Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Случайно нарвалась на почти "побратима" нашего форума )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) И про бадягу просветите. Как её пользовать? Если не сложно

осторожно пользовать. Мне она нравится вообще. Собственно, это одно из немногого, от чего я на себе могу заметить видимый результат, потому что на меня все мазюкалки так лихо не действуют, чтобы я там местами наливалась от них. Но у меня очень плотная кожа, я поэтому хорошо все травмирующие процедуры переношу, и очень осторожно кому-то их советую, потому как на людях волдыри выступают от того, от чего на мне нет покраснений.

Суть бадяжной процедуры в том, что кремниевые иглы из которых порошок состоит прокалывают верхний слой кожи, вызывая местное воспаление, улучшая кровоснабжение и, грубо говоря, чтобы не вдаваться в подробности, активизируя местный иммунитет. Иглы жесткие, ими можно счесать всю рожу, если умудриться потереть. Переусердствовать в этом деле - получить пилинг, что в общем-то тоже можно, но болезненно, вышибет из колеи и вредно летом. Но, осторожно если, можно очень хорошего результата добиться. Так что лучше недо-, чем пере-. Поэтому мне нравится не бронебойная маска из чистой бадяги, а слабый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, выпускаемый харьковским "фармакомом". Тем ушатать себя практически невозможно, даже если стараться. Вот, если вспичило, его и попробуй на физиономию намазать в пятницу вечером, перед выходными. Намажешь, слегка пальцами поелозишь минут 5-10, смоешь и намажешься хоть бы даже той же гиалуронкой под крем. Всё. Если понравится, для любтельниц хардкора чистая бадяга разведенная 3% перекисью на 15 минут. Но это уже другие ощущения.

ЗЫ да, ощущения дня два как будто ты стекловатой лицо протерла

я прям всё маме скопировала. и еще лично предупрежу.. но перед морем не стоит?

да чё, стоит. Всех делов на 2 дня по хорошему. Я на утро уже слегка розовенькая только, а через сутки вообще нормальная. Там в эффектах от... энтузиасты даже нашли защиту от фотостарения.

Это эффект от фотостарения???????? Я думала наоборот открывает кожу

нет, не это эффект от фотостарения и не открывает. Шейла, ты меня пугаешь:D (вам спички в руки страшно давать, не то что пилинги)

В эффектах от бадяги нашли защитный от фотостарения. Помогает она от фотостарения якобы.

нет, не это эффект от фотостарения и не открывает. Шейла, ты меня пугаешь:D (вам спички в руки страшно давать, не то что пилинги)

В эффектах от бадяги нашли защитный от фотостарения. Помогает она от фотостарения якобы.

:DУ меня есть тяга к насоветованному и проверенному. Но я аккуратно, обещаю, а вот мама, она любит все тщательно. за неё боюсь:D

Назад
Зверху Знизу