Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
кто-нибудь покупал FILA для тренировок и бега?
Я себе купила на 6пм в детском разделе, отличные, легкие удобные дышащие я мегадовольна, я их за 24 или 22 бакса брала, на днях они были 19. Подруга аналогичную модел в спортмастере взяла что-то за 350-400 гривен.
На мою широку ногу 24.5 см детская 7 села замечательно.
О вот они
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это мнение владельца компании,у которой на сегодня рейтинг выше чем суверенный(такие случаи в украинской истории на рассматривались)

Янукович как раз причем.Арбузов и Клименко,даже не знаю у кого могли вызвать уважение как профессионалы

почитай УП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прошелся абсолютно по всем коллегам-олигархам
"Фирташ-вор"...Коломойский,Еремеев,Порошенко,Ахметов

к этим нет уважения, ибо профессионал это совсем другое. им даже схемы все поставляли.

мне интересно, существовала ли в какой-либо иной стране мира такого рода электронная торговая площадка по продаже налоговых ям?

Я себе купила на 6пм в детском разделе, отличные, легкие удобные дышащие я мегадовольна, я их за 24 или 22 бакса брала, на днях они были 19. Подруга аналогичную модел в спортмастере взяла что-то за 350-400 гривен.

в Спортмастере взрослые Фила 540 или 590 грн. не помню точно

а что это у них за марка DEMIX продаётся? никогда не покупала
вот такие кроссовки тоже около 600 грн. есть

в Спортмастере взрослые Фила 540 или 590 грн. не помню точно

российская торговая марка, фабрик в китае. вообще весь спортмастер наполнен рос торговыми марками

Я так понимаю, что это брендованный специально для спортмастера китай

мне как что-то приспичит, то надо ехать вот прямо сейчас:D

перенесла визит к парикмахеру на полчаса, чтобы после работы успеть заехать на Московский
если там ничего не понравится, то куплю Филовские в Спортмастере

может с покупкой новых кроссовок у меня возродится тяга к спорту:rolleyes:

О, а я сегодня была на артишопе. Собрала себе браслетик а-ля пандора и купила целую кучу книг изд-ва Мастер-класс ребенку

к этим нет уважения, ибо профессионал это совсем другое. им даже схемы все поставляли.

мне интересно, существовала ли в какой-либо иной стране мира такого рода электронная торговая площадка по продаже налоговых ям?

"платформа"? так она и сейчас работает

в 20 числах января звонит товарищ из другой области,рассказывает что барыги,задействованные в региональной платформе пропали.ну ок.

звонит в конце февраля,когда было сформировано новое правительство-говорит,все вернулись на те же места

знакомая знакомой рассказала: звонила ей родственница из России, поругались, потому что она (родственница россейская) начала обвинять украинцев, в частности, Крым, в том, что они напросились к ним в ****у, а теперь у них из-за нас цены выросли, рубль падает, всё плохо
а теперь ещё и Восток просится, а на фига вы нам нужны и т. д.

и им Пу с телеэкранов так говорит, что они не при чём, а в Крыму очень уж просились к ним, а он отказать не мог, а теперь вот терпите - придётся тяжело

то ли правда так говорит, то ли они так понимают

"платформа"? так она и сейчас работает

в 20 числах января звонит товарищ из другой области,рассказывает что барыги,задействованные в региональной платформе пропали.ну ок.

звонит в конце февраля,когда было сформировано новое правительство-говорит,все вернулись на те же места

свято место пусто не бывает. а у меня все-же теплилась надежда, даже после назначения авакова

какой то ****ец-"Булатов також пояснив, що літав у Домінікану на реабілітацію, там живуть його друзі-кайтери"

смотрел на него было жалко,порезан,избит,еле жив.

оказывается есть методика реабилитации кайтингом на Доминикане(

чего уж кайтингом?-регби или хоккеем с боями без правил

Глава НБУ сделал ожидаемое заявление, но ничего конкретного не сказал
С.Кубив также назвал предпосылки стабилизации курса национальной валюты Украины: “Гривна стабилизируется, когда мы получим первый транш (от МВФ – прим.ред.), когда четко заработают механизмы, реформированные решениями законодательных органов власти, а НБУ будет выполнять свои функции”. Он выразил убеждение, что гривна получит фундамент намного лучше, чем мы имеем сегодня. “Это будет буквально вскоре”, – сказал глава Нацбанка.

в экко ты берешь 7-ку?

на удивление нормальные, у мужа было две пары Демикс летних - сетка верх. Относились по паре сезонов точно. Но смотре недавно эту же марку (она из недорогих) для дождей летом, хотел кожаный верх - плевался долго. Он же в сапожке в ранней молодости работал как-то, поэтому выбирает не по маркам, а по пошиву ))

О, а я сегодня была на артишопе. Собрала себе браслетик а-ля пандора и купила целую кучу книг изд-ва Мастер-класс ребенку

А там есть бусины серебряные хорошего качества? Я бы прикупила бы.

Возможно, это так действует естественный отбор? Данные о том сколько детей заболело корью в США и сколько было невакцинировано из заболевших - не секретные. Сколько детей умирало от кори могут рассказать бабушки и прабабушки. Про то каков полиомиелит могут еще наши родители рассказать, когда они были молодые еще много людей после полио было, это мы уже не видим их.
Может быть. Просто от скудоумия и необразованности родителей страдают дети, которые не виноваты. Сразу вспоминаю свою знакомую, которая ребенку сбивает температуру, начиная с 37,5 (чтоб выше не поднялась) и начинает пичкать антибиотиками на третий день насморка, чтоб воспаление легких не началось. Стоит ли говорить, что ребенок болеет практически постоянно, и виноваты в этом экология, плохие врачи и марсиане, но никак не действия самой мамы.

это одна из самых важных задач, потому что всё это происходит из-за банальной необразованности
Угу. Только как это сделать?

О, а вот и Альфа рассказывает как было дело с поджогом Дома Профсоюзов. Они там были и штурмовали, судя по всему, подожгли убегающие и отбивающиейся майдановцы.

Раньше кажется говорили что не было там никакой Альфы?

О, в РФ Пересон будут не рекомендовать к использованию.

"В ближайшее время Минобрнауки РФ опубликует федеральный перечень рекомендованных учебников, и в нем не будет пособия Людмилы Петерсон по математике для первых-четвертых классов. Второе по популярности в стране учебное пособие по математике не прошло государственную экспертизу.
....
Эксперт РАО ЛюбовьУльяхина: «Это вообще не учебник»

— Скандал с учебником Людмилы Петерсон стал очень громким после того, как в интернет попала цитата из вашего экспертного заключения о том, что учебник по математике не способствует формированию патриотизма. Как такое вообще возможно?

— Экспертизу я проводила по федеральному государственному образовательному стандарту для всех учебников по всем предметам. Одним из первых вопросов, на которые мне было надо ответить, был вопрос о формировании учебником личностных качеств. А еще в одном пункте звучало слово «патриотизм» — и дать ответ было обязательно. «Формирует ли учебник патриотизм, любовь и уважение к семье, отечеству, своему народу, краю?» — такой была полная формулировка. Уйти от этого пункта было невозможно, а к вопросу надо было подойти честно.

— И почему же этот учебник не формирует патриотизм, любовь к семье и отечеству?

— Давайте его откроем. Да, математика — наука точная, какое, казалось бы, она имеет отношение к любви к Родине? Но при этом авторы учебников ставят задачу сформировать ребенка как личность, а не только научить его считать. Что мы видим с первых же страниц: гномы, Белоснежка — это представители иноязычной культуры. Вот опять гномы — меня стало удивлять, что они тут делают в таком количестве, работают ли они на понимание при решении тех или иных математических задач. И я пришла к выводу, что не имеют они прямого отношения к решению, вообще непонятно, чем они заняты. Вот, обезьяна какая-то, Красная Шапочка. Когда на меня начались нападки: мол, патриотизм в учебнике математики — это смешно, я посчитала: из 119 нарисованных здесь персонажей только девять имеют отношение к русской культуре. Извините, нет, патриотизм — это не смешно, это наша ментальность."

Останнє редагування:
Есть мнение бизнеса, что остановится при подписании меморандума с МВФ, а после начала траншей откатится до 10-10,5 и там останется. Лично я ХЗ, но мнение интересное для меня.
хорошо бы. а то есть мнение знакомого знакомых из минфина, что удерживать начнут начиная с 15, и то, если транши будут позволять. а пока полностью свободное плавание.

Думали уже все видели? Ха.

Люди-****сты с криками "Беркут" и "милиция с народом" засунули взрывпакет под броник милиционеру при штурме ХОГА.

"Правый сектор" (в частности УНСО) поехал в Одессу и закрашивает вместе с раввином антиеврейские надписи на стенах.

Назад
Зверху Знизу