Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
булатов признался что отдыхал в доминикане во время расстрелов. и похитил его автомайдан.

img--i-301776-w-640.jpg

так та инфа муссировалась сразу после его обнаружения. бритости и небритости

а где он писал, что использует общение с народом на ФБ как метод борьбы с преступностью?

тю. почему после переговоров? а 19.01? а Груша? а автобус сожженный? а нигоян и жизневский? их как убили? что тогда весь последний месяц майдана на Груше происходило?
про ****** у сектора - я не могу ничего сказать. может, оно у них и было. наверное даже было. но они его почему-то не использовали. почему - я примерно понимаю. нужно было продолжать быть мирной демонстрацией. но я помню, что мы сильно дома удивлялись, куда они без оружия лезут, с одними коктейлями

собственно говоря, о том по каким причинам и кто был убит устанавливает следствие. или у нас уже самосуд нормальное явление?

учитывая тактику ведения боя, тех кто с коктейлями обычно прикрывают сзади вооруженные

булатов признался что отдыхал в доминикане во время расстрелов. и похитил его автомайдан.

Зирка, а пруф есть? Я видела эту новость в ФБ, но никаких пруфов не нашла, хотя искала очень внимательно.
Кому он признался? Таки лично Шарию по секрету?

У них там разборки внутри автомайдана, так это не новость. Поливают друг друга. Но пруфов все равно нет.

Мне кажется, у тебя какое-то предвзятое отношение к этой истории.
Ты постоянно постишь без пруфов именно про Булатова. Хотя по остальным событиям всегда очень адекватно.

img--i-301776-w-640.jpg

так та инфа муссировалась сразу после его обнаружения. бритости и небритости

ну дык теперь он сам об этом сказал

Зирка, а пруф есть? Я видела эту новость в ФБ, но никаких пруфов не нашла, хотя искала очень внимательно.
Кому он признался? Таки лично Шарию по секрету?

У них там разборки внутри автомайдана, так это не новость. Поливают друг друга. Но пруфов все равно нет.

Мне кажется, у тебя какое-то предвзятое отношение к этой истории.
Ты постоянно постишь без пруфов именно про Булатова. Хотя по остальным событиям всегда адекватно.

тю, та везде. и в новостях прошло. не шарию. прессуху давал.

ну дык теперь он сам об этом сказал

тю, та везде. и в новостях прошло. не шарию. прессуху давал.

постановили Егора Логинова и Сергея Юдаева на 60 суток без залога. это те самые вкусные личности?

тю, та везде. и в новостях прошло. не шарию.

Везде есть ссылка на ФБ. Это не достоверная информация, там просто написано "Булатов признался". Кому? Когда? Кто может подтвердить достоверность этого признания?
Если я сейчас напишу у себя в ФБ, что Зирка кому-то неизвестно кому призналась, что отдыхала в Доминикане, это будет пруф?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ Я ж не говорю, что он там не был. Может и был. Но конкретно эта новость такая же не достоверная, как и "картинки почты" до этого.

ну вот я дала пруф на его слова. там видео

Везде есть ссылка на ФБ. Это не достоверная информация, там просто написано "Булатов признался". Кому? Когда? Кто может подтвердить достоверность этого признания?
Если я сейчас напишу у себя в ФБ, что Зирка кому-то неизвестно кому призналась, что отдыхала в Доминикане, это будет пруф?

Пресс-конференция была. Я по телевизору - источнику знаний - видела сегодня. Сказал дословно, что был в Доминикане, путевку ему оплатил друг.
Сам сказал. Без ансамбля.

Пресс-конференция была. Я по телевизору - источнику знаний - видела сегодня. Сказал дословно, что был в Доминикане, путевку ему оплатил друг.

ну я видела то же самое. в тсн. на сайте наверно есть. некогда щас искать.

ну вот я дала пруф на его слова. там видео

он мог быть там не в то время. но подача сми, впрочем, как всегда и пестрящие заголовки :D

погранконтроль наверное просто так харчи свои проедает. или журналисты их просто так проедают, никак не могут проверить пересекал он границу или нет в то время

а вообще, деньгосрач будет еще в каждой сотне, правом секторе, среди титушек и прочих участников

Ок. Посмотрела видео от Зирки, действительно был в Доминикане. Хотя и не было сказано, когда именно он там был, т.е. что "во время расстрелов", это уже журналисты сами приписали.

Честно, если было похищение и *****, то после этого поехать отдохнуть вполне нормальное желание. К этой части у меня вопросов нет. Но вот к части "похитил его автомайдан" очень много вопросов. Ппц какой-то. Никаких фактов, никаких доказательств, но такие громкие слова. Все-таки этот Булатов мутный, признаю.

Ок. Посмотрела видео от Зирки, действительно был в Доминикане.

Честно, если было похищение и *****, то после этого поехать отдохнуть вполне нормальное желание. К этой части у меня вопросов нет. Но вот к части "похитил его автомайдан" очень много вопросов. Ппц какой-то.

Может быть. Всё может быть.
Чисто если на мои ощущения от картинки ориентироваться - то мутный тип. В любом случае.
Ну, революции - дело такое. Очень разные люди.

К тому же, слова соратника на конференции только подтвердили мои мысли по поводу. Когда Булатов у него спросил (к сожалению, фамилию не запомнила, но из ближайших соратников, тоже давал эту пресс-конференцию), пойдет ли тот с ним в разведку. Человек ответил так: "Ну, разве что в Доминикану. Если твой друг оплатит путевку".
Подозреваю, что кроме прямого смысла, там был еще и подтекст, понятный тем, кто в теме.

Ок. Посмотрела видео от Зирки, действительно был в Доминикане. Хотя и не было сказано, когда именно он там был, т.е. что "во время расстрелов", это уже журналисты сами приписали.

Честно, если было похищение и *****, то после этого поехать отдохнуть вполне нормальное желание. К этой части у меня вопросов нет. Но вот к части "похитил его автомайдан" очень много вопросов. Ппц какой-то. Никаких фактов, никаких доказательств, но такие громкие слова. Все-таки этот Булатов мутный, признаю.

политическая целесообразность она вся такая странная.жертва пыток?-давай в министры

ну вот еще один пруф. когда - умалчивает, но ясно что после "похищения"

если было похищение и *****

да. если.

и похитил его автомайдан.
да? где?

вот, по лицу и глазам-таки о многом можно сказать. мне он с самого начала не нравился. вот, вроде бы нельзя было плохо говорить, когда человек вроде пострадал. а не нравился.

постановили Егора Логинова и Сергея Юдаева на 60 суток без залога. это те самые вкусные личности?

ну логинов - да. а юдаев - это стример? пресс-секретарь какой-то херни?

да? где?

вот, по лицу и глазам-таки о многом можно сказать. мне он с самого начала не нравился. вот, вроде бы нельзя было плохо говорить, когда человек вроде пострадал. а не нравился.

Неви, мне некогда искать, лялька спать хочет. сама глянь. на прессухе он уже об этом не говорил.

ну логинов - да. а юдаев - это стример? пресс-секретарь какой-то херни?

Неви, мне некогда искать, лялька спать хочет. сама глянь. на прессухе он уже об этом не говорил.

ну так любой с включенным на запись прибором у нас уже стример :D

я помню, что он с рымарской какую-то муть выкладывал

я правильно понимаю, что те кто брал кредиты в гривне сейчас не нарадуются?
да у многих валютные не погашены,хотя уже несколько лет финустановы не кредитуют в валюте.вот там *****

Стилистика кстати майданная:любов:

:) это лайт-версия. настоящая стилистика
туд

туд

и туд

Назад
Зверху Знизу