Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
К.Жеваго "
то, что сегодня мы имеем с Крымом – это ситуация колоссальной нищеты. Люди не понимают, что они купились на тройную пенсию и шанс, что завтра и станет жить лучше. Это все результат коллапса, к которому привели страну уважаемые господа - Арбузов, Клименко, Колобов и Соркин".
"Вы, к примеру, знаете, что города не могли потратить свои деньги, потому что они изымались в огромном количестве? То есть формально есть по 20, 50, 100 миллионов остатка на счетах казначейских средств, а они не могут взять вообще ни копейки, потому что все забирают в центре. И поверьте это очень влияет на людей. Если в НАК "Нафтогаз" купили вышки и украли 400 миллионов долларов, об этом знает 200 человек и это никого не касается, потому что деньги ушли напрямую из резервов Центрального банка. А вот когда город не может потратить свои 50-100 миллионов ни на что, начиная от клумб и заканчивая крышами детских садиков – это касается всех. Поэтому мое глубокое убеждение: Януковича свергли не за то, что воровали и у него был дом в Межигорье, а потому что кризис коснулся всех. И довели до этого всего два ключевых человека – это Арбузов и Клименко."

это к чему? янукович ни при чем что ли? ци руки ничого не брали, чи не кралы?

он остановится лишь тогда, когда нас прокредитуют. может даже и откатится

Сейчас курс растет потому, что НБУ регулярно наливает рефинанс банкам (запущен станок). Если этого не делать, у многих банков начнутся серьезные проблемы. Т.е. курс сознательно приносят в жертву, ради поддержания банковской системы.
Прогноз простой - как только остановят рефинанс, будет стабилизация курса. Если после этого дадут кредиты, то скорее всего будет откат.
Вопрос в том, какие планы у НБУ, может они собираются лить и дальше, тогда даже кредиты не сильно помогут.
А НБУ молчит. Кажется, вчера депутаты уже отправляли запрос, чтобы НБУ прояснил свои планы.
Спасибо всем

понятно, что не сто. логистика - горючее, переработка - газ/электроэнергия. зарплаты останутся на том же уровне. опять же вопрос по обещанному налогообложению

ЗП будут расти, но медленнее. Аренда тоже. Электроэнергия тоже.
Хуже всего импортерам придется.

ЗЫ. МЕТРО закрылось в Крыму, вроде бы временно. Но у меня вопрос такой - я когда была последний раз у нас в МЕТРО, у меня создалось впечатление что они вообще готовятся закрываться.

Есть мнение бизнеса, что остановится при подписании меморандума с МВФ, а после начала траншей откатится до 10-10,5 и там останется. Лично я ХЗ, но мнение интересное для меня.

ЗЫ. МЕТРО закрылось в Крыму, вроде бы временно. Но у меня вопрос такой - я когда была последний раз у нас в МЕТРО, у меня создалось впечатление что они вообще готовятся закрываться.

Есть мнение бизнеса, что остановится при подписании меморандума с МВФ, а после начала траншей откатится до 10-10,5 и там останется. Лично я ХЗ, но мнение интересное для меня.

метро уже сворачивается второй год подряд в украине. у нас точно свернутся, а вот с крымом непонятно - украина это или россия

угу. в любом случае, этих ****унов от власти слушать не имеет смысла. то доллар у них четыре гривны, то депо только *****и бегут забирать, а реальная ситуация вплоть до наоборот

Вот интересно, можно ли как-то повысить уровень образованности населения, или это бесполезно и надежда только на подрастающее поколение?

Возможно, это так действует естественный отбор? Данные о том сколько детей заболело корью в США и сколько было невакцинировано из заболевших - не секретные. Сколько детей умирало от кори могут рассказать бабушки и прабабушки. Про то каков полиомиелит могут еще наши родители рассказать, когда они были молодые еще много людей после полио было, это мы уже не видим их.

Скорее бы, тут ботинки которые я отслежиаала 2 года подешевели, так курс **** поднялся :баран:

Чо за ботинки? :)

это к чему? янукович ни при чем что ли? ци руки ничого не брали, чи не кралы?

это мнение владельца компании,у которой на сегодня рейтинг выше чем суверенный(такие случаи в украинской истории на рассматривались)

Янукович как раз причем.Арбузов и Клименко,даже не знаю у кого могли вызвать уважение как профессионалы

почитай УП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прошелся абсолютно по всем коллегам-олигархам
"Фирташ-вор"...Коломойский,Еремеев,Порошенко,Ахметов

Только что досмотрела последнюю серию 4 сезона "Теория большого взрыва", где Пенни умудрилась с Кутрапалли переспать - ржала несколько минут

Вот интересно, можно ли как-то повысить уровень образованности населения, или это бесполезно и надежда только на подрастающее поколение?

это одна из самых важных задач, потому что всё это происходит из-за банальной необразованности

Склонна верить, вопрос временных рамок только сильно подвешен.

Скорее бы, тут ботинки которые я отслежиаала 2 года подешевели, так курс **** поднялся :баран:

а я смотрю на англ. и немецких сайтах и по привычке считаю курс евро 11, па потом пересчитываю на нынешний и понимаю, что заказы оттуда мне пока не светят

хотела кроссовки, пойду куплю в Спортмастере

кто-нибудь покупал FILA для тренировок и бега?
Nike дорогие, хотя я их люблю

это одна из самых важных задач, потому что всё это происходит из-за банальной необразованности
Абсолютно согласна, я еще когда поступала, уже тогда было понятно, что будет урожай от наших дипломов за сало. Если бы хотя-бы лет пять подряд был отбор без блата во всех областях образования, уже был бы пласт специалистов способных на хороший сдвиг в стране в лучшую сторону

Скорее бы, тут ботинки которые я отслежиаала 2 года подешевели, так курс **** поднялся
у меня еще круче, у посредника висела переплата от меня, а заказы я пополняла. Короче недоразумение вышло в посредником, сейчас долг нарисовался, за вещи, которые уже пришли в Украину еще на той неделе. А я ни сном ни духом, что мне надо оплатить было.

обещают в конце апреля - начале мая
какой курс будет к этому времени страшно представить
Ох, боюсь как-бы и не весь май, судя по всему

а я смотрю на англ. и немецких сайтах и по привычке считаю курс евро 11, па потом пересчитываю на нынешний и понимаю, что заказы оттуда мне пока не светят

хотела кроссовки, пойду куплю в Спортмастере

кто-нибудь покупал FILA для тренировок и бега?
Nike дорогие, хотя я их люблю
Зайди в Плато на Московском проспекте, там Скетчерсы беговые по 399грн

Расцветка другая, но были Гоу Ран и в таком же стиле
e3cfc3bd9fdf7e06105f2c8f1163628a78cd_o.jpg
wFmInevXbVb_7sVd6mL3SxptzD6tRXfNPCN71u3GlKc54An7_A.webp

Съезди на Московский, там рядом с Плато адидас-рибок и можно всегда было беговые кроссы купить по распродажной цене.

да, наверное, надо на Московский поехать

это шо ***ть за новость на АТН??? К чему???

Бойцы «Беркута» вышли из здания МВД. Молча. На все вопросы отвечали - «no comments» (сразу вспомнил Киев и удар дубинкой в объектив камеры Интера)
UPD - Изначально инфа была следующая: сегодня утром руководство МВД якобы уволило начальника бывшего харьковского батальона «Беркут». Инфу эту, среди прочего, распространял Антимайдан. Позже, бойцы подразделения (до сотни человек) сорвались - и поехали в главк. Под самим главком люди с георгиевскими лентами организовали митинг в защиту «Беркута». Где-то через час ребята в краповой форме так же дружно вышли из здания и не говоря ни слова - отправились на базу. Начальник батальона утверждает, что его никто не увольнял, а в главке прошло совещание - обсуждали, как будет проходить реформирование подразделения

Съезди на Московский, там рядом с Плато адидас-рибок и можно всегда было беговые кроссы купить по распродажной цене.
+ угу-угу, тоже посмотреть стоит
Я женское не смотрела
Мужского нихрена нету путнего :( ты там как-то штаны покупали хлопковые и мне и мужу кежуал, на май уже было бы отлично. А сейчас там тупо одни спортивки висят :(

да, наверное, надо на Московский поехать
И пума рядом же, я там себе для фитнесса отличные кроссы покупала

Назад
Зверху Знизу