Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
ловкость рук, и никакого мошенничества
запустить слух, что федерализация = сепаратизм

Ага, а крики "Рассея приди" и флаги триколоры нам тут всем приснились. Массовые галлюцинации. Гагага.

ЗЫ. Когда одна зараза извиняться будет за постинг вранья?

Смотрю футбол - весь стадион орет "Крым - Украина" и "Одна єдина соборна Україна":yahoo:

Так это ж ультрас, что они еще могут орать, если они все дружно поддержали Майдан после законов 16 января? :confused: А больше на стадионе нет организованных толп.

ну видишь. А я думаю. И не сейчас начала, а все время, сколько он был. Да, он пытался как бы сделать вид, что уходит, и побольше вытрусить с Кремля. Кстати, вытрусил. И продал Украину с головой и потрохами.
нет, просто есть определенные социальный процессы, они не очень признают понятия морали, они просто есть, как гравитация. Гравитация роняет человека на асфальт не от жестокости, а потому что.
И тем не менее ..
----
А Source уже сменил аватар страшный ?
s070.gif

ииииииии????

я вполне допускаю русский след. русский след нынче везде. след и участие - разные вещи. вроде как выяснили что участвуют там украинские уголовники

А это вот точно, либо местные уголовники, либо россияне. Не может быть что вместе никак?

Ага, а крики "Рассея приди" и флаги триколоры нам тут всем приснились. Массовые галлюцинации. Гагага.

что характерно, сейчас уже поменяли идею. теперь, похоже, их выводят либо с местными флагами города/области/партии, либо с флагами чего попало и всех подряд стран.

он еще до этого пытался объяснить свою позицию
но это никого не интересовало
это вот только беглый поиск дал:

:) жаль, что ты не пользовалась беглым поиском перед тем, как выкладывать статейку Романенко

Субъективно.
У Харьковского Антимайдана нет единства.
Их объединяют эмоции, но единого плана - нет.
На что обратил внимание…
Ударная группа (ребята в масках и с битами) прорывается во двор горсовета, открывают ворота. Кричат остальным: «Заходим, чего вы стоите?! Заходим!». Но народ не шибко горит желанием. Внутрь заходит только та самая ударная группа - активные участники. Все остальные отнекиваются - «А зачем? Что там делать? Зачем захватывать? Я не пойду».
Ситуация повторилась, когда ударная группа начала растягивать кордон милиции. Ребята в масках работают, но многие протестующие стоят в стороне: «Зачем их трогать? Что вы делаете?!».
По итогу. Из всей толпы максимум четверть - активно действует. Еще четверть - «поддерживает морально». Остальные - стоят в сторонке. Часто - осуждая действия своих же единомышленников.

днепр

https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/t1.0-9/10007050_618889738191964_2251713261075269774_n.jpg[/QUOTE]

Это видимо недостроенная гостиница Парус, ранее известная как самая большая реклама Приватбанка. Короче, Коломойский.

я не о позиции. Я о предложении. Причем не Яценюку. А Майдану, т.е. как-то более общем. Сейчас же Турчинов не Ахметову должности предлагает или Ефремову, правда?

ну и естественно, чем дальше, тем сложнее кому бы то ни было убедить меня, что соглашения 21 февраля были плохим вариантом
ну, не идеальным, но нормальным. Кто ж знает, чего Янык их не выполнил. Спужался, видимо.

но это никого не интересовало
потом еще когда все завертелось, была масса переговоров
забыли уже, как яценюку пост премьера предложили?

ну и естественно, чем дальше, тем сложнее кому бы то ни было убедить меня, что соглашения 21 февраля были плохим вариантом

Джинджер, я извиняюсь, конечно, но вы - ****

Не знакома лично, но она мне всегда казалась какой-то мазохисткой, стремящейся к убожеству как материальному так и духовному. Больше даже ко второму.

а, это да, и ещё она тут верещала про бандеровцев всё время

ПС: Милану спасибо за поддержку:)

Субъективно.
У Харьковского Антимайдана нет единства.

они сами об этом говорят на своём канале zello. Ну, вчера говорили. "ах, у нас нет лидера, из-за этого всё так организовывается плохо! - достали уже про лидера, вы плохо организовываете сами потому всё плохо организовывается" - такие разговоры какие-то были.

ну, не знаю... распространите, что ли, кто может...

Во-первых, уже полон фейсбук, во-вторых, подозреваю что вломят им там всем стадионом. Не ультрасам. А вот что могут попробовать поймать отдельную кучку :(

что характерно, сейчас уже поменяли идею. теперь, похоже, их выводят либо с местными флагами города/области/партии, либо с флагами чего попало и всех подряд стран.
это им всем случилось просветление единовременно и случайно.

Назад
Зверху Знизу