Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
хотя, на первом фото более "бдсм-ное". "Йди-но сюди-но". :) При желании можно истолковать как улыбку "не предвещающюю ничего хорошего".

А макияж чего такой спокойный? Такая ми-мишная :)

это спокойный?:eek::D Да я вся обкрасилась просто, что ты:D

но я не хочу спрашивать.
:)
Кстати, вот это не знаю, правда ли про Грузию. но однозначно правда про нас. И вот это очень даже может быть. Очень даже.

Юль. У меня для тебя новость. Я дочитала до места, где столь приятный тебя дядя начинает писать твиттером Суркова) Мне стиль казался знакомым, а теперь нашла знакомые посты. Конечно, вопрос, является ли твитер Суркова твиттером Суркова - тоже довольно неоднозначный. Но факт, что это тот же ФБ, что и твит, и ЖЖ его. Где он наравне с вот теми размышлениями о том, что, Украине надо вкалывать и продержаться, постит о том, что надо бы отхватить ЮВ в комплект к Крыму и что Украина - это не страна, а недоразумение, стращает ПСом и прочие пряники) Сам Сурков этого твиттера, кстати, не признает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Виля;44553222 Юль. У меня для тебя новость. Я дочитала до места сказав(ла):
не, сурковым он точно не может быть. а что за место? я ж говорю с ним любезно общается мой бывший шеф.

А я не говорю, что Сурков) Я говорю, что у них текста общие
Твиттер не переберу, но вот с твита ведет в жж

а вот фб
и там серия постов на тему, по сути - части того, что в жж
Вот это читала в твиттере. Сам пост, кстати, отличный.
Ну и еще пара постов знакомые. Всё это добро причем общее по стилю, что весь твитттер, что жж, что ФБ, при том ,что часть постов есть только на Твитере или ЖЖ от типа Суркова, а часть - на ФБ загадочного мужчины. На подбор репостов от разных людей не похоже)

Останнє редагування:
А я не говорю, что Сурков) Я говорю, что у них текста общие
Твиттер не переберу, но вот с твита ведет в жж

а вот фб
и там серия постов на тему, по сути - части того, что в жж
Вот это читала в твиттере. Ну и еще пара постов знакомые. Всё это добро причем общее по стилю, что весь твитттер, что жж, что ФБ, при том ,что часть постов есть только на Твитере или ЖЖ от типа Суркова, а часть - на ФБ загадочного мужчины. На подбор репостов от разных людей не похоже)

завтра почитаю)

Сегодня оранизовали манифестацию в центре Милана. Власти понимающе дали добро и это несмотря на то, что город на этой неделе полон туристов со всео мира. Поражает поддержка некоторых итальянцев. Один мальчуган ходил и обклеивал двери баров листовками, другой дяденька организовал воолнтерские посты возле стратегических станций метро, которые раздают карту-план как добраться до пункта назначения, украинцам да и просто всем желающим, который прибывают издалека. Для приезжающих на машинах городские власти организовали бесплатную парковку. И все это в стране, которой, пожалуй, больше всех официально пофиг на исход русско-украинских отношений.

так вот неясно же, сколько человек "верили и надеялись на поддержку" - хоть бы в том же Крыму. Ведь действительно такое впечатление, что там как минимум половина хотели в РФ.
дело в том, что, если судить по картинке их харькова по тв, то тут тоже все в РФ хотят. один вчерашний репортаж по ут 1 чего стоит, за который аласания потом извинялся. рассказ о х-ве видеорядом из донецка закрыли

Кто спал - я не виноват)
и я спал(( а где посмотреть? на фотках вк тебя те попало?

На фейсбуке видео из Краматорска, где вооруженные люди в камуфляже и масках кричат "за поребрик". Интересно, хоть кто-то понял их вообще.

СофтСерв закрывает офис в Крыму.

150 человек. Это тысяч 200 долл дохода компании после выплаты зп (то есть до налогов, аренды, интернета).

Удивляют люди в Крыму, которые всерьез считали что никто этого не сделает - ведь как закрыть приносящий деньги бизнес. Очевидно что закроется многое.

Есть мысль, что именно за статью про закрытие СофтСерва сайт DOU заблокировали в РФ.

Останнє редагування:
Говорят в Славянске есть погибшие

Федерализация (рус/укр) - присоединение территории к Российской Федерации.

Побывал на аниме-фесте. Чудовищный ****ец, канешна...
Охранником был Стасичка - колоритный и даже изящный, похожий на персонажа из бандитских сериалов типа "Бригады", как внешностью, так и повадками.
мерси
Что ж не подошли - познакомились бы. Ага
Братишка говорит: сильно проиграли наполнением из-за того, что иногородние не ехали. В этом году за те ж 80 грн люди получили шоу похуже, чем в прошлом году.
p.s. "Бригаду" не смотрел, но, полагаю, бандитов сильно приукрасили :)

мерси

я вас совсем иначе представляла)
Передайте братишке, что для текущей ситуации у них и так очень хорошо получилось, я ожидала, что будет хуже.

Это питерский сленг. Бордюр по-нашему. Щира местная самооборона, ога.

На фейсбуке видео из Краматорска, где вооруженные люди в камуфляже и масках кричат "за поребрик". Интересно, хоть кто-то понял их вообще.

СофтСерв закрывает офис в Крыму.

150 человек. Это тысяч 200 долл дохода компании после выплаты зп (то есть до налогов, аренды, интернета).

Удивляют люди в Крыму, которые всерьез считали что никто этого не сделает - ведь как закрыть приносящий деньги бизнес. Очевидно что закроется многое.

Есть мысль, что именно за статью про закрытие СофтСерва сайт DOU заблокировали в РФ.
Это же питерское слово:eek:

Это питерский сленг. Бордюр по-нашему. Щира местная самооборона, ога.

Да я-то в курсе что такое поребрик и где это слово имеет хождение. Мне интересно, местные жители там хоть поняли что от них хотели?

Назад
Зверху Знизу