Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
по поводу языков
немцы тут брошурками одарили
министерство образования и науки распространяет
так вот, брошурки на 4 языках: немецкий, турецкий, польский и русский
много русскоязычной информации рапространяет украинское правительство?
на права училась - можно было теорию на русском сдавать

пора германию присоединять к россии

10171086_601430343282190_8029932503333504042_n.jpg

пора германию присоединять к россии

Джин будет рада, в России так хорошо. Духовные скрепы, опять же

а никому не помешает. Мне вот и интересно, почему у властей это такой батхерт вызывает.
Ну и, как сказали выше, мы не Украинороссия, чтоб русский официальным делать.
Думаю, наверху понимают, что страна не протянет долго на федерализме, потому что страны нет, как таковой. Все хотят в разные стороны. Унитарность на протяжении 1991-2014 ни к чему не привела.

Я представитель глухого махрового востока, восточной оконечности Луганской области, живу в Харькове. Меня никуда не тянет, спасибо

кому помешает, если каждая область сама будет делать формуляры и правила заполнения?
где-то на украинском
где-то на русском и украинском

и вообще, ты пробовала объяснить например какому-нибудь иностранцу, почему общение все идет на русском, а документы заполнять на украинском?
Ага, а кому помешает на вьетнамском? Знаешь сколько их в Харькове?
Ты не думала, как потом данные обобщать? И будут Александра Пушкина в Сашко Гармату переименовывать
Кстати, никого не смущает по сему миру разговаривать на английском, но документы заполнять на офязыке той страны, где находишься

я как-то раньше не осознавала, насколько все же разные восток и запад :(
например, на западе сейчас прославляют бандеру и жгут георгиевские ленточки, а на востоке большинство не может это понять

Георгиевскую ленту жгли на юге, а не на западе. И наверное теперь это изменит твое понимание? :D

по поводу языков
немцы тут брошурками одарили
министерство образования и науки распространяет
так вот, брошурки на 4 языках: немецкий, турецкий, польский и русский
много русскоязычной информации рапространяет украинское правительство?
на права училась - можно было теорию на русском сдавать
Джин, а какое тношение имеет брошюрка к госязыку, а? Ты декларацию на каком языке заполняешь? В институте на каком языке учишься? Там в Германии? Свидетельство о рождении ребенка на каком языке выдали?

я все никак не пойму, на каком основании ты так решила

Ты часто тепло отзываешь о России и предлагаешь нам к ней прижаться душой. Ну или просто делаешь вид, что дурачка и не понимаешь, что говоришь.
Еще раз к тому, права ли россия с газовыми шантажами.
Константин Симонов, президент Фонда национальной энергетической безопасности: На период второго-третьего квартала там приходится минимальный спрос на российский газ, и в этом плане Украина вполне может и обойтись без российского газа, особенно если учесть, что у нее сейчас в хранилищах 7-8 миллиардов кубов газа, а ей нужно будет до октября в лучшем случае 3 с половиной миллиарда кубов. Вот если сейчас россия примет решение о прекращении поставок газа на Украину, с точки зрения поставок в Европу, с точки зрения газового бизнеса мир не перевернется, как это было в январе 2009 года. Но с точки зрения имиджа, восприятия этой истории на Западе, это будет очень серьезная драма. И разъяснять всем европейцам, что «вы не волнуйтесь, сейчас апрель, и поставки газа не такие большие» — это сложная история, там начнется истерика.

ну какое меньшнство? 50% населения страны?

Когда я писала про болгар, я имела ввиду меньшинства. Повторяю вопрос - чем не устраивают сейчас региональные языки? У нас действует закон, чем он не устраивает?

Ты не думала, как потом данные обобщать? И будут Александра Пушкина в Сашко Гармату переименовывать
Кстати, никого не смущает по сему миру разговаривать на английском, но документы заполнять на офязыке той страны, где находишься
А как отчетность сдавать? Менять ПО, или как? Переводить всю нормативку нужно будет - тоже дополнительные расходы.
Вспоминаю, как я училась на курсах УИРФР в Киеве - группа 50 человек со всей Украины, вся нормативка и пособия - на украинском языке, лекции каждый специалист читал на удобном для себя языке, письменная часть экзамена - украинский, устно - кому как удобно. Никто не умер, все довольны были, фондовики из Луганска и Донецка все понимали и не возмущались.

девочки, я вас всех аж боюсь, как почитаю! пора вам свою партию организовывать :)

кому помешает, если каждая область сама будет делать формуляры и правила заполнения?
где-то на украинском
где-то на русском и украинском

Так это как раз сейчас можно делать. В чем проблема?

Барышни, а почему Добкин с Кернесом сразу? Выберем других/другого.

Кстати.
Почему лично вы за назначение новых налогов местной властью? Вы уверены что вот Кернес классные налоги назначит? Хорошие и добрые, а не направленные на то чтобы отжать например Барабашова в личное владение. А потом снизить обратно эти налоги.

Это будущий путинский наместник юго-востока побит на встрече с избирателями в Николаеве.

Это будущий путинский наместник юго-востока побит на встрече с избирателями в Николаеве.

Даша,я читал))

это его фраза Скрипину (когда началась 2ая мировая?-эээ..штаа?:D)

проиллюстрировал избиение депутата николаевскими бандеровцами)))

она не знает, что такое унификация :D

мне про швейцарию понравилось. там официальную и деловую писанину между регионами переводчики обслуживают. но швейцария дохуя богатая страна, поэтому может позволить иметь себе в штате каждого государственного/муниципального/коммерческого предприятия переводчика :)

цареву все хамы встречаются последнее время

может потому что решения должен будет принимать местный парламент, а не кернес единолично?

т.е. решения всеукраинского парламента, в котором есть представители абсолютно всех регионов тебя не устраивают. а харьковский парламент он будет такой...очень разнообразный парламент

Кстати, чтоб оценивать тягу востока к россии, очень полезно вспомнить, что харьков еще имеет область. и проехаться по ней. Очень способствует.

Посмотрел "Коричневый переворот" Гоблина, не зря. Понравились украинские титры для любых друзив.

Кстати, Венеция хочет отделяться то ли от Италии, то ли от ЕС. Говорят потому, что ее заставляют вбухивать деньги в бюджет ЕС, направленный на поддержку нищебродов типа украины, тогда как самой Венеции - нужно серьезные меры принимать в связи с ее буквальным затоплением и размножением всяких грибков.

да. а я вообще сторонник минимизации и ухода от уплаты налогов. ибо тоже да

Кстати, чтоб оценивать тягу востока к россии, очень полезно вспомнить, что харьков еще имеет область. и проехаться по ней. Очень способствует.

у них еще посевная идет, им по большому счету пока пофиг. расчехлятся к уборочной

Назад
Зверху Знизу