Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
вконтакте уже повыкладывали кучу фото и видео с феста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

QhDcoAvTSVE.jpg

кстати!!! там есть фото американских солдатов в Харькове! сенсация!

а мы плов приготовили по Сталику. Ооочень вкусно...

оказывается, чеснок из плова - это тоже вкусно. никогда не думала, всегда его выбрасывала. а его можно выдавливать на плов...

Кстати, о риторике РФ. Только мне кажется, что "Там немає слова "федералізація", і ніхто за нього не чіпляється. " - это плавное сдавание назад? Потому что, как только перестать цепляться за слово, выяснится, что децентрализацию Сеня уже месяц сватает.

Для Даши и вообще
Очень трогали посты типа "Да и хер с ним, с Крымом! Поедем отдыхать в Карпаты". Квинтэссенция диванного патриотизма. Безуспешно пытался убеждать, что мы теряем не территорию, мы теряем сотни тысяч людей. Наших людей, которые нам верили и надеялись на нашу поддержку. Очень трогают посты типа "А кому вообще помогать в Луганске?" Типа, а пусть луганчане докажут, что Украина им дорога - выйдут безоружными против хорошо вооруженных (напомню о тысяче единиц автоматического оружия, гранатометах и прочей мелочи, захваченных сепаратистами в СБУ) и хорошо финансируемых ******ов. Пусть смоют кровью наши сомнения. Вот тогда мы, типа, и решим, хотим ли мы им помочь. Спасибо, друзья. Спасибо за солидарность. Не буду портить Ваш праздник напоминанием о горьких словах пастора Нимёллера.

та чхать ну бутусова. мне очень интересно кто он.

я ж процитировала, у него там, что совместно с Бутусовым посты. Видимо, из той же когорты, не?

мы теряем не территорию, мы теряем сотни тысяч людей. Наших людей, которые нам верили и надеялись на нашу поддержку
так вот неясно же, сколько человек "верили и надеялись на поддержку" - хоть бы в том же Крыму. Ведь действительно такое впечатление, что там как минимум половина хотели в РФ.

нет, Виля. это человек другого полета. большой человек.
чавойта?

Мешканці Красного Лиману стали живим щитом перед озброєними сепаратистами

Останнє редагування:
сегодня во время шествия разбили заднее стекло у проезжающего жилинского такси
я, кстати, его любила, у меня с ними проблем не было никогда(

мне очень интересно кто это
Хм. Ты его страница-то читала?))
Вот так вот , с утра прочитал публикацию Зураба Аласании (фото основной его части прилагается) и выяснил , что я :

1) олигарх
2) БЮТовец
3) с отдавленными Лиевым Мозолями и отнятым причалом (спилить перед карманной местной прессой забор на частном пляже, который на след.день был восстановлен = отнять причал )
и картинко
10259807_1425759331012684_1390106580242235177_n.jpg

Надо поискать, кем там инспирирован скандал)

Останнє редагування:
вконтакте уже повыкладывали кучу фото и видео с феста

QhDcoAvTSVE.jpg

А твои фото?

Кто спал - я не виноват)

Останнє редагування:
а я не фотографировала. Я чего-то последние годы почти ничего не фотографирую.
Но Виля с мужем что-то фотографировали, и другие знакомые фотографировали (но пока ничего не выложили)

гы. Я не знаю где Сорс углядел БДСМ. Разве что в строгом выражении лица.

Разве что в строгом выражении лица.
это бывает, когда я серьезное лицо делаю)

Но Виля с мужем что-то фотографировали, и другие знакомые фотографировали (но пока ничего не выложили)
завтра)

Назад
Зверху Знизу