Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извините..новый взгляд на сложившуюся ситуацию
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44569305&postcount=3021
неожиданно. свежо. оптимистично.извините..новый взгляд на сложившуюся ситуацию
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=3021
***ть. у меня тоже вопрос - почему он не задержан? долгов не задержан?
Очевидцы: харьковский псевдожурналист подстрекал сепаратистов избивать людей
Информация об этом опубликована на странице Facebook Харьковской областной организации Союза журналистов Украины.
"Сегодня во время зверского избиения людей на станциях метро "Университет" и "Госпром" в первых рядах вместе с нападавшими бегал известный харьковский псевдожурналист Андрей Бородавка. Он снимал избиения на телефон и сопровождал экзекуции выкриками типа "Смотрите, что вы, ********ые твари, сделали с городом! Пожинайте свои плоды, ****!". Больше того, он давал указания озверелым гопникам с битами и георгиевскими ленточками кого бить, а кого оставить в покое. Почему этот персонаж до сих пор на свободе после захвата АТН - вопрос к правоохранителям", - отмечается в сообщении группы.
Та фиг его знает, эта ситуевина уже не первый день длится, и митинги не первый день. Народ привыкает и приноравливается ко всему. Не все же новости и форумы мониторят. У кого то соревнования/достижения и прочая атрибутика злободневной жизни.Пардон, но мне кажется, что в такое время, в такой день, в такое место - водить ребенка туда - это глупость родительская...
Еще б хоровод вокруг памятника Ленину в 12-00 устроили.. а потом удивлялись бы..
де там Федюлина, который не верит в русский след?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видео захвата в Славянске
ппкс
Собственно, все и так прекрасно понимают, что хорошо воспользовались ситуацией и разыграли добрый сценарий. Просто хочется выйти из этого театра абсурда, во возможности с меньшими потерями. Ну и говорить то никто пока не запрещал, надо же как то снимать напряжение нервное.
И еще для федюлиной. Читай, Джин, внимательно, адреса
ииииииии????
я вполне допускаю русский след. русский след нынче везде. след и участие - разные вещи. вроде как выяснили что участвуют там украинские уголовники
) Ну да, ну да. Скоординировались так, продумали все. И стихийно, но очень организованно выступили.Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени.
В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности - мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.
Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбаса. Луганск- свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение Днепр. Николаев, Одесса, Херсон, Харьков.. - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны.
МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами.
Первый приказ о создании спецподразделения "Восток" в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей - сообразно вызовам времени.
В ближайшие сутки на сайте МВД будут размещены контактные телефоны и адреса региональных вербовочных пунктов создаваемых спецподразделений.
Новая структура специальных подразделений МВД - ответ диверсантам, "зеленым человечкам" и прочим бандформированиям, имеющим задачу атаковать государственность и целостность Украины.
Ну не гони, в шесть лет я думаю он знает, что такое звон, серебряный тоже можно объяснить. Я думаю в таком возрасте уже другого уровня обьяснялки ))а что такое звон, а почему серебряный, а колокола..тебя ребенок не мучил ста вопросами в минуту?
Аваков Фейсбучит
Без ансамбля. Сами) Ну да, ну да. Скоординировались так, продумали все. И стихийно, но очень организованно выступили.
В разных местах - то вдруг под одними и теми же флагами. Потом - опаа... А давайте-ка подредактируем. И опять у всех одни и те же требования, флаги и прочая.
Ну не гони, в шесть лет я думаю он знает, что такое звон, серебряный тоже можно объяснить. Я думаю в таком возрасте уже другого уровня обьяснялки ))
Леонид КагановЧитаю статейку о причинах поддержки аннексии в РФ
Люди... посмотрите на себя.. постите какие-то документы, которые даже я могу в фотошопе за два часа сделать... и кричите - вот оно! это же все доказывает. Это истерика, как я понимаю
Та кто ж спорит что они организованные? Организованные конечно. И Раша вполне возможно этому благоволит. Ежу понятно что Раше это на руку. Но организаторы кто???? Да стоит подвесить гепу за яйца и никакого сепаратизма в Харькове точно не будет.
Скажу больше - если путина подвесить за яйца, то тоже не будет. Ни Гепы, ни сепаратизма. Ни единогласия в Думе по поводу присоединения Крыма.Да стоит подвесить гепу за яйца и никакого сепаратизма в Харькове точно не будет.