Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Мне понравились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и обжаренные чаи (ячмень, рис). Ну, как понравились, интересные. У первого, например, своеобразный составной вкус (типа all five basic flavors: salty, sweet, sour, pungent (spicy), and bitter), преимущественно кислый, какая-то кислость у него философская, не как у каркаде. Из этой ягоды еще Димб писал варенье ни на что не похожее.

зачем он все это делал?

де посмотреть штурм? а то я опять выспалась вечером и теперь гарцую бодро по квартире от скуки

))..понимаю, что
по налогом то такэ, скорее как шутка, как по мне. С долей шутки.
..скорее на поговорить)
но все таки интересно узнать..:
Так оно уже есть, не работаешь и на пенсии - все.
А если ты старый, но работаешь, значит полезный **** общества все равно.
инвалидов, как "неполезных" - тоже предлагаешь права голоса лишить..?

А вот верхний возрастной ценз я б хотела совершенно серьезно

ну. как бы догадываюсь - почему ты - так..
но все таки:
а верхний - это какой?
не, ну правда, если ты - серьезно*на.поговорить)) - это с 55? с 60? ..?

я нашла только это

9 апреля в 22:00, люди с русскими флагами начали штурм воинской части в Луганске. На подмогу солдатам выехали 3 автобуса спецподразделения СБУ «Альфа».

ну. как бы догадываюсь - почему ты - так..
но все таки:
а верхний - это какой?
не, ну правда, если ты - серьезно*на.поговорить)) - это с 55? с 60? ..?
я долго думал над этим, да. Ибо.. Наверное, 60-65. Или по принципу пенсия +5, т.е. чтоб пенсионеры тоже голосовали, не выпадали совсем ,но самая, так сказать, юная их часть, или +6-7, это надо посчитать, что минимум по разу или по 2 проучавствовали во всех выборах. Опять же ,тогда повышение пенсионного возраста не так обидно))

Останнє редагування:

зачем он все это делал?
Ну, клуб, видимо, для престижу брал. или для финансовых махинаций, что вероятнее. Но абсолютно бездарно им управлял. Ну и не ходили на него, а престижу-то хочется, ну или махинаций...
И благополучно слил в конце концов. Денег внезапно не оказалось, долгов куча. В том году Арсик перекупить пытались, но хитрожопый семит харьковского разлива вроде продал клуб и новый владелец его даже финансировал два-три месяца, а по итогу оказалось, что документы на клуб арестованы банком за долги и он продолжает быть собственностью Рэбэ:) Новые товарищи посмотрели на всё это, поняли, шо их поимели и слиняли. А Рэбэ тупо уничтожил клуб, не пожелав его никому отдать даже с долгами. Нет больше ни ЦСКА, славного когда-то, ни Арсенала, перспективного когда-то.

Это я к чему? А к тому, что на истории футбольных похождений сего товарища можно примерно представить, что он сделает со страной.
Но его, конечно, не выберут. Хотя, не сомневаюсь, что будут какие-то чудачества типа подкупа бабушек гречкой в стиле Черновецкого (гы-гы, тоже, ведь, харьковский чудик:))

я долго думал над этим, да. Ибо.. Наверное, 60-65. Или по принципу пенсия +5, т.е. чтоб пенсионеры тоже голосовали, не выпадали совсем ,но самая, так сказать, юная их часть. Опять же ,тогда повышение пенсионного возраста не так обидно))
ну..допустим).
а как же тогда быть с работающими пенсионерами?
вот, к примеру, доработался какойнить профессор лет эдак до 75. ..?
тогда получается * +5 * до 80. юная часть, да? :D

Но его, конечно, не выберут. Хотя, не сомневаюсь, что будут какие-то чудачества типа подкупа бабушек гречкой в стиле Черновецкого (гы-гы, тоже, ведь, харьковский чудик) :)
вот, памяни мое слово, потом - этот чудик, точно не выиграющий на президентских, ибо технический.кандидат - пойдет в харьковские мЕры выбираться

Виля!!! Я протестую!!! Когда впаду в маразм, буду так же желать голосовать. Я же буду не в курсе, что в маразме.

Тут дело не в ограничении возраста для голосования, дело в политической и экономической безграмотности абсолютного большинства населения. С этим надо бороться, а не с возрастом.

Когда впаду в маразм, буду так же желать голосовать. Я же буду не в курсе, что в маразме.
вот именно!

Вообще в идеале должен быть экзамен для голосования. Но! Слишком широко поле для злоупотреблений тогда

а как же тогда быть с работающими пенсионерами?
не, я о пенсионном возрасте именно.

А ваще подумалось. Из тех, кого я знаю в теме, курю только я :ги:
Говорила - называйте тему Екатеринушка и точка.

вот, памяни мое слово, потом - этот чудик, точно не выиграющий на президентских, ибо технический.кандидат - пойдет в харьковские мЕры выбираться
Он же в Киеве живёт. Вряд ли сюда полезет.
Да и вообще - с такой-то фамилией...

..мы тебе расскажем. :D

Зойка, да ты рядом будешь :D Такшта будем мы коллективно в нашем прекрасном маразме, Вилю еще захватим в компанию.
А я на бумажечке запишу, что товарищ Виля сто лет тому назад попирала правами юных душою и ткну ей. А она так - Не, ну мы ж не в маразме, мы еще ого-го!

А ваще подумалось. Из тех, кого я знаю в теме, курю только я :ги:
Говорила - называйте тему Екатеринушка и точка.
Правильно! Я как раз в очередной раз бросать собралась, так что тема твоя:D

Назад
Зверху Знизу