Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Рада, кстати, сегодня весело силами КП и ПР провалила и антикоррупци, и люстрацию, и единство. Да, меня это резво не устраивает.

может потому что решения должен будет принимать местный парламент, а не кернес единолично?

Мне интересен ответ девушки. А от тебя мне интересны аргументы за федерализацию, я их так и не увидела.

так я общаюсь. сеялки, веялки, дизелька, сзр, погода, ****ый трактор сломался...красные придут - ******, белые придут - ******. говорю, как есть :)
ну ты ж по этому делу. в посевной не так много людей задействовано. да и вообще в сх.

Рада, кстати, сегодня весело силами КП и ПР провалила и антикоррупци, и люстрацию, и единство. Да, меня это резво не устраивает.

И свободный доступ к водоемам - теми же силами.

это не они провалили. вчера благополучно и без них протолкнули по моему мнению репрессивный закон в отношении судей. и амнистию пропихнули

ну ты ж по этому делу. в посевной не так много людей задействовано. да и вообще в сх.

а где по твоему в аграрной стране много людей задействовано? или люди живущие в области заняты фрилансом?

учеба в основном на немецком, но есть на английском
формуляры на работе электронные, выбираешь язык англ. или нем., и заполняешь на каком удобнее
свидетельство о рождении тоже на двух языках
причем английский даже не является родным для половины населения

А как же турецкий и русский? Нарушают права меньшинств!

а где по твоему в аграрной стране много людей задействовано? или люди живущие в области заняты фрилансом?
ну я из области. и много по ней ездила. на самом деле не так много людей работает в хозяйствах, чтобы все население области было увлечено посевной

А мы давайте мин стат посмотрим. Я тоже думаю, что у нас не так много людей заняты в сх.

учеба в основном на немецком, но есть на английском
формуляры на работе электронные, выбираешь язык англ. или нем., и заполняешь на каком удобнее
свидетельство о рождении тоже на двух языках
причем английский даже не является родным для половины населения
А теперь честно ответь на вопрос, почему именно на английском,а не на любом другом. Что-бы не подменять понятия, а то мы опять плавно съезжаем на гвозди. И госязык при этом у вас все равно немецкий, почему?
У нас тоже дублируется много чего латиницей, именно латиницей, но украинская транскрипция спорных слов

только, как сейчас в украине?
пособие по безработице облагается налогом?
пособие по уходу за ребенком?
пенсия?

Нет, все это не облагается. Стипендия, кажется, тоже.

А теперь честно ответь на вопрос, почему именно на английском,а не на любом другом.

Ты все надеешься про унификацию объяснить? :D

Но меня интересует почему не на языках нац меньшинств, ведь проживают же, например, турки.

А мы давайте мин стат посмотрим. Я тоже думаю, что у нас не так много людей заняты в сх.

давайте. основная масса работников - сезонные. не знаю, как их смотреть. а вообще там все очень печально..даже с городской зарплатой все-равно бухают и воруют. хороший агроном на вес золота. вот такие пироги :)

Нет, все это не облагается. Стипендия, кажется, тоже.

Ты все надеешься про унификацию объяснить? :D

Но меня интересует почему не на языках нац меньшинств, ведь проживают же, например, турки.

является доходом, но не облагается налогом. но это видимо пока

давайте. основная масса работников - сезонные. не знаю, как их смотреть. а вообще там все очень печально..даже с городской зарплатой все-равно бухают и воруют. хороший агроном на вес золота. вот такие пироги :)

в области всем в хозяйствам работі не хватит, но люди не сильно и хотят. несколько крупніх фермеров мне рассказывали, что не могут найти людей - проще уехать в город, чем пахать. есть какие-то предприятия местные - типа пекарен, мясокомбинатов, упаковок всяких - там и работают. кроме того область - это и райцентры, там посевной точно нет

эээ?
это как?
большинство населения области их выбрало, при этом большинство населения их ненавидит?
мощно

большинство населения страны их (депутатов вр) выбрало, при этом большинство населения их ненавидит?

представители всех полит партий и регионов сидят в вр. что опять не так?

вопрос банально в дележе местных бюджетов. мне собственно говоря пофиг, какой олигарх будет за наш счет обогащаться, местный или "оттуда"

в области всем в хозяйствам работі не хватит, но люди не сильно и хотят. несколько крупніх фермеров мне рассказывали, что не могут найти людей - проще уехать в город, чем пахать. есть какие-то предприятия местные - типа пекарен, мясокомбинатов, упаковок всяких - там и работают. кроме того область - это и райцентры, там посевной точно нет

в связи с тем, что земля как бы не твоя (мораторий на продажу не сняли), то и вкладывать себя в эту землю, организуя полный цикл нет ни желания, ни возможности. тоже самое и с соблюдением севооборота, зачем, если завтра тебя могут с этой земли согнать? да, банки свежий воздух тоже не кредитуют. с пайщиками заключать договора тоже гемор еще тот. ну а про сельсоветы и землю я думаю ты в курсе :)

Назад
Зверху Знизу