Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
интересно, им хоть капельку стыдно
очень маловероятно. Они, думаю, нас всех тут ненавидят
10246756_783867794957987_2296861524659944176_n.jpg

Кто там ванговал майдан в гостях у НБУ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поляки все же в истерике.

мужики - странные люди
пошла купила коту корм и черт меня дернул купить каккой-то стремный корм в пакетике за две гривны с копейками
СОЖРАЛ
за секунду
а от хорошего корма мы морду воротим!

Я почти всегда ношу с собой либо баллончик либо шокер.
Вот я себе шокер хочу, но они ж вроде не продаются у нас? Баллончик боюсь применять - если ветер не в ту сторону подует, то все это мне же в лицо и полетит. А я в налоговой нашей на себе испытала действие газа и мне это не понравилось.

мужики - странные люди
пошла купила коту корм и черт меня дернул купить каккой-то стремный корм в пакетике за две гривны с копейками
СОЖРАЛ
за секунду
а от хорошего корма мы морду воротим!
Мой Шерлок сегодня открыл в себе охотника и соседского голубя поймал((( Я вот думаю - идти к соседу с повинной и компенсацией или нет?

Мой Шерлок сегодня открыл в себе охотника и соседского голубя поймал((( Я вот думаю - идти к соседу с повинной и компенсацией или нет?

щитаю, что компенсировать должен сосед
у тебя сегодня мир рухнул - котик из плюшевого мальчика превратился в кровожадного монстра
девичье хрупкое сердце с трудом выдерживает такие трансформации, поэтому требуй компенсацию, вином, чилийским

у тебя сегодня мир рухнул - котик из плюшевого мальчика превратился в кровожадного монстра
девичье хрупкое сердце с трудом выдерживает такие трансформации, поэтому требуй компенсацию, вином, чилийским
ох, ***** .. :рл:
..
Дэнни! Я же хрупка и невинна! Откель фингал?? И так печально и задумчиво смотрю...
Снова этот искромётный юмор.

Честер, у тебя обострения ночью и связаны с лунными циклами? :попкорн:

Мне за него предупреждение дали. По пункту правил 28, оскорбление стран и т.п. А я хотел, может быть, еще 3-4 ужасных путина поносить. Непонятно, правда, зачем это делается - я имею в виду, борьба с оскорблением путина. Возможно, потому, что у "нас" тут неадекватов типа нет, вот, посмотрите, нет же, наказываем, поддерживаем правопорядок.
зы. А, еще "не скатываемся в истерику" можно, тоже прекрасно было бы.
Это вот здесь вот, да ? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44564208&postcount=2045
Нет. У меня кишка тонка так троллить. Страшный картинк.

говорят, на Барабашова есть.
Пасиб! Я только что погуглила и обнаружила, что шокер свободно можно через инет заказать. А я почему-то была уверена, что они у нас запрещены. :confused:

Точно! В случае чего буду придерживаться версии глубокой психологической травмы.

А я почему-то была уверена, что они у нас запрещены.
там от мощности зависит. Разрешены те, которые ничего необратимого не делают

Карл Бильд тоже видит разницу, странный человек

Останнє редагування:
Руководитель диверсионной группы, которая была задержана в Одессе, с соблюдением мер конспирации осуществлял контакты с представителями российских спецслужб в АР Крым. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Напомним, Служба безопасности Украины в Одессе задержала преступную диверсионную группу в составе четырех человек, вооруженную автоматами АКС-7, 62 и пистолетами.

“Группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием. Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до ста подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях”, - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, главной задачей диверсантов была дестабилизация социально-политической ситуации в Одесском регионе, организация массовых беспорядков сепаратистской направленности.

Для создания резонанса в ходе массовых митингов планировался захват административных зданий, насилие над гражданским населением, сопротивление представителям власти с применением оружия и взрывчатых веществ.

ну прости. Я тоже этот диагноз не люблю, но увЫ, это так, причем не сейчас понятно стало

Скатимся в Афган или удержимся все же?..
– Не чувствуешь ты себя немного… скомпрометированным из-за того, что выступаешь против армии социалистического государства? – спросил я, искушая судьбу.
– При чём тут социалисты, – возмутился Ахмед. – При чём коммунисты? – Пойми меня правильно: русские сделали в Афганистане и кое-что хорошее.
– Здесь он прав, – прервал его Халед. – Они построили много мостов, все главные автомобильные дороги, много школ и колледжей.
– А также плотины для электростанций и обеспечения питьевой водой – всё это добрые дела. И я их поддерживал, когда они всё это делали, помогали. Но когда они вторглись в Афганистан, чтобы изменить страну силой, они отбросили в сторону все свои принципы, в которые, казалось, верили. Они не настоящие марксисты, не подлинные ленинцы. Русские – империалисты, и я сражаюсь с ними во имя Маркса, Ленина, Мао…
– И Аллаха, – усмехнулся Халед.
– Да, и Аллаха тоже, – согласился Ахмед, открыв в улыбке свои белые зубы и шлёпнув ладонью по спинке сиденья.
– Почему они это сделали? – спросил я.
– Халед сумеет объяснить это лучше, – сказал Ахмед, – полагаясь на опыт палестинского ветерана нескольких войн.
– Афганистан – это приз, – начал излагать свою точку зрения Халед. – В стране нет больших запасов нефти, золота или чего-то ещё, на что можно позариться, и всё же это крупный куш. Русским он нужен потому, что вплотную примыкает к их границе. Они пытались держать его под контролем дипломатическими методами – различными программами помощи. Они ввели во властные структуры своих ставленников, так что правительство превратилось в кучку марионеток. Американцам всё это страшно не понравилось: ведь идёт холодная война и мир балансирует на краю пропасти, вот они и стали поддерживать тех, кто был по-настоящему зол на русских марионеток – религиозных лидеров. Эти длиннобородые муллы были вне себя из-за перемен, которые устроили в стране русские, позволив женщинам работать, поступать в университет, появляться на людях без глухого покрывала. Когда американцы предложили им деньги, ****** и бомбы, чтобы атаковать русских, они с радостью за это ухватились. Через какое-то время русские решили отбросить притворство и оккупировали страну. И вот теперь идёт война."

из книги "Шантарам"

Назад
Зверху Знизу