей, вооруженных яйцами, ждут его с нетерпением возле студии ICTV.

из группы антимайдана "Жители Донбасса захватил грузовик с оружием для украинских военных 14.04.14г."

Под Славянском
https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/q77/s720x720/971362_658857667495928_1845017286149416944_n.jpg[/IM[/QUOTE]

чорд, не могу найти ссыль вчерашнюю на очередную свежую сплетню, что "сапогам дали команду до 10000 груз 200".

донецкая ога и толпы рвущихся в роиссю донетчан.
[ATTACH=full]13512786[/ATTACH]
Вы их тоже не видите? а они есть:yahoo:[/QUOTE]

Останнє редагування:
Кратко о ситуации в стране.
photo_48984.jpg

в жэжэшечках гуляет плач о катастрофической нехватке кадров - один и тот же хрен на фоне Казанского собора возвращает Крым и в Донбассе самообороняет Донбасс.
Федя и Джин, я знаю, что этониочемнеговорит.
65186_original.webp

65354_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та да, дещо сумнівний. хіба що пропагує, а там хтозна.

Я не только сомневаюсь в ее информации по Донецку, я еще сомневаюсь в позитиве относительно того что неопознанные люди вроде бы расстреляли ****стов. Не отбивались, не защищались, а приехали и расстреляли. Ну вашумать же :(

Я не только сомневаюсь в ее информации по Донецку, я еще сомневаюсь в позитиве относительно того что неопознанные люди вроде бы расстреляли ****стов. Не отбивались, не защищались, а приехали и расстреляли. Ну вашумать же :(

в росс СМИ эта инфа не прошла. Хотя о подрыве Майдана написали моментально. Это немного внушает. Совсем чуть-чуть
Посмотрела видео с выходных, где тетка пинает парней ногами. 1000 с чем-то человек в однокласниках это нравится... И тут меня накрыло. *****. И эти люди живут среди нас.

1000 с чем-то человек в однокласниках это нравится
слов нет
а что у нас в горсовете - сидят еще колорады? на горсоветовском сайте внезапное
Сегодня же на встрече с родителями задержанных участников протеста мы обсудили возможную юридическую и другую помощь для них.

родительское собрание О_о

Два поста c d3.

Тут просто было в рос пенсионерах. Потому.
Мы с вами продолжаем рассылку поддерживающих посылок для бабушек из разных уголков нашей необъятной родины.
Да и как не помочь им? Вы только почитайте о том, как живут наши подопечные:
— Анна Романовна, Смоленская область, всю жизнь работала дояркой, пенсия 6000 руб., слепая. Живет в полуразрушенном доме. Одинокая;
— Анна Ивановна, Брянская область, просит помочь продуктами. Так и сказала: очень голодно.

И еще, очень много текста, даже не буду ничего цитировать. Ну или почти ничего.

Прошло время. Одна из стран, признанная после войны великой державой и ставшая одним из постоянных членов совета, решила воспользоваться неразберихой в соседнем государстве. Ссылаясь на давние исторические и культурные связи, на необходимость защиты соотечественников, эта держава фактически аннексировала часть соседской территории, благо военный потенциал был несопоставим. Международное сообщество резко выступило против агрессии. На прямой военный конфликт никто не пошел, но началась серия обвинений, предупреждений, санкций. Страна–агрессор оказалась практически в изоляции. В итоге она со скандалом вышла из совета и вообще из международной организации.

Как вы уже наверняка догадались, речь идет Японии.

Назад
Зверху Знизу