Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
муж вот вчера высказался, что нет сейчас лучшего способа нагадить России, чем отдать ей Украину, особенно по частям, особенно депрессивные регионы с неоднородными впечатлениями, и прижать за это санкциями.
он прав.
Другой вопрос, что если так произойдёт, то с большой вероятностью виновниками проблем, связанных с присоединёнными территориями, в РФ объявят Запад, который развалил Украину и навязал несчастной РФ балласт на шею, от которой та по доброте душевной не может отказаться.
Кто тут писал про родичей, ругающих Крым и Восток, которые, по их мнению, так и лезут в РФ?

раисся не может не понимать, что присоединение к ней депрессивных регионов крайне негативно скажется на её экономике, не говоря уже о санкциях
поэтому хорошо бы еще и Харьков с Полтавой. И Запорьжье с заводами. и Херсон как выход к Крыму. И Одессум как порт. И Днепропетровск, чтоб до этого добра добраться)))))

экономические санкции уже есть. И россия уже теряет очень многое, и будет терять еще больше.

Нет, это очень мало и поэтому они даже и не собирались останавливаться. Уверились что ничего им не будет.

так россия его и не сбрасывает со счетов. она уже крымский шельф оттяпала, но и широко разрекламированная юзовка на подходе

и кому они его будут продавать лет эдак через 10
сами себе? или китайцам по дешевке

угу, но все очень непросто
с крымом уже практически смирились, уже в газетах появились статьи, что настроение в отношениях с россией вроде как улучшаться начало

Странно, а у меня за последнее время создалось ровно обратное впечатление. Что из-за того что РФ не отвела войска от границ Запад только еще больше завелся.

Пентагон заявил про военные провокации РФ в Черном море.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он прав.
Другой вопрос, что если так произойдёт, то с большой вероятностью виновниками проблем, связанных с присоединёнными территориями, в РФ объявят Запад, который развалил Украину и навязал несчастной РФ балласт на шею, от которой та по доброте душевной не может отказаться.
Кто тут писал про родичей, ругающих Крым и Восток, которые, по их мнению, так и лезут в РФ?

да мало ли, что объявят в РФ. Запас прочности российской экономики не так велик, чтоб пережить железный занавес.
Вообще с точки зрения России самое логичное было бы раскачивать сейчас ситуацию постоянными жопами с годик, в результате никакой режим экономии нам не поможет, потому что никакого инвестиционного климата не построишь в таких условиях. В результате мы получим очень глубокую жопищу, марш пустых кастрюль, РФ получит красивую картинку и кидающуюся ей в ноги Украину.

круто у вас индустиальный донбасс в депрессивный регион превратился

Ну да, вот же странно что сильно дотационный Донбасс у нас вдруг оказался совсем не флагманом экономики.

мне интересно, какие дальнейшие планы карлика-шизофреника?
допустим, Донбасс может проголосовать за присоединение к ****е
но беженцев оттуда будет гораздо больше, чем из Крыма. особенно из Донецка
в Харькове ситуация иная, здесь бОльшая часть против
я не говорю уже о Днепропетровске, Запорожье, Херсоне
какой-то иной сценарий предусмотрен? или полностью подтасовать результаты референдума?

будут газифицированные вазы/тазы своим гражданам по талонам выдавать. а они могут дешевле, чем штаты газом торговать, при желании. кучма по 50 баков газ покупал?

китайцы вообще увлеклись собственным сланцем:D

Ну да, вот же странно что сильно дотационный Донбасс у нас вдруг оказался совсем не флагманом экономики.

Джин меня вчера таки вывела ,я немного от нее отдохну, так что отвечу на твою цитату. Порекомендуй ей:D посмотреть бюджет Украины. Там все цифры расписаны. Кто пришел, куда ушел. Да и тут эта инфа была не раз.

будут газифицированные вазы/тазы своим гражданам по талонам выдавать.
кстати, нонсенс, но у нас все еще газ для населения дешевле, что в России.

будут газифицированные вазы/тазы своим гражданам по талонам выдавать. а они могут дешевле, чем штаты газом торговать, при желании. кучма по 50 баков газ покупал?

ну так у них вся экономика построена на торговле газом
я как-то давала ссылку на интересную статью о том. как с каждым годом зависимость ****и от торговли газом зависит
они практически ничего не производят, вся надежда на газ, причём не за 50 баксов
а если учесть санкции (пусть и не такие серьёзные, нов сё же бьющие по экономике и создающие неблагоприятный климат для инвесторов), если учесть затраты от присоединения депрессивных регионов и ещё усилившиеся от этого санкции, то ****у ждут проблемы

другое дело, что на век путинцев хватит и газа, и нефти, а потом хоть потоп, то, конечно, тогда им наплевать на все санкции

а ******ки среди населения думают, что ****а придёт и коммунальные сразу станут копеечными, а газ вообще бесплатным

ага, судя по всему киев всю украину кормит

Киев дотационный кстати

а ******ки среди населения думают, что ****а придёт и коммунальные сразу станут копеечными, а газ вообще бесплатным

сегодня в сюжете был синхрон мужика: "нам европа не нужна, я лучше буду страдать, но с россией вместе".

китайцы вообще увлеклись собственным сланцем:D

Джин меня вчера таки вывела ,я немного от нее отдохну, так что отвечу на твою цитату. Порекомендуй ей:D посмотреть бюджет Украины. Там все цифры расписаны. Кто пришел, куда ушел. Да и тут эта инфа была не раз.

хочешь знать по какой причине? :зуби:

раскачивать сейчас ситуацию постоянными жопами с годик, в результате никакой режим экономии нам не поможет, потому что никакого инвестиционного климата не построишь в таких условиях. В результате мы получим очень глубокую жопищу
В Югославии совсем плохо было, но они восстанавливаются потихоньку.

Киев очень сложный для оценок, там куча предприятий, которые та зареганы ,а живут где-то в другом месте, поэтому его трудно считать.

да. не забывай, что там основная масса головных офисов, соответственно там основная масса плательщиков консолидированного налога на прибыль. вот это и удивляет - сколько же жрет киевский регион?

В Югославии совсем плохо было, но они восстанавливаются потихоньку.

а там россия тоже кого-то защищала?

да. не забывай, что там основная масса головных офисов, соответственно там основная масса плательщиков консолидированного налога на прибыль. вот это и удивляет - сколько же жрет киевский регион?

ну мало ли, весь президентско-правительско-радный андимнресурс же тоже там прописан?

Назад
Зверху Знизу