Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
стрим ****еца в Горловке
***яя "россия-россия" орут
ну что ж такое с нашим народом творится? ***ть, сколько можно ждать от кого-то манны небесной, а не самим дела делать? Они ждать устали от нынешнего прательства, твою мать. Годами нагибаться не устали, а тут **** уже все устали. И давай в Россию проситься ((( ну не ****ец?
Заколебало все ((( Реально хочется уехать из страны...

издержки работы руссотуристов ..

.. я вот иногда хочу прокомментировать подобное наглое гониво довольно жёстко .. не умею..
Как вы не поперхнулись ещё каждый день пользуясь тем газом, за который ваше правительство ещё не рассчиталось и судя по заявлениям, рассчитываться не собирается. На май месяц мы им должны будем 3,5 млрд. Какая добрая европейская страна хотя бы половину вам предоставила того, что вам за так уже дали русские ?
Ну, ведь, он драконовские методы не вводит только потому, что понимает, что ударит это по людям.
А договор подписан сторонами, что газ мы получаем только за внесённые деньги. Ну какими наглыми мордами надо быть, чтобы гнать на людей и просто так пользоваться их добром.
Фак .. противно до невозможности .. :рл:
Вы совсем неумные. Не умные и злобные дурни.

у меня от просмотренного осталосб ощущение дешевого провинциального спектакля. сначала переживала за ментов, думала их там отпиздят или сожгут, но сейчас ощущение, что менты знали, что им толпа ничего не сделает, и толпа знала, что по ним стрелять не будут. как они попали в здание со двора? я пропустила момент. видела, как из-за коричневой двери вышел мордатый мент с оружием, что-то сказал толпе, зашел, но двери НЕ закрыл. сначала туда сунулся один отморозок, типа возня и выстрелы, а потом туда все ломанулись. Я не поняла, что произошло.

Кого скорая увозила?

Референдум относительно унитарности Украины, это троллинг.
Люди говорят о референдуме, где можно голосовать за федерализацию.
Унитарность, это противоположное значение федерализму.
Хотите троллить дальше ? Вот это мне не эдак.

Зиг хайль ? О_о ..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44584832&postcount=6004
одна из девочек, которая не только здесь пишет, но находится постоянно там. Одна точно есть. Но она-то не одна.
.. может на кого-то и распространяется это ваше желание доминировать, но здесь вы переоценили себя. Это я снова перечитываю Ваше громкое заявление про девочку.

Нет. Что Вы. Я за мир во всем мире. Так же, как и все мое скромное окружение.

***яя "россия-россия" орут
ну что ж такое с нашим народом творится? ***ть, сколько можно ждать от кого-то манны небесной, а не самим дела делать? Они ждать устали от нынешнего прательства, твою мать. Годами нагибаться не устали, а тут **** уже все устали. И давай в Россию проситься ((( ну не ****ец?
Заколебало все ((( Реально хочется уехать из страны...

****утые бабки, необразованные полоумные тётки, которые "воспитали" тупых выродков
им нравилось, когда семья их нагибала и дрючила. они не могут теперь без этого и ищут нового хозяина
идеальный вариант раша или донецкая республика во главе с князьком с двумя извилинами, типа царёва или миши
это мечта такого электората

мне не то что уехать хочется а бежать без оглядки о одной мысли, что Харьков следующий

и вот что делать? как не допустить? на правительство нет надежды, не могут они справиться с вооружёнными бандитами

.. я вот иногда хочу прокомментировать подобное наглое гониво довольно жёстко .. не умею..
Как вы не поперхнулись ещё каждый день пользуясь тем газом, за который ваше правительство ещё не рассчиталось и судя по заявлениям, рассчитываться не собирается.

Объемов от двух операций/контрагентов, нет в хранилище.

1. 4.86 млрд кубов газа, который был реализован НАКом и не получен согласно документов от Укргазенерго в 2007-2008 годах, и который данная компания отсудила у НАКа, но судя по всему, не забрала.

2. Остаток газовой "дырки"- около 10 млрд кубов, это судя по всему газ, не переданный по документам Укрнафтой, для реализации населению, но по факту его население израсходовало (газ должен был передаваться, согласно закона Украины о рынке природного газа), и по той-же судебной схеме будет забираться у НАКа.

Если говорить о том газе, за который не рассчитался Курченко, то он с баланса списан, и висит в дебиторке, то есть, никак не влияет на "дырку" в балансе.

(с) Алексей Тамразов

Я это, собственно, к чему: лучше бы ты не умела молча. Обыватели, рассуждающие о том, в чём ни в зуб ногой, - это наше всё.

Блин,Сорс, что же у тебя в юношество то такое было, что ты теперь так студентов ненавидишь, и малолеток к Вакарчуку ревнуешь?

А что оно у него когда-нибудь заканчивалось? Он же из квартиры не вылазит, сцыкливая ********а. Бедные родители.

на правительство нет надежды, не могут они справиться с вооружёнными бандитами
у меня ощущение, что не хотят. видимо, таки поделили уже восток. интересно, по сценарию следующий Донецк или наши Изюм, Волчанск и Чугуев?

кстати, мне показалось, что те, кто штурмовал сегодня в Горловке не были прям так уж вооружены.

у меня ощущение, что не хотят. видимо, таки поделили уже восток. интересно, по сценарию следующий Донецк или наши Изюм, Волчанск и Чугуев?

Харьков жаль(
люблю этот город
неужели и его сольют:(

у меня от просмотренного осталосб ощущение дешевого провинциального спектакля. сначала переживала за ментов, думала их там отпиздят или сожгут, но сейчас ощущение, что менты знали, что им толпа ничего не сделает, и толпа знала, что по ним стрелять не будут. как они попали в здание со двора? я пропустила момент. видела, как из-за коричневой двери вышел мордатый мент с оружием, что-то сказал толпе, зашел, но двери НЕ закрыл. сначала туда сунулся один отморозок, типа возня и выстрелы, а потом туда все ломанулись. Я не поняла, что произошло.

Кого скорая увозила?

решётку сломали вроде. двери и окна были разбиты задолго до, но там были металлические решётки - из-за них не могли пройти. Среди ментов, похоже, была какая-то часть готовая защищаться - ну, по крайней мере, нашёлся тот, кто скинул чувака с козырька, пытающегося повесить флаг эрэф. в скорой увозили то ли милиционера побитого, то ли скинутого с козырька ******а.

в Горловке один из сепаратистов залез на крышу РОВД и установил флаг РФ. Практически сразу из окна вылез сотрудник милиции, который вернул на место флаг Украины и в ходе драки столкнул захватчика с крыши на землю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подробнее

наши менты поступят также, когда придет время.

решётку сломали вроде. двери и окна были разбиты задолго до, но там были металлические решётки - из-за них не могли пройти. Среди ментов, похоже, была какая-то часть готовая защищаться - ну, по крайней мере, нашёлся тот, кто скинул чувака с козырька, пытающегося повесить флаг эрэф. в скорой увозили то ли милиционера побитого, то ли скинутого с козырька ******а.

подробнее

Где эти войска, которых Турчинов обещал? Ну что же это такое

наши менты поступят также, когда придет время.

Они уже показали как они поступят

События последних дней явно показывают, что сепаратисты, являющиеся в реальности террористами, перешли последнюю черту, после которой начинается гражданская война. Власть и правоохранительные органы продемонстрировали свою полную беспомощность и преступную халатность. Распоясавшиеся экстремисты начали захват административных зданий, похищать и использовать ******, в том числе раздавая его простым митингующим. Его использование уже привело к жертвам.

Мы ответственно заявляем, что центральная власть, которая фактически бросила Донбасс на произвол судьбы, не защитит наш регион. Это сделаем Мы. Мы готовы встать на защиту своей Родины, своего края, своих родных и близких ради нашего общего будущего.

Председатель Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко
Председатель Донецкой областной организации ВОО «Всеукраинское объединение ветеранов Чернобыля» Владимир Деркач

Студенты не позволят. Они у нас здоровые лбы, выросли вне России, им этот путин нафиг не нужен. Будут партизанить, отобьем что угодно. Нашли *** Абхазию. У нас тут оружия найдется на всех желающих.
Главное, чтоб студенты были всегда, как зелень на елке, тогда всё будет хорошо, даже если сольют, ничего еще не кончится, мы обещаем.
Шо ж ты дурной то такой...вроде и не глупый, а дурной...парадокс

Студенты не позволят. Они у нас здоровые лбы, выросли вне России, им этот путин нафиг не нужен. Будут партизанить, отобьем что угодно. Нашли *** Абхазию. У нас тут оружия найдется на всех желающих.
Главное, чтоб студенты были всегда, как зелень на елке, тогда всё будет хорошо, даже если сольют, ничего еще не кончится, мы обещаем.

Надо студентов организовать, раз войск нет, мигом отобьют всё.

Гуляй иди позорище.

Назад
Зверху Знизу