Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
дайте гарантии, что никто холеный и лелеяный тобою бизнес не отберет и все.
Какой бизнес, Алис? Ты там был? Там все живут государственными шахтами. И околошахтными вопросами. Не нужны им гарантии, жили они без гарантий при Яныке, не радовались, но и не истерили, им нужно, чтоб работали дотационные шахты.
Кстати, где Каламутка?

Пропагадной решать.

за год? За два? Пять? При тотальном недоверии к власти? Что пропагандировать? Кто пропагандировать?

Подберет, другого выхода не будет. Иначе внутренняя пропаганда даст сбой.

не знаю
настроения в России меняются. многие кричат, что теперь из-за Крыма у них рубль падает, цены растут, и пенсии крымчанам надо платить, и зп за счёт их же пенсий и зп
а Донбасс проблемнее Крыма будет. в Крыму флот и море, а на Донбассе что

конечно. давайте еще 30 % страны фтопку ибо сейчас они балласт

ну вот поэтому я и потёрла первый пост, из-за такой реакции
я за Украину с нынешними границами, включая Крым, но что делать с Донбассом? как решить этот вопрос, чтобы без войны, без кровопролития и без того, что начнётся дефолт от раскачивания ситуации в условиях, когда экономика и так на ладан дышит?

они будут балласт еще долго. я НЕ агитирую за этот путь. У меня там вообще вся родня, есличо. Я вижу в нем здравое зерно. Очень печальное здравое зерно:( И НЕ вижу иных путей. Вообще. Ты видишь, как решить ситуацию в рамках одно страны? Причем не важно, федеративной или нет. Федерация не решит баланс ЕС/ТС

а как подобный вопрос китай решил? :)

Какой бизнес, Алис? Ты там был? Там все живут государственными шахтами. И околошахтными вопросами. Не нужны им гарантии, жили они без гарантий при Яныке, не радовались, но и не истерили, им нужно, чтоб работали дотационные шахты.
Кстати, где Каламутка?

за год? За два? Пять? При тотальном недоверии к власти? Что пропагандировать? Кто пропагандировать?

если бы данный вид деятельности не был выгоден, его бы уже не существовало

а вы знали, что у антимайдана есть свой жадан - джадан?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"прочно контролирует" :рл: За что ты так Жадана?:D

не знаю
настроения в России меняются. многие кричат, что теперь из-за Крыма у них рубль падает, цены растут, и пенсии крымчанам надо платить, и зп за счёт их же пенсий и зп
а Донбасс проблемнее Крыма будет. в Крыму флот и море, а на Донбассе что

ну вот поэтому я и потёрла первый пост, из-за такой реакции
я за Украину с нынешними границами, включая Крым, но что делать с Донбассом? как решить этот вопрос, чтобы без войны, без кровопролития и без того, что начнётся дефолт от раскачивания ситуации в условиях, когда экономика и так на ладан дышит?

как решать вопросы с закарпатьем? там тоже дотационный регион, давайте венграм подарим

они будут балласт еще долго. я НЕ агитирую за этот путь. У меня там вообще вся родня, есличо. Я вижу в нем здравое зерно. Очень печальное здравое зерно:( И НЕ вижу иных путей. Вообще. Ты видишь, как решить ситуацию в рамках одно страны? Причем не важно, федеративной или нет. Федерация не решит баланс ЕС/ТС

и я о том же

хотя, если убрать проплаченных лидеров этого пророссийского движения, то все эти бабки и тётки вряд ли будут ходить и штурмовать ОГА и СБУ

как решать вопросы с закарпатьем? там тоже дотационный регион, давайте венграм подарим
подожди. Дарить не предлагается. Предлагается референдум. Приличный, без автоматов. Реально узнать мнение народа. Ты сомневаешься в результатах Закарпатья?

хотя, если убрать проплаченных лидеров этого пророссийского движения, то все эти бабки и тётки вряд ли будут ходить и штурмовать ОГА и СБУ
надо не только проплаченных перекрывать, но и поток финансирования закрывать. Судя по событиям - правительство на это не способно.

подожди. Дарить не предлагается. Предлагается референдум. Приличный, без автоматов. Реально узнать мнение народа. Ты сомневаешься в результатах Закарпатья?

нет. не сомневаюсь, они с удовольствием уйдут

ну подожди
Закарпатье же не кричит, что хочет отделяться
дело же не в дотационности, а в настроениях

дотационных много, но не все ведут себя так, как на Донбассе

Опытные политические шулеры и интриганы, которые прошли многолетнее обучение в «сталинских университетах», хорошо понимали, что под передачу Крыма необходимо было подвести надежное идеологическое обоснование. Им стал довольно выгодный и понятный советским массам юбилей — 300-летие Переяславской рады, которую пропагандистская машина как царской, так и большевистской империи представляли как воссоединение Украины с Россией.

Эту дату решили громко и широко отметить на государственном уровне. Передача Крымской области в состав Украины накануне грандиозного праздника «вечной дружбы двух братских народов» прекрасно вписывалась в хорошо подготовленный кремлевский сценарий.

Дальнейшие события показали, что такого громкого пропагандистского шоу, устроенного в Крыму во второй половине мая 1954 года по случаю 300-летия воссоединения, пожалуй, не было ни в одной из украинских областей, даже в Переяславе.

16 мая 1954 года, согласно постановлению исполкома Крымского областного и Симферопольского городского Советов депутатов трудящихся, состоялась объединенная юбилейная сессия, посвященная 300-летию воссоединения Украины с Россией.

Заседание проходило в областном театре им. Горького. 24 мая 1954 «Крымская правда» писала: «Как большой Радостный праздник встречают трудящиеся Крыма знаменательную дату — 300-летие воссоединения Украины с Россией».

В областном театре на протяжении мая — июня с огромным успехом шла пьеса А. Корнейчука «Богдан Хмельницкий». 23 мая на центральной площади города состоялся многотысячный митинг.

После этого грандиозное действо было перенесено на стадион «Пищевик». О его масштабах можно судить по тому, что только численность хора города Симферополя и Таврического военного округа составляла 1000 человек. Эта мощная община певцов среди других песен исполнила и «Ревет и стонет Днепр широкий» на слова Тараса Шевченко.

Не менее торжественно отмечали праздник и в других крымских городах, в том числе и в Севастополе. Нет сомнения, что такой размах и пышность, устроенные на полуострове, одновременно были и празднованием официальной передачи Крыма Украине.

ну подожди

странно как-то. так проплаченные там акции или нет? на донбассе

вот прям все-все дотационные?
нет. Засядько, по-моему, прибыльная. Она одна из немногих производит энергетические(или путаю?... Ну, в общем, дорогие)) виды угля. Которые идут Ахметычу. А коксующиеся - все дотационные.

вопрос по трудоустройству большого количества голодных граждан
несомненно. Вопросище даже

нет. не сомневаюсь, они с удовольствием уйдут

ну, а я сомневаюсь) И что их подберут - тоже сомневаюсь)

лидеры проплаченные
тот процент, который идёт за ними - верят в светлое будущее в независимом донбассе или в составе ****

За два. А что пропагандировать можно придумать. И кто - тоже. Это не обязательно логичные вещи имеющие подтверждения в реальности должны быть. Вон Ровеньки атакованы бандеровцами, читала же.

По всякому. Я ж статью вешала, там весьма здраво ситуация разложена и в этом смысле тоже

За два. А что пропагандировать можно придумать. И кто - тоже. Это не обязательно логичные вещи имеющие подтверждения в реальности должны быть. Вон Ровеньки атакованы бандеровцами, читала же.

мне кажется - ты оптимистична. Сильно. Ровеньки не на ровном месте родили бендеровцев. Это не чупакабры, и не НЛО. Это давно ненавидимый символ ЗУ. Очень давно и очень успешно.

ну подожди

Посмотри на гос стате сама какая на Закапатье преступность, рождаемость, разводимость, преступность. Плюс еще вот съездить посмотреть просто. Подумать о том, что зп и доходы у людей там гораздо меньше чем на Донбассе и просто охренеть. От людей конечно тоже много зависит.

Назад
Зверху Знизу