Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а по-вашему в краматорске дикари живут, и не знают этого слова?
я не знала вбоще-то. Так же, как в том же Питере не знают слова тормозок или тремпель. Дело не в дикости, а в местном слэнге.

че-то я не совсем понимаю, откуда растут ноги у этой трактовки
из письма жириновского?

Да. А что такое? Российские политики пишут письма. Даже целая фракция в парламенте. Разве нельзя писать письма действующим политикам о разделе соседней страны?

Слово не имеет хождения на ВУ. Так же, как и глупо предполагать что в Питере меня поймут если я им про тремпель буду.

Шикарным постом поделился Балашов, читаю и восхищена, все такое вкусное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты знаешь, из восточно-украинской провинции такое количество людей ездит на заработки в россию, что они об особенностях тамошних сленгов осведомлены получше нашего

из личного опыта общения с заробитчанами говорю

хорошо, Джин. Ты права. Ты лучше меня знаешь, как говорят на ВУ. Ок.

ты знаешь, из восточно-украинской провинции такое количество людей ездит на заработки в россию, что они об особенностях тамошних сленгов осведомлены получше нашего

из личного опыта общения с заробитчанами говорю

Джинжер а ты могла бы и педофилию оправдать, ты в рекламе работаешь?

Шикарным постом поделился Балашов, читаю и восхищена, все такое вкусное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не смотря на все сложности в отношениях, не смотря на всю антироссийскую и откровенно ******скую антирусскую риторику хунты, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларовживыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.
:любов:
А это! Оооо!!!!
Всё, это предел.

Теперь или ЕС+США+Украина немедленно принимают российские условия и немедленно начинают воплощать в жизнь инициативы нашего МИДа

или…
- россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Потери Украины составят 15 миллиардов долларов ежегодно. И безвозвратно.
- россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
- россия закрывает Украине газовый кран.
- россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму 16,6 миллиарда долларов.
- россия не гарантирует газ Европе на ближайшую осень/зиму до оплаты недостающих объёмов в ПХГ Украины на сумму 5 миллиардов долларов.
:любов::любов::любов:

Антимайдан куда-то пошел... Их много.

Останнє редагування:
нет. дикари живут в харькове. потому что я , к примеру, первый раз его услышала. а в краматорске все сплошь продвинутые пацаны, чо

У нас
10155091_723414571023840_6720628441304754011_n.jpg

А что, у нас правда много ездит в РФ? Я чото всегда думала что именно с ВУ мало ездит заробитчан потому что тут более благополучно с деньгами и работой чем в Центре и ЗУ.

Останнє редагування:
Я дикарь вдвойне, потому как не знаю это слово,и ни разу не слышала, что-бы в наших широтах использовали это выражение

штоты. Исконно краматорское)
ага, как то так, судя по удивлению Джин.

я миллион раз в Харькове слышал слово поребрик
а вот в МСК еще ни разу. Странно, да?

Слово поребрик в Украине слышала только от выросшего в РФ мужа. Допускаю, что какие-то снобствующие русофилы могут использовать в речи, но я не слышала ни разу.

Читаю статейку о причинах поддержки аннексии в РФ

— жажду психокомпенсации за то, что они считают «унижением от Запада». Помните разговоры о том, что «победители теперь живут хуже побеждённых» в отношении результатов Второй мировой войны? В сознании нынешних «победителей», тех у которых дедывоевали, их нынешнее положение унизительно, а тут ещё и Украина вместо совкового ****** выбрала этот «проклятый» Запад... Вот и мстят «православные», ни разу не читавшие Нагорной проповеди Христа, зато поклоняющиеся таким «святым», как ханский холуй александр невский, и ещё с десяток-другой канонизированных «русской православной церковью» сомнительных исторических персонажей.

— надежду на то, что им лично, или тем, от кого они зависимы, в результате «украинской кампании» перепадёт что-то существенное: заводик, ресторанчик, ещё какой-то бизнесок, домик, землицы участочек... Сгущаю краски? Отнюдь. На самом деле, Украина это уже проходила в 30-е годы 20-го века, когда таки перепадало: и хаты, и огороды при хатах... В памяти застрял увиденный документальный эпизодец, когда где-то на Слобожанщине таким вот «счастливцам» вместе с хатой достался труп ребёнка от прежних хозяев...
— возможность самореализоваться, как бы мерзко и цинично это ни выглядело.

То о чем мы говорили, что доставались хаты и тут после Голодомора, и в Крыму после татар... И то почему на белгородском форуме уже хатки в Харькове делят.

ты знаешь, близко, в атомной энергетике
для многих это то же самое, что оправдывать педофилию
Джин, да вот похоже что близко. Ты ж любую хрень на голову натягиваешь как шлем. Ну что удивительного в питерском сленге в Краматорске! Обычнейшее дело! Потому как заробитчане есть. Зашибись.

Слово поребрик в Украине слышала только от выросшего в РФ мужа. Допускаю, что какие-то снобствующие русофилы могут использовать в речи, но я не слышала ни разу.

я погуглил, Гугл говорит что это питерский сленг.
это слово я слышал постоянно от бабушки, она из днепропетровской области. Не ну конечно в свете нынешних событий я должен сделать вывод что она была шпионкой и практиковалась в гру в Питере..

я Дашу процитировала на букеровском форуме
народ начал усиленно гуглить шо такое этот поребрик

Федя, мы из разных Харьковов.
Мне гуглить пришлось, чтобы узнать шо это

а вот я гуглил что проверить что это действительно питерское слово... Но не в этом суть, хрен с ним, с поребриком

плохо то, что вы уже зазомбированы не меньше русичей. Только те против нас, а мы против них. Кто-то уже добился своего. А значит войны не миновать походу :( вот что печально

Федерализация (рус/укр) - присоединение территории к Российской Федерации.

ФЕДЕРАЛИЗА́ЦИЯ (федерирование) — переход от унитарного государственного устройства к федеративному в результате конституционной реформы. Процесс федерализации имел место в Бельгии и фактически в Российской Федерации. Федерализация является процессом становления и развития федеративных отношений, происходящие под влиянием этого процесса изменения в структуре власти. Федерализация связана с последовательным расширением и универсальным применением на всей территории государства принципа региональной автономии.
Основными вехами федерализации Российской Федерации являются принятие Декларации о государственном суверенитете, подписание Федеративного договора, принятие Конституции Российской Федерации 1993 года. Принятие Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года Декларации о государственном суверенитете РСФСР провозгласило намерение России создать федеративное государство. После распада СССР тенденция к дезинтеграции РСФСР была остановлена подписанием 31 марта 1992 года Федеративного договора и включением его Шестым съездом народных депутатов в действовавшую Конституцию РСФСР. С этого момента россия перестала быть унитарным государством и приобрела черты конституционно-договорной федерации. Конституция Российской Федерации 1993 года признала равенство всех субъектов федерации. Дальнейшее развитие федеративных отношений связано с выравниванием статуса субъектов Российской Федерации, совершенствованием механизмов взаимоотношений федерального центра и регионов, поиском форм разрешения разногласий.

Назад
Зверху Знизу