Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Виля, вы до конца сидели? что было?

вы как хотите, но я хочу свой голос мише отдать :rolleyes:

голосовать буду впервые, если получится ибо в выборных списках я всегда Раиса или Лариса :D
:D
Почему хочешь в Европу, Лариса? Зачем с американцем любезничаешь, Лариса? Отчего тебе Миссисипи приятнее Волги? Я ли не продавал тебе газ задешево? Я ли не покупал твои облигации? "Нет, у вас одна шайка, вы все заодно... Для меня нет теперь ни страха, ни закона, ни жалости; только злоба лютая и жажда мести душат меня". А-а, ты опять заглядываешься на приезжих?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я - в районе Львова, Ровно, Черновцов.

а. я думала совсем западнее.
в рации просят на площади сухой закон ввести))
титушкократия в действии

Да если бы сами, я б намного меньше волновалась, не пропадем.
Но ведь всю семью надо забирать. А это очень сложно.
охх. я и без них морально не готова, а с ними вообще анриал.
Женщинам - брать средства для оказания первой медицинской помощи.
вечер перестает быть томным.

чего там с самосожжением не срослось...
честно говоря, пусть она это "чересчур" брякнула, но требовать от неё самосожжения - это как-то уж совсем некрасиво (а многие в сети на этот счёт прохаживались)

Зірки мають виснути над тобою,
або розриватись, як ручні гранати.
Серце має заливатися кров’ю
і переганяти її, переганяти.

Кості мають міцно зростатись.
Шрами повинні додавати злості.
Щось із тобою повинно статись.
Щось сталося вже і триває досі.

Доки ти всім цим живеш і мариш.
Доки вихоплюєш, доки полюєш.
Доки ти все це в собі тримаєш.
Доки ненавидиш. Доки любиш.
Зирка, ящетаю, это твоя недоработка, что у нас для мероприятий нету песен кроме гимна и "путин ***ло".
самое время набросать что-то подобающее случаю, не находишь? :)

Что вы на это скажете?
антибандеровская пропаганда без Фарион - как без рук. буквально плюнуть не на что.
не в смысле на руки, а в смысле - где другие герои, я вас спрашиваю.

Зирка, ящетаю, это твоя недоработка, что у нас для мероприятий нету песен кроме гимна и "путин ***ло".
самое время набросать что-то подобающее случаю, не находишь? :)

это не мое же:D жадан:любов:

я стихи не пишу. сказали, что проза лучше:D

подскажите, а мнение Жириновского тоже нужно считать очень..ммм авторитетным?
Ну дык канечна! Уже ж было не раз у нас Фарион VS Жирик ))) Поему то сразу начинают говорить, чего вы этого паяца всерьез воспринимаете
А тех, кто не захочет, забьёт бюстом Бандеры.
Лишь бы не бюстом Фарион ))))

а. я думала совсем западнее.
не хотелось бы

uEdJKb70xC0.jpg

честно говоря, пусть она это "чересчур" брякнула, но требовать от неё самосожжения - это как-то уж совсем некрасиво (а многие в сети на этот счёт прохаживались)

публичный человек..брякнула. да не требую я от нее ничего

Тетки, кто в гадания верит?)

кто в гадания верит?)
я немножко верю в гороскопы (пока они соответствуют реальному положению вещей))

Милиция задержала под Полтавой автобусы ПС и Автомайдана, направлявшиеся в Донбасс

Около 16:00 сотрудники милиции в поселке Чутово Полтавской области остановили около десяти автобусов, которые двигались по трассе Киев-Харьков.

Автобусы проезжали Полтавскую область транзитом, сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области.

При проверке автобусов у многих пассажиров были обнаружены средства, которые используются при массовых беспорядках: большое количество взрывпакетов, «коктейли Молотова» в ящиках, саперные лопатки, пики, биты, дубинки, щиты, каски, ножи, другое холодное ******.
фконтакте пишут

Назад
Зверху Знизу