Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Точно. Я идиалист, пацифист и *****а. После этих фото у меня нет сомнений об окупации.

Давайте говорить о другой оккупации. Что делать американскому послу на майдане ? Это, ведь, не Джаред Лето, который не представляет официально Америку на политической арене.
Почему молчим о противоположной оккупации ?
Развивать тему не буду. Это бесконечно.

Митинг закончился плохо :(

Митинг закончился плохо
что вполне ожидаемо.
только у меня вопрос, с какой целью сегодня собрание проводилось в той форме, в которой проводилось?

с ФБ
Сегодня забирали дочку с танцев, кружок в доме творчества (Дом пионеров)
на Сумской. В тот момент, когда дети должны выходить из помещения дворца, набежала толпа неадекватных, орущих, агрессивных людей с битами и с российской символикой и георгиевскими лентами, с чем-то взрывающимся и начала лупить всех кого ловила. Потом решили, что во дворце есть «Бандеровцы» и ломанулись туда. Родители вовремя успели закрыть двери и пытались объяснить, что там дети. Но эти ****** продолжали орать, что они уверены что на них со второго этажа бросали коктейли молотова. Через пол часа, до кого-то в толпе дошло, а может кто подсказал, что там действительно дети ( кстати перепуганные до смерти, как и мы все) и они переключили свое внимание на каких-то других Бандеровцев и пошли их добивать, сопровождая это руганью и криками.
ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МИЛИЦИЯ СТОЯЛА И СМОТРЕЛА. Ни у дверей дворца, где стояли папы детей, где рыдали мамы которые не успели войти во дворец МИЛИЦИИ НЕ БЫЛО БЛИЗКО.
Вынуждена признать что в Харькове нет милиции. Есть какие то люди, у которых есть шлемы, форма, наверное и ****** есть, удостоверение которыми, так гордятся, но больше никаких признаков которые бы подтверждали бы их принадлежность к органам правопорядка НЕТ.

Вдобавок ко всему метро разгромили... И к этим существам еще кто-то предлагает прислушиваться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В какой форме? Что не так?
вчера была организована защита митинга, быль ультрас, были биты. к митингу никто не совался. было много мужчин со средствами самозащиты, готовых к обороне, есливдругшо. сегодня прекрасно все понимали, что будет 2 митинга, при этом людей для самозащиты никто не организовывал. К памятнику даже с детьми поприходили.

Видимо таки не ожидали. Много раз уже 2 митинга спокойно стояли каждый на своем месте.

Вчера дело было вечером плюс масштабная хода по городу.
Сегодня обычный тихий митинг возле Шевченко, днем. Вот и разный формат.
Но теперь получается каждый митинг нужно начинать с организации самозащиты, иначе никак. На милицию надежды ничтожно мало.

Видимо таки не ожидали. Много раз уже 2 митинга спокойно стояли каждый на своем месте.

Вчера дело было вечером плюс масштабная хода по городу.
Сегодня обычный тихий митинг возле Шевченко, днем. Вот и разный формат.
Но теперь получается каждый митинг нужно начинать с организации самозащиты, иначе никак. На милицию надежды ничтожно мало.
как я заметила, митинги стоят спокойно, когда со стороны майдана можно отгрести люлей. это очень успокаивает вторую сторону, наверное, и митинги спокойно стоят. как только там собираются люди "мирно" - они отгребают. так было и в прошлые выходные, и в эти

с ФБ
Сегодня забирали дочку с танцев, кружок в доме творчества (Дом пионеров) на Сумской.
Пардон, но мне кажется, что в такое время, в такой день, в такое место - водить ребенка туда - это глупость родительская...
Еще б хоровод вокруг памятника Ленину в 12-00 устроили.. а потом удивлялись бы..

А откуда у них ******, состоящее на вооружении только в РФ?
:незнаю: понятно, что руководят русские. И поддерживают, в т.ч. оружием. И провоцируют. И вообще, действуют, исходя из интересов России.
Но действуют-то наши. Украинцы. И орут, и пинаются сейчас - в Харькове - тоже они, украинцы.
И кто после этого - ****? Наши. Не просто **** - бешеные.

де там Федюлина, который не верит в русский след?

видео захвата в Славянске

ты знаешь, близко, в атомной энергетике :рл:
для многих это то же самое, что оправдывать педофилию :(

а вообще, у меня и близко не было цели кого-то оправдать
просто, по опыту, поребрик это как раз не то слово, по которому нужно судить о национальной принадлежности

а, ну правильно, атомная энергетика не самый безопасный метод добычи энергии, тут нужны подготовленные в риторике кадры

Пардон, но мне кажется, что в такое время, в такой день, в такое место - водить ребенка туда - это глупость родительская...
Еще б хоровод вокруг памятника Ленину в 12-00 устроили.. а потом удивлялись бы..
мне тоже кажется. но то мне. я бы не водила. может, не думали, что ******ки в дом пионеров ломанутся.

Но действуют-то наши. Украинцы. И орут, и пинаются сейчас - в Харькове - тоже они, украинцы.
И кто после этого - ****? Наши. Не просто **** - бешеные.
угууу. и это расстраивает еще больше((( их много таких....

и че дальше?
антитеррористическая операция в городе Славянск Донецкой области, о которой заявлялось ранее, приостановлена, так как силовики отказались входить в город без прикрытия бронетехники. Бронетехника же в город не вошла, поскольку правоохранители сослались на отсутствие решения о введении чрезвычайного положения
В итоге силовикам удалось ликвидировать лишь блок-посты сепаратистов на въезде в Славянск, после чего операция захлебнулась.

Останнє редагування:
де там Федюлина, который не верит в русский след?
И еще для федюлиной. Читай, Джин, внимательно, адреса
111012358_2942023_.webp

111012359_2942023__1_.webp

а теперь читай их призывы
Для организации успешного противодействия силовым частям киевской хунты, требуется решить следующие задачи поставленные штабом обороны Славянска:

Краматорск.

В первую очередь необходимо сосредоточить усилия не на взятии гос.учреждений, а на блокировании подъездых дорог, аэропорта и других коммуникации, для парализации транспортной сети и не для недопущения передвижения войск. Любые попытки движения войск хунты и ******ских отрядов в районе города необходимо блокировать.

Артемовск.

Заблокировать дороги бетонными блоками, тракторами, фурами, грузовиками, разорвать дорожно-транспортную сеть и сеть железно-дорожного сообщения. С этой целью необходимо разобразть часть ж.д. путей или другим способом прекратить движение поездов.

Горловка.

Заблокировать город, перекрыв въезды в него, а так же осуществить блокирование передвижений войск хунты и ******ских отрядов на прилегающих к городу дорогах.

Северодонецк.

Взять под контроль взлетно-посадочную полосу и здание аэродрома, закрыть въезды и выезды в город, а так же осуществить блокаду транспортной сети на прилегающей территории.

Важно!

Лишь после решения задачи по блокированию транспортной сети и передвижений войск хунты и ******ских отрядов, можно переходить к полному захвату административных зданий в Донецкой области, для обеспечения 100% контроля органами управлениями и самообороны Донецкой Народной Республики над территорией бывшей Донецкой области.

Вторая задача - обеспечить поддержку отрядов самообороны тяжелой строительной техникой, которую необходимо использовать для блокирования дорог, а так же для обеспечения фортификационных работ на въездах и улицах ваших городов.

Дороги необходимо перекрывать бетонными плитами и блоками, мешками с песком. В мешки засыпать гальку и камни. За ними располагать бензовозы частично пустые.

Переговоры с политическими и военными руководителя отрядов хунты не вести. Только и исключительно о сдаче, разоруженении, выводе с территории Юго-Востока или их капитуляции и переходе на сторону восставшего народа!

мне тоже кажется. но то мне. я бы не водила. может, не думали, что ******ки в дом пионеров ломанутся.
Знаешь, мне тоже б не пришло в голову, что кто-то попытается Дом пионеров штурмовать, ну вот *****изм же чистой воды. А гляди ж ты, нет предела дурости людской.

угууу. и это расстраивает еще больше((( их много таких....
Разговаривала с мамой, она сейчас в районе южного вокзала находится, так вот она наблюдала колорадское шествие к тюрьме. Огромная колонна людей с российскими флагами, сопровождаемые машинами, и в конце этой толпы куча бабушек/дедушек с советскими флагами. Все дружно орали "рассея-рассея". Вот эти пенсионеры в большом количестве маму больше всего удивили и огорчили((

Знаешь, мне тоже б не пришло в голову, что кто-то попытается Дом пионеров штурмовать, ну вот *****изм же чистой воды. А гляди ж ты, нет предела дурости людской.

Разговаривала с мамой, она сейчас в районе южного вокзала находится, так вот она наблюдала колорадское шествие к тюрьме. Огромная колонна людей с российскими флагами, сопровождаемые машинами, и в конце этой толпы куча бабушек/дедушек с советскими флагами. Все дружно орали "рассея-рассея". Вот эти пенсионеры в большом количестве маму больше всего удивили и огорчили((

они ведь разыскивают так и не доехавший в харков правый сектор. тех, кого вчера на границе с полтавой паковали нет в харьковских сизо

И еще для федюлиной. Читай, Джин, внимательно, адреса
[IMGhttps://2.bp.blogspot.com/-NIpfBSTXMqQ/UyHnfCgFbwI/AAAAAAAAAX8/v57LPBzdRzg/s1600/111012358_2942023_.PNG[/IMG]
[IMGhttps://2.bp.blogspot.com/-8MnlGha7xzU/UyHnfMAjVII/AAAAAAAAAYA/JzdcpsVHG5Y/s1600/111012359_2942023__1_.PNG[/IMG]https://colonelcassad.livejournal.com/

а теперь читай их призывы

зачем им читать? у них все в порядке, люди развлекаются

Назад
Зверху Знизу