Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а почему вас так задело мое упоминание о голодающих пенсионерах? Я-не пенсионер.
И-да, в России тоже ****, но она меньше и их пенсионеры-это не наши пенсионеры. Я не голословна.

В какой области? Пенсионер с какого места работы ушел на пенсию? Все это и у нас можно подтянуть и подтасовать факты потому что если сравнпть пенсию учителя и судьи получим разницу и можно уже говорить, что у нас пенсии высокие на основании пенсии судьи. Я это к чему - у меня есть коллега она до сих пор российское гражданство хранит хоть живет тут уже 5 лет. Ее мама пенсионерка работает на 3-х работах уборщицей чтобы сводить концы с концами. Смоленск.

А они глобально празднуют? В Харькове уже прошли гуляния на его ДР?

выходные государство, если ты об этом. Думаешь, нынешние проблемы от выходных дней?

ну, я тоже считаю себя русской. А страну, захватившую часть моей страны, почему-то считаю агрессором и оккупантом. Так оно у русских принято, что тот ,кто захватил часть твоей страны - враг, ага. Я, видимо, тоже вылупилась

у них, у русских так принято. моя пробабка из города иваново, презирала моего деда и люто ненавидела мою бабушку за то, за то что он женился на украинке.

это сейчас на всех отражается
я как-то раньше не осознавала, насколько все же разные восток и запад :(
например, на западе сейчас прославляют бандеру и жгут георгиевские ленточки, а на востоке большинство не может это понять
и с президентами как-то херовато
плозо, когда президента одна половина страны поддерживает, а другая ненавидит
имхо, выход в трм, чтобы раздать больше полномочий на местах, чтобы не так болезненно было, кто сидит в президентском кресле
или если в раде ненавистное большинство, на месте можно выбрать кого по вкусу, и снова таки не так болезненно

Кстати по поводу президентов - еще ни одного, представляющего ЗУ не было.

т.е. желание жить в своей единой неделимой стране = русофобия?

ну не передергивайте, я такого не говорила:)
Так неделимая уже закончилась энивей-Крым встал и ушел.
Про остальное я бы не парилась-большинство никуда не хочет, хоть и немало народу все-таки хотят. Вот бы пореферендумить и успокоиться, наконец. Лишь бы без крови.

например, на западе сейчас прославляют бандеру и жгут георгиевские ленточки, а на востоке большинство не может это понять
ну, давай уже доводить до конца, что жгут ленточки, потому что восток сделал из них символ сепаратизма. Предательства, если по-простому.

Крым встал и ушел.
ушли, ушли, будем откровенны. Мне недавно дева из Севастополя пыталась доказать, что у них был честный референдум, она была на участке. Проголосовало 657 человек, из них 12 за Украину. Посмотрели на сайте ЦИК, на их участке было приписано около 1200 чел в последние выборы. Явка 80%, доооо. И это Севастополь.

А кто?

ыыыыы
с другого форума (где сама автор, кстати?? ау!!!)

съела в обед булку из Кулиничей с сыром и ветчиной. и потом спала в тренажерном зале.
я превращаюсь в Крину?

Виля, т.е. вы полагаете, что большинство крымчан было против присоединения к России?

я не думаю, что большинство было против. дело в том, что будучи гражданином украины нужно хотя бы иметь представление, что такое государство украина, каковы законы этого государства. кому в этой стране жить не нравилось имели всегда возможность уехать в любую другую стану. не может меньшинство в унитарном государстве решать делить ему страну или не делить. это вопрос всеукраинского референдума.

это сейчас на всех отражается
я как-то раньше не осознавала, насколько все же разные восток и запад :(
и с президентами как-то херовато
плозо, когда президента одна половина страны поддерживает, а другая ненавидит
имхо, выход в трм, чтобы раздать больше полномочий на местах, чтобы не так болезненно было, кто сидит в президентском кресле
или если в раде ненавистное большинство, на месте можно выбрать кого по вкусу, и снова таки не так болезненно

кстати, а как у вас уживается олигархия?

ыыыы.. мыши против сыра :D

Порошенко предложил кандидатам в президенты отказаться от «грязных» технологий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да никто ж не спорит. Я просто понимаю позицию тех, кто хочет ворваться, вот и все. Не поддерживаю так что вот совсем, но понимаю. И бесит расцветающая русофобия, особенно писанная по-русски. Вылупившиеся резко откуда-то профессиональные украинцы, не умеющие и по-украински -то говорить , ненавидящие Россию . Может, потому что половина семьи-россияне, а я всю жизнь считаю себя русской, хоть и была-то там 1 раз-в Белгороде, один день. россияне, кстати, отсюда-Луганская область, Харьков
вот я как раз спорю об гос языке единственном и спорю на русском. Я не русофобка, я считаю, что мы и так нормально все говорили и говорим на удобно ля себя языке, по ситуации и по времени, так вообще. Я просто против русского вторым государственным. Украина вроде не Украинороссией называется, и не Украинопольшей и не Украинотатарстаном и далее по списку. Свободу выражения мысли и слова на удобном тебе языке никто не запрещает. Но заполнять деклараию, или еще круче социальное пособие, я считаю логичным и правильным на украинском языке а не на русском или вьетнамскими иерглифами.

Останнє редагування:
ыыыы.. мыши против сыра

Порошенко предложил кандидатам в президенты отказаться от «грязных» технологий
:yahoo:

Кстати, на Казантипе собираются построить монастырь. И проводить там ежегодно фестиваль православного искусства :рл:

ну если ты считашь, что 11 лет проведенные за партой с культурой никак не связаны...
хм, а выходные в определенные дни разве не государством регулируется?
Во-первых, можно иметь даже два высших и остаться ри этом безкультурщиной.
Во-вторых, ты где видела что-бы Ивана Купала прописывали государством, или Старый Новый год?

:yahoo:

Кстати, на Казантипе собираются построить монастырь. И проводить там ежегодно фестиваль православного искусства :рл:

хм..там вроде уже давно голыми ******ами не трясли. давно фестиваль в поповку переехал. ну а что, если 50 % населения пенсионеры, то там действительно не роддома же строить..а церкви

у них, у русских так принято. моя пробабка из города иваново, презирала моего деда и люто ненавидела мою бабушку за то, за то что он женился на украинке.
Это кстати, очень показательно

а я всю жизнь считаю себя русской, хоть и была-то там 1 раз-в Белгороде, один день.

Наверное, в этом все и дело.
Среди моих знакомых о том что в России лучше, чем у нас, говорят только те, кто в России не был или был очень мало.
А вот чем чаще люди реально бывают в России, тем меньше туда хотят. Особенно, если бывают не только в Москве. Очень четкая зависимость. Я кажется уже писала об этом.

хм..там вроде уже давно голыми ******ами не трясли. давно фестиваль в поповку переехал. ну а что, если 50 % населения пенсионеры, то там действительно не роддома же строить..а церкви

сама идея все равно звучит... неумно. Православие веками пытается вытравить "**********" из народа, и все время неудачно и нечему не учится...

Назад
Зверху Знизу