Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
коллега пишет

Разговаривал только-что с товарищем из Славянска, учились в универе вместе, 30 лет ему.
Про ситуацию в городе: все очень жестко, местные жители поддерживают зеленых человечков, ни у кого нет сомнения, что это российский спецназ. Вернулись в город бандиты, криминальные элементы, которые занимались рекетом в 1995-1997 годах, кто-то отсидел, кто-то выехал когда-то, они главные организаторы среди местных.
У русских есть своя база в городе, русская община ее предоставила!
Жители города в своем большинстве не агрессивны, но ВСЕХ достала бездеятельности власти. Говорит так: Януковича-бандита убрали, но месяц народ изменений не видит, терпение заканчивается, люстрации нет. Люди реально поверили, но хотели результаты увидеть быстро, их нет. Работы нет, доллар по 14 грн, людям делать нечего. А в Крыму социальные выплаты увеличены!!!
Говорит, вчера перед горотделом милиции пытался кричать Слава Украине - люди отошли на десять метров((( В конце разговора сказал, что собирается уехать из страны в Польшу, заработать денег и вернуться, сейчас тут делать нечего, а скоро квартиры в Славянске с таким раскладом опять 5 тыс долл будут стоить

***яя
моему ребенку дали в садике стишок
вот как ЭТО всё выговорить, да еще и с выражением????

- Воістину воскрес!
І дзвони засріблилися завзяті,
І ніби покотилось між людьми:
- Христос воскрес!

***яя

- Воістину воскрес!
- Христос воскрес!

найди несколько иной вариант. мы в стишках даже слова меняли, когда что-то выпадало или не выговаривалось :rolleyes:

ловкость рук, и никакого мошенничества
запустить слух, что федерализация = сепаратизм
а не равно на самом деле? О_о
Лишь после решения задачи по блокированию транспортной сети и передвижений войск хунты и ******ских отрядов, можно переходить к полному захвату административных зданий в Донецкой области, для обеспечения 100% контроля органами управлениями и самообороны Донецкой Народной Республики над территорией бывшей Донецкой области.

"Переписчик - страшное ****о человек" (с)

***яя

- Воістину воскрес!
- Христос воскрес!

ему же 6 лет, у вас что проблемы с речью?

Кстати, о бронетехнике. Пишут вот, что дрянь пристроили благополучно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И о Терещенко, там же

это не с речью проблемы, а с пониманием слов в стишке. как объяснить ребенку, к примеру слово - засріблилися

Тут, пожалуй что, "засверкали" подойдет, хотя вообще "засеребрились".

Что Украина выиграет от ухода Донбасса

они ведь разыскивают так и не доехавший в харков правый сектор. тех, кого вчера на границе с полтавой паковали нет в харьковских сизо
они тх со вчера разыскивают. при чем, нужно понимать, что, в их понимании, похоже, к ПС относятся все, кто стоит возле Шевы. вчера в рации долго разбирались, куда делась "5-тысячная толпа завезенных автобусами в город правосеков, где-то же они, завезенные эти, селятся"

а что такое звон, а почему серебряный, а колокола..тебя ребенок не мучил ста вопросами в минуту? :D

не помню, кажется нет, сначала я ей много читала, потом она сама научилась бегло читать, что-то объясняла конечно из непонятного для нее, но в основном вроде не было 100 вопросов в секунду

а вообще это же хорошая тема для общения, можно и музыку заодно церковную включить послушать

Жители города в своем большинстве не агрессивны, но ВСЕХ достала бездеятельности власти. Говорит так: Януковича-бандита убрали, но месяц народ изменений не видит, терпение заканчивается, люстрации нет. Люди реально поверили, но хотели результаты увидеть быстро, их нет.
мда...

- Воістину воскрес!
- Христос воскрес!
ну, хорошо. для дикции.
заставь его выучить, и повторяйте, как скороговорку:D

Что Украина выиграет от ухода Донбасса

скажем так, уже судя по заголовку, это из разряда дешевого анекдота.."я не пукну, я не пукну..пррр, я не ус*ался, я не ус*ался"

От этой безумной театральной постановки.
ппкс
Собственно, все и так прекрасно понимают, что хорошо воспользовались ситуацией и разыграли добрый сценарий. Просто хочется выйти из этого театра абсурда, во возможности с меньшими потерями. Ну и говорить то никто пока не запрещал, надо же как то снимать напряжение нервное.

не помню, кажется нет, сначала я ей много читала, потом она сама научилась бегло читать, что-то объясняла конечно из непонятного для нее, но в основном вроде не было 100 вопросов в секунду

а вообще это же хорошая тема для общения, можно и музыку заодно церковную включить послушать

мы почти каждый день колокола слышим :)

часто он мне начинает задавать вопросы, на которые уже знает ответы и вместо меня на них же и отвечает

может это девочки так устроены...а у нас с чтением какая-то ****..счет, логика, шашки, нарды - на отлично

Назад
Зверху Знизу