Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Единства по этому вопросу нет и не будет.
я об этом и говорила, если ты не заметила. И да, я понимаю всю серьезность этого разделения. Об нем и талдычу.

кхм, вообще-то да
к нато, к сша обращения были

пруф?

Честер оттуда вообще всё видно лучше всех.

Авэчка расты далжна, да?
о, а овцы кстати тоже в южных степях могли бы бродить в бОльших количествах.
Помню, когда ездили в Керчь, там вечно бродили овцы по холмам.
А в позапрошлом году ездили в Краснокутск и по дороге видели овец. Мы детям говорим, мол, гляньте направо, увидите овец. "Где авец? большой авец?"
С этого "там пасётся большой авец" мы с мужем ещё долго прикалывались.

Вообще, были два решения Рады. О вводе миротворческого контингента ООН и о разрешении на ввод войск НАТО для учений.

Когда мы присоединяемся к НАТО и ООН? Это же страны такие, да?

у донецкой области прекрасный флаг. почему, как ты думаешь, когда моя мама задала вопрос "а что это за чёрно-сине-красный флаг?" оголтелая тётка ответила, что это "донецкой области же!" ?. потому что оголтелая тётка требовательна к своей культуре и языку и под этим флагом требует уважения к нему? я вот думаю, что по какой-то другой причине.

Это на флаг Шахтаря чтоле? :D

а хз. Может в южных степях и рос бы. Он же однолетний? Т.е. вопрос о зимовке не стоит?

холодно у нас для хлопка и сыро.

я для себя очень детально изучала лаванду, наш регион тоже не очень подходит, разве что чисто для декоративного применения

Это на флаг Шахтаря чтоле? :D

не, ДКР типа. донецко-криворожской республики с понтом. при том, что флагом ДКР было красное полотнище, вроде, а чёрно-сине-красный сделали в 90-хх только для Интердвижения Донбасса.
хотя история с сожжением флага Шахтёра - это эпично тоже :)

я для себя очень детально изучала лаванду, наш регион тоже не очень подходит, разве что чисто для декоративного применения
у меня росло когда-то три куста, потом один вымерз, потом я переехала.
В Крыму вроде выращивали лаванду.

холодно у нас для хлопка и сыро.
уговорила, давайте сажать ГМО-коноплю.

падажжи. Мы о Майдане или о Раде?

О Раде, конечно. И это не страны. Но какая разница-то? Майдан обратился к стране или Рада проголосовала обращение к международным организациям, верно? :D

Назад
Зверху Знизу