Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Анекдот, блин
Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?
— Это когда выходишь на митинг с требованием референдума о присоединении к стране, где запрещены и митинги, и референдумы!

а про шмотки-косметику тут теперь трепаться нельзя? эта как и в Советах приравнивается теперь к п.15 - запрос или предложение услуг-товаров вне балки?

Нэви, Глосс, Лидик, Зирка, девочки, с амнистией ))

во мне испортились настройки
определения добра
теперь я всё что происходит
классифицирую как зло(с)

ЗЫ: не про меня:rolleyes:

ну назовите Екатеринушка
*мерзко и жалобно канючу*

блёёёёё
iobozrevat_9881072_11628254.jpg

Может лучше сразу - "Серпентарий"? )))
я ж предлагала уже. как-то промолчали все.
еще был лепрозорий)) ыы:ги:

я за серпентарий

зы:а не придется тогда содержание домашних змей здесь обсуждать? тему в "животные" не перенесут?

***ть. укр - не нравится, англ- не нравится, амер - не нравится. только росс нравится? может, мы им тоже такой демотиватор нарисуем?

а про шмотки-косметику тут теперь трепаться нельзя? эта как и в Советах приравнивается теперь к п.15 - запрос или предложение услуг-товаров вне балки?

Нэви, Глосс, Лидик, Зирка, девочки, с амнистией ))
можно
Я очень надеюсь, что эксцессов больше не будет

Репррррресссиии! Хууунта! Корррррупция! Фашизм!

Она говорит вроде, что Киев должен был начинать, а не торопящийся Крым. Мне непонятно, как выглядел бы нормальный референдум. Gingerr, чем ненормален тот референдум и чем и благодаря чему отличался бы нормальный?

А я когда вижу оранжевый шарф, думаю, не стремно ли ходить с таким символом. Это не сарказм, это я так правда думаю:-)

референдум может быть нормальным не имея выборных списков, легитимных контролирующих органов и наблюдателей?

5я колонна.чтоб никто не догадался

это или в политику или в новости снесут

чем ненормален тот референдум и чем и благодаря чему отличался бы нормальный?
я ж уже писала, я общалась с девочкой, которая была на избирательно участке, считала голоса. Она очень пророссийская, но факты вдруг показали, что у них на участке проголосовало чуть более 50%. В Севастополе. Опять же, в референдуме был ооочень странный список пунктов, ты не находишь? За что должны были голосовать те, кто вообще не хотел ничего менять?

Это значит так прошло, нарушив всякие нормы и законы
ну вообще-то да. Есть процедура референдума. Она не была соблюдена ни в одном месте. Отфонарные списки, отфонарные люди голосующие, отфонарные результаты за 2 часа.

Я очень надеюсь, что эксцессов больше не будет
а от кого это зависит? тут только о похудении нельзя? обо всем остальном - можно? где логика?
Мунь, правда не могу понять... а замечания получать не люблю.

а от кого это зависит? тут только о похудении нельзя? обо всем остальном - можно? где логика?
Мунь, правда не могу понять... а замечания получать не люблю.
тут обо всем можно, а в похудательной теме только о похудении/потолстении/диетах/беге по утрам/прыжках на скакалке и тп. Как я поняла
В общем, не надо туда политику

тут обо всем можно, а в похудательной теме только о похудении/потолстении/диетах/беге по утрам/прыжках на скакалке и тп. Как я поняла
В общем, не надо туда политику
а...
а здесь о похудении можно? ну, если здесь обо всем можно...

Назад
Зверху Знизу