Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
еще вот любопытно, почему если приходишь к немцам и говоришь, что хочешь назвать ребенка "владимир", они его так в свидетельство и записывают, а не "вальдемар"
а в украине попробуй назови "владимир", "анна", "кирилл"
знаю как минимум две анны, которые резко стали ганнами, и им пришлось сменить гражданство на европейское, чтобы снова стать аннами :рл:
Ой, бедные несчастные... Пришлось даже гражданство менять, вместо того, чтоб попросить написать так, как хочется. Дочь моей подруги в свидетельстве на украинском языке именуется Крістіна, а не Христина; крестник - Кирил (вместо Кирило), а его брат - Нікіта, а не Микита. Знакомая Анна тоже есть, кстати. И как же всем им удалось так сделать, а?

ты уже и на Ютюбе наследила? :D

:rolleyes: дело было вечером, делать было нечего:rolleyes:

:іржач:

вот страшно же. и такие имбецилы..нет, имбецильность это заболевание, это физиология. а как назвать человека, который сам доводит себя до отупения?

не знаю. Но меня они тоже пугают. Там еще набежало, меня начали пинать хором, выяснили, что я - агент госдепа, пособница немецких (почему немецких?) ******ом и что-то там еще

очень согласна

Очень заебало уже что все везде ****улись

Ой, бедные несчастные... Пришлось даже гражданство менять, вместо того, чтоб попросить написать так, как хочется. Дочь моей подруги в свидетельстве на украинском языке именуется Крістіна, а не Христина; крестник - Кирил (вместо Кирило), а его брат - Нікіта, а не Микита. Знакомая Анна тоже есть, кстати. И как же всем им удалось так сделать, а?

Меня тоже ни Дарыной, ни Одаркой клятi бандеровцi не спромоглися зробити.

а в украине попробуй назови "владимир", "анна", "кирилл"
знаю как минимум две анны, которые резко стали ганнами, и им пришлось сменить гражданство на европейское, чтобы снова стать аннами
Ради этого только и сменили? Вобще можно немного посориться, максимум немного посудиться запишут, как скажешь.
А еще у нас в паспорте 2 имени. А у вас?)

иногда отказываются наотрез, это раз
пишешь жалобу начальству, всё решается.

иногда пишут как просишь, иногда отказываются наотрез, это раз
а еще бывает, сначала в одном месте напишут как попросишь, а в другом потом плешь проедят, мол нет такого имени и ниипет
и можешь до позеленения тыкать своим свидетельством с нiкiтой

повторно: почему Анны не спаслись в россии? там даже не вражеской латиницей записали бы, почему выбор пал на европу?

лол

mdobkin:

Провел много интересных встреч на Луганщине с жителями области и города. С последней не хотели отпускать.)

мол нет такого имени и ниипет
что значит нет? Ты сама с этим сталкивалась или тнбе кажется? Людей зовут иногда страннейшим образом и ничего, живут, у нас нет запротоколированного списка имен.

ёпт
Рабинович - харьковчанин

а мені кляти харківські бандеровці в закордонному паспорті зазначили шо я Alisa. чи можу я в зв*язку з такою кричущою несправедливістю попросити політичного притулку у германії. чому у германії, тому що моє ім*я є древнегєрманським :rolleyes:

а еще бывает, сначала в одном месте напишут как попросишь, а в другом потом плешь проедят, мол нет такого имени и ниипет
и можешь до позеленения тыкать своим свидетельством с нiкiтой
Две сотрудницы меняли загранпаспорта - имена транслитерировали так, как они попросили. Проблем не было. Они очень везучие, да?
Та тобі просто пощастило) А вот знакомым Джин пришлось европейское гражданство принимать, лишь бы не становиться Ганной. Эххх.... на какие жертвы люди идут, чтоб не стать жертвой бандеровцев:(

ёпт
Рабинович - харьковчанин

положительно, надо за него голосовать:D

Две сотрудницы меняли загранпаспорта - имена транслитерировали так, как они попросили. Проблем не было. Они очень везучие, да?
меня ретранслировали криво, но мне было лень собачится.

ПАСЕ высказалось. Они Джин не верят.
"Ассамблея строго возражает против любых мнений о федерализации Украины, поскольку это серьезно ослабило бы единство и стабильность страны", - написано в резолюции. В резолюции также приветствуется тот факт, что по выводам Консультативного комитета Рамочной конвенции о защите национальных меньшинств, в Украине нет угрозы правам национальных меньшинств.

Джин, ты гонишь, у мужа сотрудник дочку пару лет назад назвал Аскаспасией, запишут как захочешь, просто нужно еще какую-то бумажку дополнительную подписать.

Джин, ты гонишь, у мужа сотрудник дочку пару лет назад назвал Аскаспасией, пишут как захочешь, просто нужно еще какую-то бумажку дополнительную подписать.

это не джин гонит. это гонит сотрудник твоего мужа

Ой, мои коллеги после того как я сегодня с ними поделилась историей про то как органами сепаратистов хунта расплатиться с наемниками придумали тоже пару таких историй. Например:

Чтобы расплатиться с долгами Украины за газ луганских шахтеров продадут в Европу в гей-бордель.

Джин, ты гонишь, у мужа сотрудник дочку пару лет назад назвал Аскаспасией, запишут как захочешь, просто нужно еще какую-то бумажку дополнительную подписать.

наверно у людей нет проблем с дикцией

Назад
Зверху Знизу