Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Теткиииииии!!! Ну, давайте тему переименуем-таки, а? ну, не люблю я всякие "курилки"... даже если по сути это так:)

сразу дым коромыслом в туалете вспоминается))

я вот только с названием опасаюсь теперь...
тут "Три толстяка" предлагали - боюсь, можно будет общаться только троим, и только толстым, Екатеринушка - вход только для Кать (а че Екатеринушка, кстати? ), курилка, опять же - курение обсуждать?

предлагаю "свежие сплетни" назвать :D

а вот с суржиком...
на каком языке с ними разговаривать?
на любом. Проблемы у вас) У меня кума из области, со мной и по жизни разговаривает на русском, с родным - на суржике. Суржиик, кстати, более украинский, чем русский. Это я опять возвращаясь к тому, что Харьков имеет область

но, не исключаю варианта, что если бы киев как-то попытался бы договариваться, может можно было бы хотя договориться о нормальном референдуме
а вот это мне вообще непонятно. Вы хорошм с Честер и Ежевикой плакали ,что никто с Крымом не говорит. В это время туда пытались приехать несколько депутатов, их вытурили, и Сеня волал по всем новостям, что Крыму дадут столько независимости, сколько унесет. Как надо было еще договариваться, скажи мне? Поехать все Радой посидеть там в аэропорту? Сбрасывать с самолотов записочки? Пойти все же войной, чтоб донести, как мы им дадим независимость?

KQ2TmOpD5UM
уровень пропаганды, ***-я-я-я :D
сравнить нельзя с
27Bb9cyNZD0
Не, у путина труба пониже и дым пожиже, ниасилит карту перекраивать.
кстати, бабушка про ВУ молчит.:D

Занятный паренек )))
srrTPMjRRsU#t

Может, как-то позагадочней? Типа "Панаторий" :rolleyes:

:)похоже на название болезни.

во флудилку будет заходить каждый первый.
о, дверь для "граций" нашлась
0vXNMFl.jpg

ну мы ж референдум обсуждаем? про референдум кто-то говорил?
а, и не забудь "частное высказывание" что "вешать мы их будем потом"

ты же за законность? Нет у нас законных частных референдумов.

о, дверь для "граций" нашлась
надо же - мой любимый цвет, мой любимый размер!

а, и не забудь "частное высказывание" что "вешать мы их будем потом"
то-то всех наших уже перевешали! Мишу нашего первым. Давай сбда еще частные высказывания Мизулиной притащим и будем меряться, у кого частнее

Не переймайся )
ты же, в любом случае, претенциозный спекулянт :)
Да, так бывает. Когда по сути возразить нечего, а лизнуть хочется:D

Некоторые просто до сих пор не могут понять, что такие решения принимаются общегосударственными масштабами, а не "Мы тут подумали и я решил"
Общегосударственными — это как? Если вся Украина разрешит Крыму уйти, то можно уходить?
понимаешь, я вообще сторонник того, чтоб Крыму таки дали нрмально проголосовать. А теперь мы так и не узнаем, кто и на сколько был не против.
Нормально — это непременно за Украину? Если бы этот ненормальный референдум показал другой результат, то жаждущие соблюдения правил так же требовали бы «нормальный» референдум?

так хз, почему надо было доводить ситуацию до такой и нельзя было разрулить ее нормально.
Нормально было не начинать. Если такие умные, то могли грамотно и технично устранить Януковича на очередных выборах.
Но правда в том, что целью было вовсе не спасение страны и народа, а что-то, типа: «А чё Янукович? Я тоже хочу президентское кресло, бочку варенья и корзину печенья.» А то, что ради чьих-то «хочу» разнесли полстраны — никого на самом деле не волнует. Никакие януковичи за оставшийся год не угробили бы страну так, как эти спасители за последние пару месяцев.

Нормально было не начинать. Если такие умные, то могли грамотно и технично устранить Януковича на очередных выборах.
Но правда в том, что целью было вовсе не спасение страны и народа, а что-то, типа: «А чё Янукович? Я тоже хочу президентское кресло, бочку варенья и корзину печенья.» А то, что ради чьих-то «хочу» разнесли полстраны — никого на самом деле не волнует. Никакие януковичи за оставшийся год не угробили бы страну так, как эти спасители за последние пару месяцев.
ну ты кагбэ не заметила, что передел идет на таком уровне, где янукович пешка.
то, что Эштон сюда набежала еще на этапе мирного майдана - ни о чем не говорит, конечно.
Нуланд с плюшками в начале декабря - тоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в давние времена были города-государства, но мы должны гулять так гулять - федерация поселков-государств

Микрорайонов:rolleyes: А поселок Жуковского и вовсе заявляет о выходе из состава Харькова и присоединении к Стокгольму. Я, как репрезентативная выборка жителей, так считаю!

Нормально — это непременно за Украину?
неТ, нормально - это нормально. С полной информированностью населения, в нормальные сроки, с нормальным подсчетом голосов. И нет, если бы он показал результаты за Россию, я б не возражала.

Но правда в том, что
Ванга, ты?

ну ты кагбэ не заметила, что передел идет на таком уровне, где янукович пешка.
Это точно возражение на мои слова о том, что наверняка можно было убрать Януковича тихо?
Или это я тут голосила: «Аааа, семья всё захватила, как же с ними справиться! Ааа!»

Это точно возражение на мои слова о том, что наверняка можно было убрать Януковича тихо?
Или это я тут голосила: «Аааа, семья всё захватила, как же с ними справиться! Ааа!»

ставленника путина - убрать тихо? ну-ну.

эту дохлую собаку тоже на меня хотят повесить? :D

да ладно. откажемся от денег, вернемся к натуральному обмену, вместо налогов - десятина, а больных и стариков - на льдину :)

Назад
Зверху Знизу